Оригинал пользователя d555
Оригинал пользователя PokerHeavenRU
Оригинал пользователя d555
Не объясните, как начисляются поинты на микрогейме, почему часть из них можно обменять на деньги а часть нет, по какому принципу они разделяются?
Стратеги поинты в разные дни начисляются в разном соотношении к лоялити?https://www.pokerheaven.com/microgaming/promotions/loyalty-program/
Вот тут можно прочитать всё об очках, также в самом низу страницы есть "Часто Задаваемые Вопросы"На счет очков Стратегов не подскажу, этот вопрос надо решать со службой поддержки ПС
Я из того, что прочитал по этой ссылке не смог понять почему всетаки часть очков я могу поменять на деньги, а часть не могу? И куда их девать можно?
Насколько я понимаю на скольнко данных рум перечисляет ПС на столько они и начисляют стратеги поинтов. Тоесть по инициативе ПС никак не может получиться, что соотношение очков набранных за день в руме и в ПС будет отличаться день ото дня.
Почему я не могу обменять все свои очки?
Процент очков, которые вы можете обменять на деньги, определяется вашей Ступенью. Если вы на Ступени Бронза, то вы сможете обменять примерно треть своих очков лояльности. А если вы находитесь на Ступени Платина, то сможете обменять на деньги практически все свои очки лояльности. Для получения подробной информации о процентах обмена, посетите страницу «Преимущества Ступеней»
Очки, которые не обмениваются на деньги, можно использовать для входа в турниры