Перейти на форум
Вопрос к PokerHeave...

Уведомления
Очистить все

Вопрос к PokerHeavenRU

1,778 Сообщения
337 Пользователи
24 Реакции
88.2 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя d555

Оригинал пользователя PokerHeavenRU

Оригинал пользователя d555
Не объясните, как начисляются поинты на микрогейме, почему часть из них можно обменять на деньги а часть нет, по какому принципу они разделяются?
Стратеги поинты в разные дни начисляются в разном соотношении к лоялити?

https://www.pokerheaven.com/microgaming/promotions/loyalty-program/
Вот тут можно прочитать всё об очках, также в самом низу страницы есть "Часто Задаваемые Вопросы"

На счет очков Стратегов не подскажу, этот вопрос надо решать со службой поддержки ПС

Я из того, что прочитал по этой ссылке не смог понять почему всетаки часть очков я могу поменять на деньги, а часть не могу? И куда их девать можно?

Насколько я понимаю на скольнко данных рум перечисляет ПС на столько они и начисляют стратеги поинтов. Тоесть по инициативе ПС никак не может получиться, что соотношение очков набранных за день в руме и в ПС будет отличаться день ото дня.

Почему я не могу обменять все свои очки?

Процент очков, которые вы можете обменять на деньги, определяется вашей Ступенью. Если вы на Ступени Бронза, то вы сможете обменять примерно треть своих очков лояльности. А если вы находитесь на Ступени Платина, то сможете обменять на деньги практически все свои очки лояльности. Для получения подробной информации о процентах обмена, посетите страницу «Преимущества Ступеней»

Очки, которые не обмениваются на деньги, можно использовать для входа в турниры

Ответить
Цитата
nenazavode
Elite Grinder

Добрый день! Зарегистрировался по ссылке от ПС, но так и не нашел 6 значный номер на покерхэвине который нужно ввести в форму на стретеджи? Где его найти?

Ответить
Цитата
nenazavode
Elite Grinder

Разобрался))

Ответить
Цитата

а как обстоят дела с ПТР на микрогейминге???

Ответить
Цитата

sirtoster, привет!
Ни НМ ни PT не явялются партнерским софтом. Поэтому саппорт не может рекомендовать ни один из них, ссылаясь на то, что данные могут не всегда корректно отображаться.
Здесь (на форуме) я пока не слышала жалоб на РТ.

Ответить
Цитата
nenazavode
Elite Grinder

Подскажите, как долго осуществляется привязка рума к стретеджи. 4 дня прошло, SP еще не начисляются

Ответить
Цитата
nenazavode
Elite Grinder

И вопрос про рейкбэк, написано в обзоре рума на ПС, что в MPN 30% рб, как это реализуется? мне должны дать статус платины? Или как?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя nenazavode
И вопрос про рейкбэк, написано в обзоре рума на ПС, что в MPN 30% рб, как это реализуется? мне должны дать статус платины? Или как?

Если ты зарегистрировался от ПС, то должен автоматически получить статус платины и максимальный уровень кешбека с ним. Если Платину тебе не дали и СП ты не получаешь, то возможно твой аккаунт не привязан к ПС.

Напиши нам на support@pokerheaven.com и уточни на счет привязки.

Ответить
Цитата
nenazavode
Elite Grinder

Написал в он-лайн поддержку, сказали привяжут в течении 48 часов) Спасибо)

Ответить
Цитата

а меня могут забанить за использование HM или PT?

Ответить
Цитата
Arrolun
Elite Grinder

Помогите разобраться в программах лояльности.
На microgaming более менее все понятно, но non-cashable points можно только на турниры тратить? Ни разу в жизни турниры не играл и нет такого желания, я просто в принципе не умею их играть. Какой процент очков становиться non-cashable? (играю от strategy, статус платина пожизненно)
В ongame совсем ничего не понимаю. Страница rewards просто пустая и красная :Ъ

Ответить
Цитата
EEM
EEM
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Arrolun
В ongame совсем ничего не понимаю. Страница rewards просто пустая и красная :Ъ

Подскажи плз как там в онгейме? Есть ли игра на НЛ50 утром и среди дня?

Ответить
Цитата
Arrolun
Elite Grinder

Извини не подскажу, не играю НЛ.

Ответить
Цитата
OLEG28
BlackMember

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть номер аккаунта на покерхевен. Чтобы ввести его на покерстратеджи для поступления стратеджи пойнтс. Спасибо.

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

OLEG28, привет.

Он в кассе должен быть указан, посмотри шаг 7 инструкции.

Ответить
Цитата
Antlantida17
PokerStrategist

Внесла депозит с промо-кодом. Зарегистрировалась на Poker Heven через Poker Strategy, но бонус, почему-то, не начислен! В чём дело?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя liska21013
Ну им просто удобно играть в это время...
Было время, когда мы с одним оппом чуть ли не здоровались за столами. 10 сессий по 4 стола. Уже тактику друг-друга знали, и на пребабле (если на равных шли и с приличным кол-вом фишек оба), то без слов уже друг друга понимали и не мешали. Могли, конечно. и друг против друга попереть олл-ин, но тут уж ничего личного... это покер ;)

Ответить
Цитата
HeartofIce
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Antlantida17
Внесла депозит с промо-кодом. Зарегистрировалась на Poker Heven через Poker Strategy, но бонус, почему-то, не начислен! В чём дело?

пиши им в лайв чат, тоже самое было

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Привет, Antlantida17.

Насчет бонуса да, напиши, пожалуйста, в поддержку покер-рума, чат или support@pokerheaven.com.

Вижу, у тебя в профиле внесен еще старый номер аккаунта. Пожалуйста, проверь актуальный номер (шаг 7) и пришли его нам в билете, чтобы мы обновили данные в профиле.

Ответить
Цитата
V0v41k
PokerStrategist

В этом руме саппорт по-русски понимает?

Ответить
Цитата
Поделиться: