Перейти на форум
Вопрос к PokerHeave...

Уведомления
Очистить все

Вопрос к PokerHeavenRU

1,778 Сообщения
337 Пользователи
24 Реакции
88.2 Тыс. Просмотры
Coldcaller1945
Elite Grinder

а если я в микрогеминг не депил но играл от босс медии ,заходил сейчас там 4 цента :coolface: бон на первый депозит дадут?

Ответить
Цитата

Скажите, как пробить я зарегился от стратеджи на pokerheaven или нет?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Coldcaller1945
а если я в микрогеминг не депил но играл от босс медии ,заходил сейчас там 4 цента :coolface: бон на первый депозит дадут?

Если ты не получал бонус на первый депозит в нашей Микрогейминг комнате, то можешь получить сейчас.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя BBabuPoE
Скажите, как пробить я зарегился от стратеджи на pokerheaven или нет?

Обратись в лайф супорт на сайте Poker Heaven - https://www.pokerheaven.com/microgaming/support/

Ответить
Цитата

BBabuPoE, нажимаешь на свой ник в верхнем правом углу страницы. Там ты увидишь все партнерские румы, в которых ты играешь с привязкой от PokerStrategy

Ответить
Цитата

Подскажите пожалуйста. Случайно при регистрации указал предпочтительный язык АНГЛИЙСКИЙ. Можно ли в самом клиенте где то изменить язык на русский?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Region22
Подскажите пожалуйста. Случайно при регистрации указал предпочтительный язык АНГЛИЙСКИЙ. Можно ли в самом клиенте где то изменить язык на русский?

Сообщи данные своего аккаунта, и мы поменяем на русский

Ответить
Цитата

Спасибо, уже через google переводчика сам нашел как сменить язык :)

Ответить
Цитата
AIRNco
Elite Grinder

А бонусный код welcome нужно было при регистрации вводить??
или можно будет при депозите где -то вписать?
что б 200% на деп получить

Ответить
Цитата

AIRNco, ответила тебе в соседней теме.

Ответить
Цитата
AIRNco
Elite Grinder

Оригинал пользователя liska21013
AIRNco, ответила тебе в соседней теме.

спс) еще не удается сохранить номер акка хивена
в пункте 8 регистрации,
у вас в пункте 7 формат написания HVN_BETxxxxxx
а там в профиле HVNBET_USDxxxxxx
или не туда пытаюсь вписать

Ответить
Цитата
AIRNco
Elite Grinder

походу не часто заглядывают в этот раздел..

Ответить
Цитата

AIRNco, тебе надо написать билет в саппорт PokerStrategy и описать ситуацию. Наши сотрудники помогут тебе решить этот вопрос, т.к. это не в моей компетенции и не в компетенции саппорта PokerHeaven

Ответить
Цитата
MilanoVista23
Oldschool Grinder

помогите разобраться и вывести уже наконец то деньги, рассказываю всю историю, сделал депозит с вебмани с долларова кошелька они автоматически появились в евро на сайте, немножко наиграл решил вывести, защёл в вывод на вебмани там автоматом стоит кошелек евро, ну заказал, прошла неделя деньги вернулись, в англ. саппорте объяснял как мог что от меня требуется так и не смог говорю на иглтше но не сталько чтоб такие вещи объяснить, короче они мне написали закажите снова заказал, не уж то опять неделю ждать а потом они на акк вернутся помогите....

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MilanoVista23
помогите разобраться и вывести уже наконец то деньги, рассказываю всю историю, сделал депозит с вебмани с долларова кошелька они автоматически появились в евро на сайте, немножко наиграл решил вывести, защёл в вывод на вебмани там автоматом стоит кошелек евро, ну заказал, прошла неделя деньги вернулись, в англ. саппорте объяснял как мог что от меня требуется так и не смог говорю на иглтше но не сталько чтоб такие вещи объяснить, короче они мне написали закажите снова заказал, не уж то опять неделю ждать а потом они на акк вернутся помогите....

Ты делал депозит с долларового кошелька, а при выводе стоит твой кошелек евровый? Откуда там появился евро кошелек, если ты его не вводил? В любом случае, напиши мне лучше на ru.support@pokerheaven.com и приложи скриншот окошка кешаута, который бы помог понять, что именно не так.

Ответить
Цитата
MilanoVista23
Oldschool Grinder

спасибо деньги вывелись не понял как но со 2й попытки на тот же кошелек пришли, спасибо!!! видимо вчера онлайн поддержка пыталась объяснить что произошёл сбой и еще раз надо повторить тот же вывод!

Ответить
Цитата

PokerHeavenRU, спасибо за предложенную помощь!

MilanoVista23, хорошо, что все получилось. На будущее: у рума есть русскоговорящий сотрудник лайф-саппорта. Конечно, стоит учитывать, что он не живет на работе круглосуточно :)

Ответить
Цитата
ArmouredTrain
Elite Grinder

Вопрос такой, хочу создать аккаунт в сети онгейм. И там играть, есть уже акки на микрогейминге и босс медии. Чтобы получить бонус на первый депозит мне нужно депозитеть или он появиться автоматически, как было при запуске сети микрогейминг?

Ответить
Цитата

ArmouredTrain, если ты создаешь акк в ongame и хочешь получить бонус на первый депозит, то тебе надо сделать тот самый депозит.

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

вчера ночью катал всё было ок, сейчас пытаюсь запустить и вижу такую картину:

Ответить
Цитата
Поделиться: