Val1974, что так долго не отвечал. Мы с PokerHeavenRU уже подумали, что ты решил уйти из рума. Завтра обращу его внимание на твое сообщение.
Друзья, предложение с рб еще действительно ? А то на сайте у них ничего не нашел!
Заранее спасибо !
Val1974, аккаунт был заблокирован, так как вы находитесь в базе игроков, которые просили сами закрыть их игровые аккаунты.
Может, у тебя возникли проблемы с картой (Зарегистрироваться что ли? ) и ты решил не мучиться и попросил заблочить акк?
PokerHeavenRU, я сегодня написал письмо в русскую службу поддержки. Памятуя о том, что в прошлый раз письма ни от них, ни от тебя не доходили, могу я попросить тебя продублировать ответ мне в личку?
Catch27, боюсь, что сегодня PokerHeavenRU уже не увидел твою просьбу. Так что ответа от него раньше понедельника, увы, скорее всего не будет.
Catch27, напиши номер билета своего тикета, чтобы я смог получить ответ и отправить его тебе
Оригинал пользователя PokerHeavenRU
Catch27, напиши номер билета своего тикета, чтобы я смог получить ответ и отправить его тебе
Я сегодня получил ответ по почте
Спасибо, на сей раз всё дошло нормально
Оригинал пользователя Catch27
Оригинал пользователя PokerHeavenRU
Catch27, напиши номер билета своего тикета, чтобы я смог получить ответ и отправить его тебеЯ сегодня получил ответ по почте
Спасибо, на сей раз всё дошло нормально
![]()
PokerHeavenRU, спасибо за готовность помочь.
Catch27, видимо, в прошлый раз были какие-то глюки. Хорошо, что это была "разовая акция"
почему я на свой ак не могу зайти пароль 4 менял толку нет,вопрос если я давно у вас не играл можете вы ак заблочить
cikah22, привет!
С подобным вопросом тебе надо обращаться в саппорт рума через лайф чат и указывать свой игровой ник.
Ок. Тогда тебе надо написать тут свой игровой ник. В противном случае, PokerHeavenRU тебе ничем не сможет помочь.
Здравствуйте подскажите :€2,000 HeavenBet Фриролл. Когда появятся в лобби. когда зачислится билет. Должен сегодня быть, но что- то не вижу его в лобби
Оригинал пользователя cikah22
почему я на свой ак не могу зайти пароль 4 менял толку нет,вопрос если я давно у вас не играл можете вы ак заблочить
Возможно, ты используешь для логина не юзернейм, а никнейм за столами. В любом случае, напиши свой юзернейм здесь, я посмотрю в чем проблема.