Перейти на форум
Вопрос к PokerHeave...

Уведомления
Очистить все

Вопрос к PokerHeavenRU

1,778 Сообщения
337 Пользователи
24 Реакции
88.1 Тыс. Просмотры

s3lassie, привет!
судя по твоим постам, вопрос решился за сутки. Деньги вернулись. Извини, но я не вижу тут проблему. Люди работают. И если был сбой в сети, то ты не единственный, кто пострадал из-за этого. Значит, саппорт не мог заниматься только тобой. Были и другие пользователи. Тем не менее, все было вполне оперативно и грамотно сделано.

Ответить
Цитата
s3lassie
BlackMember

Если ты не видишь - это не значит что ее нет. 25 число - конец месяца, время ускорятся в рейк-гонке и у тебя пропадают со счета какие-то несчастные 700 евро.Твои 700 евро! Действительно какая проблема? Лайв чат не работает - больше суток разве это проблема? Email поддержка на англ. тоже не работает. Этот ваш уполномоченный представитель так и не отписался и вообще не появляется в этой теме - это конечно не проблема. За что он деньги получает?
Если для тебя покер развлечение, то для меня это работа и представь себе когда у меня со счета пропадают деньги и мне никто не отвечает - для меня - это проблема. Это тебе не рядовой вопрос, поинтересуйся в других румах, бывают ли случаи когда тебе в течении суток даже не пришло уведомление, что твой вопрос рассматривают - это безобразие. А если бы на моем месте был начинающий игрок? Чтобы он подумал? Что его кинули на деньги.
Это проблема, это большая проблема и это ВАША большая проблема. В конце концов я плачу деньги и я хочу чтобы меня обслуживали как надо. Это ведь сфера обслуживания, верно?
И в конце концов я имею право на свое мнение и хочу донести до людей какие проблемы для Вас, уважаемые, "не проблемы".

Ответить
Цитата
DrunkMaster
Elite Grinder

Для не заметивших вопрос, повторю. Что происходит с основным джекпотом?? Ау!!

Ответить
Цитата

s3lassie

Оригинал пользователя s3lassie
Лайв чат не работает - больше суток разве это проблема? Email поддержка на англ. тоже не работает. Этот ваш уполномоченный представитель так и не отписался и вообще не появляется в этой теме - это конечно не проблема. За что он деньги получает?

Такая ситуация очень не типична для РН и мне очень жаль, что ты с подобным столкнулся. Обычно и лайф-саппорт откликается мгновенно, и саппорт на форуме помогает нашим игрокам. Я не берусь предполагать, что произошло за эти сутки. Говоря же о саппорте рума у нас на форуме, стоит все же учесть, что есть человеческий фактор (человек мог элементарно сегодня не выйти на работу и не оказаться на форуме по уважительной причине).
Я не могу извиняться за рум. Т.к. не являюсь его сотрудником. Могу лишь поставить в известность нашу администрацию о произошедшем.

DrunkMaster, на этот вопрос тебе ответит саппорт рума. Я ему уже написала запрос.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя DrunkMaster
Для не заметивших вопрос, повторю. Что происходит с основным джекпотом?? Ау!!

Акция Bad Beat Джек-пота в сети Boss Media закончилась. Призовой фонд Джек-пота будет разыгран в апрельских акциях. Инормация на этот счет появится буквально на днях

