Перейти на форум
Вопрос к PokerHeave...

Уведомления
Очистить все

Вопрос к PokerHeavenRU

1,778 Сообщения
337 Пользователи
24 Реакции
88.2 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя kristi2015
вчера ночью катал всё было ок, сейчас пытаюсь запустить и вижу такую картину:

Ведуться технические работы, в ближайшие пару часов они должны быть закончены.

Ответить
Цитата
Hypnodisc
Oldschool Grinder

Вот решил поиграть в хевене в двух сетях сразу. Раньше играл на боссмедиа тут же. Но это было давно, и пытаясь вспомнить пароль/логин вводил раз десять различные комбинации :facepalm:. Наконец то восстановил пароль, но пишет что аккаунт заблочиен и обратитесь в саппорт. Логин такой же как и на стратежи. На боссмедия был ник - IvanGM. И еще одна странность. Я был зареган на почту от гмейла, и письма с акциями туда же приходили, а пароль пришел на ящик укр.нет Как такое может быть?

Ответить
Цитата

Привет, Hypnodisc!
В Boss Media уже нет PokerHeaven'a.
По поводу остального тебе ответит наш саппорт завтра.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Hypnodisc
Вот решил поиграть в хевене в двух сетях сразу. Раньше играл на боссмедиа тут же. Но это было давно, и пытаясь вспомнить пароль/логин вводил раз десять различные комбинации :facepalm:. Наконец то восстановил пароль, но пишет что аккаунт заблочиен и обратитесь в саппорт. Логин такой же как и на стратежи. На боссмедия был ник - IvanGM. И еще одна странность. Я был зареган на почту от гмейла, и письма с акциями туда же приходили, а пароль пришел на ящик укр.нет Как такое может быть?

Аккаунт был заблокирован автоматически, так как несколько раз был введен неверный пароль. Я попрошу наш супорт открыть доступ к аккаунту. На счет почтового адреса не могут сказать, вряд ли мы смогли как-то узнать твой другой почтовый адрес и прислать туда пароль ;) Значит ты его у нас тоже вводил, возможно у тебя есть несколько аккаунтов на Poker Heaven. И да, как тебе написали выше, сеть Boss Media прекратила свое существование, так что играть теперь ты можешь в наших MPN и Ongame комнатах.

Ответить
Цитата

Как мне сообщили, аккаунт с username Hypnodisc сейчас открыт.

Ответить
Цитата
Hypnodisc
Oldschool Grinder

Спасибо, теперь работает. Я когда то давно регистрировался в мучос, и там был рум хевенбет(депозитов я туда не делал, да и рум не качал даже, оно меня как то само зарегало во всех румах). Я так понимаю это тот же покерхевен, только перед ребрендингом. Возможно потому и приходят письма. Теперь еще вопрос про микрогейминг. Что бы была привязка к стратежи, мне нужно ввести тот же логин и пароль что и в онгейме?

Ответить
Цитата

Спасибо, теперь работает. Я когда то давно регистрировался в мучос, и там был рум хевенбет(депозитов я туда не делал, да и рум не качал даже, оно меня как то само зарегало во всех румах). Я так понимаю это тот же покерхевен, только перед ребрендингом. Возможно потому и приходят письма. Теперь еще вопрос про микрогейминг. Что бы была привязка к стратежи, мне нужно ввести тот же логин и пароль что и в онгейме?

Да, если в Онгейме аккаунт привязан к стратегам, то при вводе того же юзернейма и пароля в MPN также будет привязка

Ответить
Цитата
Hypnodisc
Oldschool Grinder

А можно узнать я привязан или нет?

Ответить
Цитата

В Европокере какие-то проблемы, какова у вас ситуация в онгейме? Каковы реальные сроки кешаута на букерсы? Если я отправлял документы 5 лет назад, их могут потребовать вновь? (у меня их сейчас попросту нет :facepalm: )

Ответить
Цитата

И ещё, я могу выбрать разных аффилейтов в разных румах?

Ответить
Цитата

Hypnodisc, нажимаешь на свой ник в правом верхнем углу страницы, попадаешь на страницу своего профиля. Повторно нажимаешь на свой ник в правом верхнем углу страницы. Загружается страничка с перечнем партнерских покер-румов. Там, где есть привязка будет заполнено поле.

Walkingdead, по поводу аффилейтов и проверки документов тебе сможет ответить только PokerHeavenRU. Запрос ему оставила.

Ответить
Цитата

А можно узнать я привязан или нет?

Аккаунт привязан к Стратегам

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Walkingdead
В Европокере какие-то проблемы, какова у вас ситуация в онгейме? Каковы реальные сроки кешаута на букерсы? Если я отправлял документы 5 лет назад, их могут потребовать вновь? (у меня их сейчас попросту нет :facepalm: )

Деньги выводятся до 4рёх рабочих дней. Если общая сумма кешаутов превысит 2000 евро, то документы будут запрошены вновь.

Ответить
Цитата

И ещё, я могу выбрать разных аффилейтов в разных румах?

Если речь идёт о наших двух комнатах в Ongame и MPN, то для игры в них используется одна учетная запись, значит и аффилейт на этот аккаунт будет один.

Ответить
Цитата

А чёй-то у вас сайт не в бане РФ интернет надзора? :grin:

Чем мне у вас нравится, это простота, пол акции и бонус на депозит, а то у некоторых голову сломаешь, пока разберёшься

Ответить
Цитата

Я уже задавал вопрос, по поводу смены валюты счёта, но что-то тогда и не стал играть, сейчас написал в саппорт, сказали, что валюту только в клиенте можно изменять.

Если основной счёт в евро, а у меня только доллары то я всегда буду терять на конвертации? или если через клиент депнуть, то нормально всё?

Ответить
Цитата

Я уже задавал вопрос, по поводу смены валюты счёта, но что-то тогда и не стал играть, сейчас написал в саппорт, сказали, что валюту только в клиенте можно изменять.

Если основной счёт в евро, а у меня только доллары то я всегда буду терять на конвертации? или если через клиент депнуть, то нормально всё?

Сообщи данные своего аккаунта, я уточню на счет валюты счета. Если в данный момент у тебя валюта счета евро, а на платежной системе доллары, то будет потеря при конвертации.

Ответить
Цитата

После того, как когда-то у меня уводили акк старзов, я имени своего не говорю в интернете, а вы о данных аккаунта :grin:

В чате всё уже уточнил, спасибо.

Так почему сайт не в бане, руки не дошли или иные причины? Просто даже самые маленькие конторы там

Ответить
Цитата

После того, как когда-то у меня уводили акк старзов, я имени своего не говорю в интернете, а вы о данных аккаунта :grin:

В чате всё уже уточнил, спасибо.

Так почему сайт не в бане, руки не дошли или иные причины? Просто даже самые маленькие конторы там

Этот вопрос надо задать тем, кто блокирует сайты ;) А лучше не задавать, зачем лишнее внимание? :)

Ответить
Цитата
Hypnodisc
Oldschool Grinder

А где в клиенте можно изменить валюту счета? А то не хочется терять на конвертации при депах/кешаутах. Если в кассе нельзя, то Вы можете это изменить вручную?

Ответить
Цитата
Поделиться: