Перейти на форум
Вопрос к PokerHeave...

Уведомления
Очистить все

Вопрос к PokerHeavenRU

1,778 Сообщения
337 Пользователи
24 Реакции
88.1 Тыс. Просмотры
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя tolstiysanja
Посмотрел на сайте - адреса саппортов для обеих сетей одинаковы.

Да, адрес один и тот же, тебе нужно описать свою проблему, что в Poker Heaven (Microgaming) ты попасть можешь, а Poker Heaven (Ongame) не получается зайти.

Подозреваю что это связано с тем, что регался в MPN а такой логин в онгейме просто занят.

Ты регистрировался в первую очередь в Poker Heaven, у тебя один аккаунт, один счет для игры в Poker Heaven (Microgaming) и Poker Heaven (Ongame). И то что логин в Ongame занят а в Microgaming свободен такого не может быть, скорее всего. Всякое бывает. Единственное что у тебя может быть разное это никнеймы в этих румах, которые отображаются за столами.

И только что выяснил что акция на 100 еро только для MPN верно?

Ты говоришь про эту акцию: [Microgaming] Выиграйте €100 дополнительно на Poker Heaven в марте.
Данная акция проводиться в руме Poker Heaven (Microgaming).

В общем жду ответ от саппорта, может придется как-то перерегистрироваться, волнует только что будет с привязкой в таком случае?(

Не надо будет перерегистрироваться, это, скорее всего, какой то глюк в руме. Я думаю, служба поддержки должна решить этот вопрос.

Ответить
Цитата
tolstiysanja
PokerStrategist
Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Пожалуйста.

Ответить
Цитата
tolstiysanja
PokerStrategist

Прислали ответ насчет логина в онгейм.
Вдруг кому-то будет полезно напишу в чем проблема.
Сказали войти сначала через сайт а потом и в клиент.
Так и сделал при входе на сайте попросили создать псевдоним - создал.
Теперь при входе в клиенте использую тот же логин что и в MPN а в клиенте вижу вышеуказанный псевдоним.

Так же хотел поинтересоваться по поводу акции Endurance Challenge и рейк гонки, нужно ли в них где-то регистрироваться или я включаюсь туда автоматически?

А ещё внес первый депозит с кодом WELCOME, но бонус не активировался, уже написал в саппорт, но спрошу ещё здесь - это нормальная практика, он появиться позже?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Так же хотел поинтересоваться по поводу акции Endurance Challenge и рейк гонки, нужно ли в них где-то регистрироваться или я включаюсь туда автоматически?

Регистрироваться не надо для участия в гонке. Я правильно понимаю, что ты имеешь в виду эту гонку: $10.000-гонка по набору очков на Poker Heaven (Microgaming + Ongame).
Для участия в акции Endurance Challenge регистрироваться надо, ты можешь пройти на сайт рума, в акции, и там ознакомиться c правилами, как пройти регистрацию для участия в этой акции.

А ещё внес первый депозит с кодом WELCOME, но бонус не активировался, уже написал в саппорт, но спрошу ещё здесь - это нормальная практика, он появиться позже?

Не смогу помочь по этому вопросу, в любом случае ты написал в поддержку значит бонус должны активировать.

Ответить
Цитата
tolstiysanja
PokerStrategist

Бонус активировали, жаль только что вчера в холостую откатал:f_confused:
Есть вопрос насчёт лоялити поинтс:
Я так понял их можно обменять в любой момент на деньги, и если не обменял до конца календарного месяца, то это происходит автоматически, верно?
И что делать с Non-Cashable Points если их нельзя поменять на деньги? На сайте по этому поводу ничего не написано. Я думал там просто идет остаток не кратный 30-ти, а у меня уже 111 насобиралось, это ж почти 4 бакса!!!!:coolface:
Не хочу чтобы они куда-то терялись.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Привет, tolstiysanja.

Я так понял их можно обменять в любой момент на деньги, и если не обменял до конца календарного месяца, то это происходит автоматически, верно?

Да, верно. Вот только не уверен, что они в конце месяца автоматом поменяются, так раньше было, но потом на форуме пользователи писали, что не обменивались автоматом очки. Я же сам так долго их не копил.

И что делать с Non-Cashable Points если их нельзя поменять на деньги?

Очки, которые остаются при обмене можно использовать во многих турнирах и снг.
Открываешь лобби, понравившегося тебе турнира и смотришь если там возможность войти в турнир использовав очки. Таких турниров большинство. Ограничения составляют специальные турниры, турниры по билетам, фрироллы.

Spoiler

Ответить
Цитата
tolstiysanja
PokerStrategist

Ясно, спасибо:f_drink:
Получается, магазина у них нет?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Получается, магазина у них нет?

Верно.

Ответить
Цитата
tolstiysanja
PokerStrategist

Itilgail, привет!
Есть ещё вопросик, мне не начисляются SP, я создал билет в службу поддержки, там мне ответили что номер акка указан в старом формате, и надо его указать в формате HVN_BETXXXXXX
Я копался в клиенте и на сайте, но так и не смог его найти, уже написал письмо в саппорт рума, но они отвечали обычно где-то через часов 15-18, может ты в курсе где можно самостоятельно узнать этот номер, чтобы я побыстрее его ввел и душа была спокойна=)

Ответить
Цитата
KolyaGarbar
PokerStrategist

Когда я создавал акк, основную валюту выбрал USD, деп делал в долларах. Я так понял счет сохраняется в евро, и в зависимости от курса EUR/USD я каждый день вижу другое количество долларов. При выводе средств (вывожу я в долларах) по какому курсу происходит конвертация? Можно ли сделать так что-бы счет был в евро и я сразу выводил валюту на евро карту?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Привет, tolstiysanja.
Раньше вроде как можно было посмотреть этот номер при заходе в кассу, но сейчас касса видоизменилась, так что не знаю. У самого сейчас нет возможности это проверить. Можешь сам посмотреть, в любом случае саппорт рума должен помочь тебе с твоим вопросом.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Привет, KolyaGarbar.
Свой вопрос тебе нужно задать саппорту рума. Только они смогут помочь тебе в этом вопросе.

Ответить
Цитата
ARTCL
Poker Player

У мене появился вопросик, в сети MPN появился новый freeroll, Omaha PLO $200 - 23.03.2015, турнир будет проходить на постоянной основе, или разовый ?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Привет, ARTCL.
К сожалению, не смогу помочь по данному вопросу.
Тебе нужно написать письмо со своим вопросом в службу поддержки покер-рума.

Ответить
Цитата
selskipacik
Legacy Member

Привет! 16.03.2015 я сделал вывод средств на 700$ в Poker heaven ongame. Они мне прислали письмо о том , что нужно подтвердить мою личность и место проживания. Я им отправил сканированные копии документов. И далее тишина, деньги в руме висят "готово к выполнению" а на вебмани мне не переводят.
Сегодня уже 02.04.2015. Уже прошло не мало времени, у меня появляются поводы для беспокойства)

Может с ними кто нибудь связаться узнать в чем дело?
мой ник selskipacik / poker heaven ongame

На мои письма они не отвечают почему то, писал несколько раз. Молчат долго.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

selskipacik, ответил тебе здесь.

Ответить
Цитата
dan167
PokerStrategist

уже нашел что искал

Ответить
Цитата
Rus2118
Oldschool Grinder

Хотел сделать депозит в рум, ту его часть, которая микрогейминг, зарегистрировал аккаунт, собрался делать депозит со скрилла, но СЮРПРИЗ-СЮРПРИЗ мне высвечивает надпись, что этот скрилл-аккаунт уже существует\есть в базе данных.
Как ни странно, но это меня не удивило, так как я играл на ****** и 24Hpoker, но ГДЕ прописано, что я не могу делать депозит и получать бонус на него, если я уже играл в других румах этой сети?
Впервые сталкиваюсь с подобным извращением, просветите, можно ли что-то делать или забить на рум?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Привет, Rus2118.
Твое сообщение отредактировано. Смотри правила на форуме и сайте.

Оригинал пользователя Rus2118
Хотел сделать депозит в рум, ту его часть, которая микрогейминг, зарегистрировал аккаунт, собрался делать депозит со скрилла, но СЮРПРИЗ-СЮРПРИЗ мне высвечивает надпись, что этот скрилл-аккаунт уже существует\есть в базе данных.

Так в чем проблема, я просто не понял, ты не можешь сделать депозит с помощью Skrill?

Оригинал пользователя Rus2118
Как ни странно, но это меня не удивило, так как я играл на ****** и 24Hpoker, но ГДЕ прописано, что я не могу делать депозит и получать бонус на него, если я уже играл в других румах этой сети?

Ты можешь иметь по одному аккаунту в каждом руме сети MPN (Microgaming) и в каждом из них, получить бонус на первый депозит.

Ответить
Цитата
Поделиться: