Перейти на форум
Вопрос к PokerHeave...

Уведомления
Очистить все

Вопрос к PokerHeavenRU

1,778 Сообщения
337 Пользователи
24 Реакции
88.2 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Ryibka

Оригинал пользователя liska21013
Ryibka, извини, не поняла вопрос. Тебя интересует чем обычный турнир отличается от баунти?

Да, именно.
Уж больно название райское

Knockout Bounty Tournaments (English) Турниры нокаут-баунти - это, в целом, стандартные турниры с одним только отличием: бай-ин делится между общим призовым фондом и баунти (деньгами за выбитого из игры оппонента) за каждого игрока. Т.е. если вы выбьете из турнира одного из оппонентов, то сразу получаете деньги за его голову ("баунти").

http://ru.pokerstrategy.com/glossary/Knockout-Bounty-Tournaments_1725/

Ответить
Цитата
Cyberhero
PokerStrategist

Не вижу кеш-столов с Bad Beat Jackpot 2 в лобби BOSS. Несколько дней висит сумма 258 евро и не пополняется. Теперь будет только один джекпот с лимитов НЛ100+? :f_frown:

Ответить
Цитата

Cyberhero, привет.
Наш саппорт ответит на твой вопрос относительно джек-пота в понедельник.

Ответить
Цитата
Wedmakkk
PokerStrategist

ожидается ли клиент для устройств на Андроиде для MPN версии? в принципе он существует(существовал) для этой сети, а то на сайте на данный момент доступен андроидный клиент только для PokerHeaven Ongame

Ответить
Цитата

Wedmakkk, думаю, что MPN не захочет терять своих игроков-андроидовладельцев и изменит нынешнюю ситуацию. Но это по логике. Более точно сможет ответить только PokerHeavenRU

Ответить
Цитата
Cyberhero
PokerStrategist

Оригинал пользователя liska21013
Cyberhero, привет.
Наш саппорт ответит на твой вопрос относительно джек-пота в понедельник.

Привет! Ответ не получил. Нужно скопировать отсюда вопрос и создать новый билет? Или он уже переадресован, просто подождать?

Ответить
Цитата

Cyberhero, вопрос уже направлен саппорта. Чуть-чуть подожди, пожалуйста.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Cyberhero
Не вижу кеш-столов с Bad Beat Jackpot 2 в лобби BOSS. Несколько дней висит сумма 258 евро и не пополняется. Теперь будет только один джекпот с лимитов НЛ100+? :f_frown:

Микро Бэд Бит Джек-пот больше не будет разыгрываться, остается только обычный

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Wedmakkk
ожидается ли клиент для устройств на Андроиде для MPN версии? в принципе он существует(существовал) для этой сети, а то на сайте на данный момент доступен андроидный клиент только для PokerHeaven Ongame

На данный момент версии для Андроида или iOS клиента MPN не существует.

Ответить
Цитата

PokerHeavenRU, спасибо за ответы.

Ответить
Цитата
SabACH99
PokerStrategist

Здравствуйте! Скажите подойдет ли временная регистрациия выданная менее 3х месяцев назад для проверки документов?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя SabACH99
Здравствуйте! Скажите подойдет ли временная регистрациия выданная менее 3х месяцев назад для проверки документов?

Если это печатный документ, на котором есть адрес, имя и дата, то должна подойти. Пришли этот документ в наш суппорт - support@pokerheaven.com и тогда мои коллеги посмотрят его

Ответить
Цитата
s3lassie
BlackMember

ЗДраствуйте, вчера ночью очень плохо работал клиент. В результате не могу досчитаться около 1000 евро на счете (точную сумму не знаю). В лайв саппорт не могу достучаться. На имэйл тоже пока ответа нет. Прошу помочь разобраться.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя s3lassie
ЗДраствуйте, вчера ночью очень плохо работал клиент. В результате не могу досчитаться около 1000 евро на счете (точную сумму не знаю). В лайв саппорт не могу достучаться. На имэйл тоже пока ответа нет. Прошу помочь разобраться.

Сообщите данные учетной записи и в какой из сетей проходила игра?

Ответить
Цитата
s3lassie
BlackMember

сеть Microgaming. как я могу сообщить данные учетки, не засветив их на форуме?
Upd. Отправил запрос в друзья. Live chat так и не заработал. На email никто не ответил и даже автоматическое письмо, не пришло.

Ответить
Цитата
DrunkMaster
Elite Grinder

Оригинал пользователя PokerHeavenRU

А что с обычным, где столы, почему завис???

Ответить
Цитата
Cyberhero
PokerStrategist

Оригинал пользователя DrunkMaster

Оригинал пользователя PokerHeavenRU

А что с обычным, где столы, почему завис???

BOSS на грани закрытия. Думаю, в этом причина :f_frown:

Ответить
Цитата

s3lassie, думаю, завтра наш саппорт поможет тебе разобраться в сложившейся ситуации. Кроме того, хочу тебе сообщить, что в "нечестности" РokerHeaven (я о руме) замечен не был. Во всех подобных ситуациях вопрос решался.

Ответить
Цитата
s3lassie
BlackMember

Прошли почти сутки! Я не пойму этот рум вообще работает? Почему когда я нажимаю на Live Chat, выскакивает белый экран и ничего не происходит? У всех так:? Почему на e-mail никто не отвечает?
Может я шизофреник, у меня весеннее обострение и мне приснились пропавшие деньги, но почему никто не отвечает????
Я вообще-то участвую в рейк-гонке и чтобы "не заигрывать" вопрос, вчера вынужден был отказаться от игры. Честно, я не могу представить какие должны быть технические проблемы, чтобы в течении суток ко мне никто даже не обратился и не попытался помочь.

Upd, прошло еще 3 часа, за это время ваш PokerheavenRU и близко не появлялся в этой ветке, причем со вчерашнего дня т.к. в друзья меня никто не добавил. Вы что смотрите форум один раз в день и 5 минут?
Я буду жаловаться в лицензирующую компания.

Ответить
Цитата
s3lassie
BlackMember

Это переходит всякие границы. Я прошу администрацию pokerstrategy вмешаться и повлиять на своих партнеров. Со мной уже были подобные ситуации в других румах микрогейминга, но вопрос всегда решался и саппорт подавал хотя бы какие-то признаки жизни. Тут ничего не происходит более 24 часов, учитывая, что это даже не выходные, а обычные будни. Я терплю моральный ущерб т.к. думаю только об этой ситуации и материальный ущерб, т.к. у покеристов зарплата в $/hr и я не могу продолжать работать пока ситуация не разрешена.

Upd. Ситуация решилась, пришел имэйл, деньги вернули, остался только осадок, что тут мне ничем не помогли. Всем юзерам на заметку, вот такие ситуации реально возникают, следите за своими средствами в этой сети, мне всегда возвращали деньги, но я всегда сам обнаруживал пропажу, такое было у меня не меньше трех раз и я не знаю как бы решился вопрос, если бы я не обратил внимание.

Ответить
Цитата
Поделиться: