Walkingdead, не буди лихо, пока оно тихо.
Оригинал пользователя Hypnodisc
А где в клиенте можно изменить валюту счета? А то не хочется терять на конвертации при депах/кешаутах. Если в кассе нельзя, то Вы можете это изменить вручную?
Проще всего решить этот вопрос через Онлайн Поддержку на сайте:
https://www.pokerheaven.com/microgaming/support/?lang=ru
Получил по почте предложение reload бонуса в mpn 200% до 500 евро. Можно ли уточнить до какого срока действует это предложение?
Aaron80, если в предложении нет указания на срок действия, то советую тебе обратиться в лайф-саппорт и уточнить эту информацию.
В предложении о релоаде есть ссылка на правила. По ней можно перейти в браузере и увидеть, что срок отмывки равняется 45-ти дням. Возможно, это только у меня, у тебя могут быть другие условия.
У меня тормозит комната Ongame, долго прогружаются карты ( не успеваю принять решение, ухожу в сит аут). Что можно сделать, чтобы ускорить его работу? По ощущениям дело в софте.
Комната MPN работает хорошо, интернет быстрый.
Dillindjer, привет!
Это вопрос больше к технарям рума. Хотя, не уверена. Т.к. проблема не является массовой (иначе. тут было бы 100500 похожих вопросов).
Запрос нашему саппорту я оставила. Посмотрим завтра, что он сможет подсказать.
Оригинал пользователя Dillindjer
У меня тормозит комната Ongame, долго прогружаются карты ( не успеваю принять решение, ухожу в сит аут). Что можно сделать, чтобы ускорить его работу? По ощущениям дело в софте.
Комната MPN работает хорошо, интернет быстрый.
Первый делом надо попробовать переустановить клиент. Также возможно ты используешь какой-то сторонний софт для сбора статистики, который может тормозить работу?
2 дня назад вывел деньги по вебмани, пытаюсь вывести ещё, но стоит постоянно "ограничение на вывод" это что обычно значит?
Оригинал пользователя kristi2015
2 дня назад вывел деньги по вебмани, пытаюсь вывести ещё, но стоит постоянно "ограничение на вывод" это что обычно значит?
Это значит, что через саппорт тебе необходимо увеличить лимит выводимых средств
pasik7, спасибо за ответ. Только я впервые слышу об ограничении вывода. Если только сумма кэшаутов не превысила 2К
Оригинал пользователя liska21013
pasik7, спасибо за ответ. Только я впервые слышу об ограничении вывода. Если только сумма кэшаутов не превысила 2К
Я увеличил до 10к,в саппорте сказали-если надо больше,пиши
Оригинал пользователя pasik7
pasik7, спасибо за ответ. Только я впервые слышу об ограничении вывода. Если только сумма кэшаутов не превысила 2КЯ увеличил до 10к,в саппорте сказали-если надо больше,пиши
Запуталась. В саппоре чего: рума или WM?
pasik7, спасибо за ответ. Только я впервые слышу об ограничении вывода. Если только сумма кэшаутов не превысила 2КЯ увеличил до 10к,в саппорте сказали-если надо больше,пиши
хоть вопрос был и не мне адресован, но отвечу: конечно в саппорте рума, у ВМ нет никаких лимитов. Вернее есть, но совсем не такие и снимаются совсем не так (а точнее установкой Keeper Classic)
Кстати, случайно заметил, что у платёжного агрегатора, через которого мне приходили выплаты на вм от рума, заблочили WMID. Так что не знаю как они сейчас будут выкручиваться с кэшаутами на вебмани. Поменяют партнёра?! ♠_confused:
Оригинал пользователя randal1983
...
Кстати, случайно заметил, что у платёжного агрегатора, через которого мне приходили выплаты на вм от рума, заблочили WMID. Так что не знаю как они сейчас будут выкручиваться с кэшаутами на вебмани. Поменяют партнёра?! ♠_confused:
Сегодня без каких-либо проблем пришел на ВМ кэшаут.
Рума
Не объясните, как начисляются поинты на микрогейме, почему часть из них можно обменять на деньги а часть нет, по какому принципу они разделяются?
Стратеги поинты в разные дни начисляются в разном соотношении к лоялити?
Оригинал пользователя d555
Не объясните, как начисляются поинты на микрогейме, почему часть из них можно обменять на деньги а часть нет, по какому принципу они разделяются?
Стратеги поинты в разные дни начисляются в разном соотношении к лоялити?
https://www.pokerheaven.com/microgaming/promotions/loyalty-program/
Вот тут можно прочитать всё об очках, также в самом низу страницы есть "Часто Задаваемые Вопросы"
На счет очков Стратегов не подскажу, этот вопрос надо решать со службой поддержки ПС
Оригинал пользователя PokerHeavenRU
Оригинал пользователя d555
Стратеги поинты в разные дни начисляются в разном соотношении к лоялити?https://www.pokerheaven.com/microgaming/promotions/loyalty-program/
Вот тут можно прочитать всё об очках, также в самом низу страницы есть "Часто Задаваемые Вопросы"На счет очков Стратегов не подскажу, этот вопрос надо решать со службой поддержки ПС
Я из того, что прочитал по этой ссылке не смог понять почему всетаки часть очков я могу поменять на деньги, а часть не могу? И куда их девать можно?
Насколько я понимаю на скольнко данных рум перечисляет ПС на столько они и начисляют стратеги поинтов. Тоесть по инициативе ПС никак не может получиться, что соотношение очков набранных за день в руме и в ПС будет отличаться день ото дня.