NeilAlden, о привязке и бонусе на депозит надо связываться с лайф саппортом.
Если я зареган в этом руме от другого аффилейта, есть возможность сменить аффилейт на стретеджи? очееень хотелось бы
Оригинал пользователя liska21013
NeilAlden, о привязке и бонусе на депозит надо связываться с лайф саппортом.
Вот что мне ответили в саппорте покерхевен:
Мы не выдаем очки стратегов, а также рейковые SP. Эти вопросы решайте
непосредственно с Покер Стретеджи.
Ваш аккаунт зарегистрирован в нашей системе по ссылкам PS, так
что больше мы ничем помочь не можем.
NeilAlden, ты выяснил, что ошибки нет, и твой аккаунт привязан к PokerStrategy. Бонус на первый депозит начисляет рум. Поэтому с этим вопросом именно в саппорт рума.
Что же касается стратеджи поинст, то подожди немого, очки могут идти в течение нескольких дней. Если и завтра очки не будут начислены, то напиши в наш саппорт
Где потом использовать 10баксовый турнирный билет, если нет таких турниров в МТТ или СНГ?
не пускает зарегестрироваться в турнир Football Legends? пишет что отыграно 0 рук , в плайзон все в норме более 25 за последние 3 дня? все норм зарегался
Оригинал пользователя unknownxxx
а что HUD в мтт турнирах не поддерживается??
Поддерживается в HM2.
"Не удалось подключиться к серверу. Повторите попы..."
Это Онгейм пишет.
А темы "Технические проблемы..." нет что ли? Это само по себе достижение.
SigSig, подобные проблемы встречаются. Но они не носят массовый характер. Недавно была подобная ситуация у 3х форумчан. Но больше никто не жаловался (я о том случае).
Я бы сказала, что такое происходит реже, чем раз в месяц. И не массово.
Ты ничего не менял в компе в смысле настроек, переустановки софта?
Советую тебе немного подождать. Возможно, ведутся какие-то обновления. Если завтра будет та же ситуация, напиши, будем решать вопрос с саппортом.
Оригинал пользователя jaguey
со вчерашнего вечера не могу зайти, пишет connect failed
то же самое. общался с саппортом. пишут, что приносят извинения, но у них технические неполадки