а если я в микрогеминг не депил но играл от босс медии ,заходил сейчас там 4 цента
бон на первый депозит дадут?
Оригинал пользователя Coldcaller1945
а если я в микрогеминг не депил но играл от босс медии ,заходил сейчас там 4 центабон на первый депозит дадут?
Если ты не получал бонус на первый депозит в нашей Микрогейминг комнате, то можешь получить сейчас.
Оригинал пользователя BBabuPoE
Скажите, как пробить я зарегился от стратеджи на pokerheaven или нет?
Обратись в лайф супорт на сайте Poker Heaven - https://www.pokerheaven.com/microgaming/support/
BBabuPoE, нажимаешь на свой ник в верхнем правом углу страницы. Там ты увидишь все партнерские румы, в которых ты играешь с привязкой от PokerStrategy
Подскажите пожалуйста. Случайно при регистрации указал предпочтительный язык АНГЛИЙСКИЙ. Можно ли в самом клиенте где то изменить язык на русский?
Оригинал пользователя Region22
Подскажите пожалуйста. Случайно при регистрации указал предпочтительный язык АНГЛИЙСКИЙ. Можно ли в самом клиенте где то изменить язык на русский?
Сообщи данные своего аккаунта, и мы поменяем на русский
А бонусный код welcome нужно было при регистрации вводить??
или можно будет при депозите где -то вписать?
что б 200% на деп получить
Оригинал пользователя liska21013
AIRNco, ответила тебе в соседней теме.
спс) еще не удается сохранить номер акка хивена
в пункте 8 регистрации,
у вас в пункте 7 формат написания HVN_BETxxxxxx
а там в профиле HVNBET_USDxxxxxx
или не туда пытаюсь вписать
AIRNco, тебе надо написать билет в саппорт PokerStrategy и описать ситуацию. Наши сотрудники помогут тебе решить этот вопрос, т.к. это не в моей компетенции и не в компетенции саппорта PokerHeaven
помогите разобраться и вывести уже наконец то деньги, рассказываю всю историю, сделал депозит с вебмани с долларова кошелька они автоматически появились в евро на сайте, немножко наиграл решил вывести, защёл в вывод на вебмани там автоматом стоит кошелек евро, ну заказал, прошла неделя деньги вернулись, в англ. саппорте объяснял как мог что от меня требуется так и не смог говорю на иглтше но не сталько чтоб такие вещи объяснить, короче они мне написали закажите снова заказал, не уж то опять неделю ждать а потом они на акк вернутся помогите....
Оригинал пользователя MilanoVista23
помогите разобраться и вывести уже наконец то деньги, рассказываю всю историю, сделал депозит с вебмани с долларова кошелька они автоматически появились в евро на сайте, немножко наиграл решил вывести, защёл в вывод на вебмани там автоматом стоит кошелек евро, ну заказал, прошла неделя деньги вернулись, в англ. саппорте объяснял как мог что от меня требуется так и не смог говорю на иглтше но не сталько чтоб такие вещи объяснить, короче они мне написали закажите снова заказал, не уж то опять неделю ждать а потом они на акк вернутся помогите....
Ты делал депозит с долларового кошелька, а при выводе стоит твой кошелек евровый? Откуда там появился евро кошелек, если ты его не вводил? В любом случае, напиши мне лучше на ru.support@pokerheaven.com и приложи скриншот окошка кешаута, который бы помог понять, что именно не так.
спасибо деньги вывелись не понял как но со 2й попытки на тот же кошелек пришли, спасибо!!! видимо вчера онлайн поддержка пыталась объяснить что произошёл сбой и еще раз надо повторить тот же вывод!
PokerHeavenRU, спасибо за предложенную помощь!
MilanoVista23, хорошо, что все получилось. На будущее: у рума есть русскоговорящий сотрудник лайф-саппорта. Конечно, стоит учитывать, что он не живет на работе круглосуточно
Вопрос такой, хочу создать аккаунт в сети онгейм. И там играть, есть уже акки на микрогейминге и босс медии. Чтобы получить бонус на первый депозит мне нужно депозитеть или он появиться автоматически, как было при запуске сети микрогейминг?
ArmouredTrain, если ты создаешь акк в ongame и хочешь получить бонус на первый депозит, то тебе надо сделать тот самый депозит.