Оригинал пользователя irinchik2202
Здравствуйте подскажите :€2,000 HeavenBet Фриролл. Когда появятся в лобби. когда зачислится билет. Должен сегодня быть, но что- то не вижу его в лобби
Как мне сообщили, турнир уже в лобби
Оригинал пользователя irinchik2202
Здравствуйте подскажите :€2,000 HeavenBet Фриролл. Когда появятся в лобби. когда зачислится билет. Должен сегодня быть, но что- то не вижу его в лобби
Как мне сообщили, турнир уже в лобби
iceTiTaN, привет!
1 декабря уже наступило. Посмотрим, чем порадует нас Poker Heaven.
Baradat, привет!
Минимальный депозит - 10 евро, минимальный кэшаут - 20 евро
С НМом дружит "через раз". Т.к. НМ не является официальным софтом для Poker Heaven, то предугадать, как он будет работать в каждом конкретном случае практически нереально
Оригинал пользователя liska21013
Минимальный депозит - 10 евро,
С карты 5 евро мин. деп.
HeavenBet Фриролл 16 декабря:
С какого числа (включительно) рассчитывать квалификационный период?
oprof, квалификация в течение 14 дней до начала турнира. Если турнир начнется 16-ого числа в 19:00 GMT, то ставку надо можно сделать начиная с 3-ого числа 19:00 GMT
Привет. ПокерХевен.
У меня пару вопросов. Я играю в сети Онгейм, но тем неменее, я не получаю, фпп очки, которые могу тратить в магазине из-за того, что включен 30% рб в босс медия, но там я не играю, скажите возможно ли это как-то оключить и чтобы я смог накапливать фпп очки и тратить их на вещи и т.д., или эта функция не доступна. Потому что, получается, играя в онгейм сети, я кроме "бедного" кешбека не получаю НИЧЕГО. я играю мало и нл4. со 100 долларов рейка я получу назад около 6 баксов. Как-то совсем не кайф, но если бы у меня не был бы забанен магазин, я бы смог купить себе кое какие вещи. Набить статус повыше - не вариант. играя нл4 - нужно жить в руме ))
спасибо.
Dkhar, PokerHeavenRU появится только в понедельник. Если тебе нужен ответ как можно быстрее, то есть смысл обратиться в лайф саппорт.
Dkhar, FPP очки можно получать только играя в нашей Boss Media комнате. В Ongame комнате зачисляются Player Points, которые меняются как раз на кешбек.
Вернулся в этот рум. В сети онгейм теперь нет никаких rewards, т.е. во вкладке пусто (играю пару дней). Это вообще сейчас так, или конкретно у меня нет(или пока нет)?
Virelis17, сейчас проходит акция Акция $10.000 Christmas Treasure Hunt
Скорее всего ты на нее не квалифицировался. Поэтому нет никаких rewards
Оригинал пользователя liska21013
Virelis17, сейчас проходит акция Акция $10.000 Christmas Treasure Hunt
Скорее всего ты на нее не квалифицировался. Поэтому нет никаких rewards![]()
Да, к сожалению, я вернулся уже после квалификационного периода.
Спасибо за пояснение.