Добрый день!
Играю в сети BOSS. Планирую переход в MPN. Будет ли там приветственный бонус? и рейкбек? Аккаунт в PokerHaven уже есть.
Оригинал пользователя narushev1984
Добрый день!
Играю в сети BOSS. Планирую переход в MPN. Будет ли там приветственный бонус? и рейкбек? Аккаунт в PokerHaven уже есть.
Приветственный бонус - 200% до 1000 евро депозита, для игроков PS автоматически включается максимальный уровень кешбека - 30%
Войти в MPN комнату можно с того же самого аккаунта, что ты используешь для игры в Boss комнате.
Эх жаль, так понял что boss pokerheaven закрывается . В связи с этим вопрос. у меня почему то 65 очков fpp в покерхеавен, не знаю почему они не перевелись в рейкбек.
Что можно с этими 65 очками сделать?
Здравствуйте.
Подскажите, как правильно устранить допущенное мною, неумышленно, нарушение. Я зарегистрировал два аккаунта ( думал, что в разных сетях нужно регистрироваться отдельно).
Оригинал пользователя Borland67
Здравствуйте.
Подскажите, как правильно устранить допущенное мною, неумышленно, нарушение. Я зарегистрировал два аккаунта ( думал, что в разных сетях нужно регистрироваться отдельно).
Обратись в лайф супорт на сайте и обьясни ситуацию, один из аккаунтов закроют.
Оригинал пользователя Borland67
А онлайн чат есть на русском языке?
У нас есть несколько русскоязычных сотрудников в Живом чате, если они на работе сегодня, можно переговорить и на русском.
iceTiTaN, по предположению саппорта: ты не сразу начал играть с привязкой от PokerStrategy.com. И эти очки накопились у тебя во времена "независимости". Эти очки не могут быть превращены в РБ.
Что же касается "куда деть", то магазин (к сожалению, не помню страну, откуда ты и работает ли там магазин.
Здравствуйте. Не запрещают ли правила, если у меня один аккаунт и днём дома я играю с компьютера , а вечером на работе с ноута?
Оригинал пользователя Steeln1
Здравствуйте. Не запрещают ли правила, если у меня один аккаунт и днём дома я играю с компьютера , а вечером на работе с ноута?
Играть с разных устройств правилами не запрещено
Оригинал пользователя PokerHeavenRU
Оригинал пользователя Steeln1
Здравствуйте. Не запрещают ли правила, если у меня один аккаунт и днём дома я играю с компьютера , а вечером на работе с ноута?Играть с разных устройств правилами не запрещено
Добавлю, что и с разных ай-пишников можно играть.
как долго вывод идет на скрилл?
мой больше суток и не ясно сколько еще ждать.
это мой первый
Оригинал пользователя liska21013
Systanon, привет!
Какая сеть?
Все перевели! Спасибо за участие
Оригинал пользователя Systanon
Оригинал пользователя liska21013
Systanon, привет!
Какая сеть?Все перевели! Спасибо за участие
Хорошо. Не за что
привет. Хочу депнуть и поиграть в микрогейминге через ваш рум. вопрос по поводу рейкбека, если региться от стратеджи, автоматом выставляеться в лобби платина статус и начисляется 30% рб или нужно писать в саппорт, чтобы они сами выставили статус?
kristi2015, привет!
Чаще всего все происходит "автоматом". Но если не меняется статус, то надо написать в саппорт. Саппорт рума PokerHeavenRU этот вопрос здесь не решает.
Оригинал пользователя kristi2015
привет. Хочу депнуть и поиграть в микрогейминге через ваш рум. вопрос по поводу рейкбека, если региться от стратеджи, автоматом выставляеться в лобби платина статус и начисляется 30% рб или нужно писать в саппорт, чтобы они сами выставили статус?
Если аккаунт привязан к ПС, то будет начисляться 30% Кешбека автоматом