Ответить
Цитата
pasik7
BlackMember

Оригинал пользователя s3lassie
Если ты не видишь - это не значит что ее нет. 25 число - конец месяца, время ускорятся в рейк-гонке и у тебя пропадают со счета какие-то несчастные 700 евро.Твои 700 евро! Действительно какая проблема? Лайв чат не работает - больше суток разве это проблема? Email поддержка на англ. тоже не работает. Этот ваш уполномоченный представитель так и не отписался и вообще не появляется в этой теме - это конечно не проблема. За что он деньги получает?
Если для тебя покер развлечение, то для меня это работа и представь себе когда у меня со счета пропадают деньги и мне никто не отвечает - для меня - это проблема. Это тебе не рядовой вопрос, поинтересуйся в других румах, бывают ли случаи когда тебе в течении суток даже не пришло уведомление, что твой вопрос рассматривают - это безобразие. А если бы на моем месте был начинающий игрок? Чтобы он подумал? Что его кинули на деньги.
Это проблема, это большая проблема и это ВАША большая проблема. В конце концов я плачу деньги и я хочу чтобы меня обслуживали как надо. Это ведь сфера обслуживания, верно?
И в конце концов я имею право на свое мнение и хочу донести до людей какие проблемы для Вас, уважаемые, "не проблемы".

+1

Ответить
Цитата

pasik7, у тебя тоже возникла проблема с утратой ден. средств?

Ответить
Цитата
pasik7
BlackMember

Оригинал пользователя liska21013
pasik7, у тебя тоже возникла проблема с утратой ден. средств?

Да,пару раз в сети MPN было,но проблемы решались,а +1 а поставил к тому,что если на руме есть люди,которые уполномочены помогать решать проблемы,как то чат,почта, поддержка и т.д.,то хотелось бы,что бы их рабочий график соответствовал указанному,либо вообще не оговаривалось время работы,что бы не вводить народ в заблуждение.Считаю,что рум обязан предоставлять достоверную инфу

Ответить
Цитата

pasik7, понятно. Спасибо за объяснение.

Ответить
Цитата
SexySadie
BlackMember

Привет,

Может ли PokerHeaven (сеть MPN) прислать на почту всю историю сыгранных на сайте рук?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя SexySadie
Привет,

Может ли PokerHeaven (сеть MPN) прислать на почту всю историю сыгранных на сайте рук?

Прислать историю рук на почту возможности нет. Свою историю игры можно найти в покерном клиенте: My Account - View my game history

Ответить
Цитата
VeneraVenera
Oldschool Grinder

хотела бы узнать сколько может длиться уже вывод заказал в тот понедельник денег всё нет.....

Ответить
Цитата
VeneraVenera
Oldschool Grinder

даже не так заказывала 21 числа 24 числа написано было в истории транзакций success и до сих пор денег нет разберитесь срочно и так уже сильно подставляете.....

Ответить
Цитата

VeneraVenera, доброго времени суток.
Вопрос: куда выводились деньги? Если на ВМ, то правильно ли был введен номер кошелька?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя VeneraVenera
хотела бы узнать сколько может длиться уже вывод заказал в тот понедельник денег всё нет.....

Сообщи пожалуйста детали своего аккаунта.

Ответить
Цитата

Могу ли я скачать клиент, и не регистрируясь, оценить кол-во игры?

Ответить
Цитата
VeneraVenera
Oldschool Grinder

ник TaichoLun

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя JesusReborn
Могу ли я скачать клиент, и не регистрируясь, оценить кол-во игры?

В Босс Меди и MPN можно, в Ongame нет

Ответить
Цитата
VeneraVenera
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя liska21013
VeneraVenera, доброго времени суток.
Вопрос: куда выводились деньги? Если на ВМ, то правильно ли был введен номер кошелька?

если не правильно то деньги бы вернулись обратно так как во первых вывод делается только на кошельки откуда производится депозит так указано в правилах а 2е там надо не кошелек указывать а номер айди вебмани.....

Ответить
Цитата
VeneraVenera
Oldschool Grinder

всё перепроверила айди ыебмани указала правильно вот 217600360775, не боюсь давать так как денег там все ровно нет.... откуда делала депозит, вопрос где мои деньги если Вы куда то не туда послали, или потеряли это не мои проблемы я жду 13й день, или 9й рабочий, у Вас написано до 4х дней поэтому советую саппорту поддержки побыстрее решить этот вопрос, не уподобляйтесь кейку....

Ответить
Цитата
Поделиться: