Перейти на форум
вывод денег

Уведомления
Очистить все

вывод денег

100 Сообщения
39 Пользователи
79 Реакции
14.3 Тыс. Просмотры
MadeInEU
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя alex088

Оригинал пользователя SSSanekkk87
Заводи новую карту Visa, делай с нее депозит и думаю, все будет в порядке с выводом.

Думал буду играть, задепозитил. А времени играть нет - и всё, деньги не возвращают. Нужно "отмыть" играя. Вообще грабёж.
Поэтому придерусь к словам. Делай депозит - а вот вывести тебе не дадут. Я бы вообще прикрепил тему, что Старзы не возвращают деньги. Моя - лишь одна из причин. Так что, когда вводите деньги, не рассчитывайте, что легко получите обратно.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Требование наигрыша - совершенно стандартная практика (как минимум, там, где именно рум платит комиссию за операции ввода/вывода).

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Сегодня кстати что-то задумался, а почему это например на 888 можно меньше $100 на карту выводить, а на PokerStars - нет. Решил сегодня попробовать вывести менее $100 на Визу - и мне дали это сделать :f_o: Видимо что-то поменялось у них.

upd. действительно, минимальный вывод на Визу сделали $10

Ответить
Цитата
SanSanyok
Poker Player

перепробывал все основные банки Латвии, у них запрещены транзакции со Старзами.

Вопрос: как в Риге вывести деньги со Старзов?

WebMoney и Скрилл мне не вариант

Ответить
Цитата
molodalen
Elite Grinder

Оригинал пользователя SanSanyok
перепробывал все основные банки Латвии, у них запрещены транзакции со Старзами.

Вопрос: как в Риге вывести деньги со Старзов?

WebMoney и Скрилл мне не вариант

Заказать карту пайсеры, и спокойно выводить со старсов.

Ответить
Цитата
SanSanyok
Poker Player

Спасибо, что Старзы будут перевотить $ на Евровый счёт проблем не будет?

Ответить
Цитата
molodalen
Elite Grinder

Оригинал пользователя SanSanyok
Спасибо, что Старзы будут перевотить $ на Евровый счёт проблем не будет?

Не будет если с карты пополнишь и на карту выводить будешь.

Ответить
Цитата
SanSanyok
Poker Player

Спасибо за совет, жду карту!
А Revolut на PokerStars кто-нибудь пользовался?

Ответить
Цитата
SanSanyok
Poker Player

Как выводить евро на евро счёт?
валюту по умолчанию выставил евро, при выводе средств у меня только выплата в: USD

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Сегодня решил вывести немного и выдало вот такую мессагу:

Я на всякий случай отменил и вывел 15-шку, - прошло как автоматический.

Просто интересно что вышло бы если б я нажал на стрелку вывода.

Странно как-то, ибо я очень давно не делал депов на PS. Почему столько времени шло как автоматический вывод, а тут вдруг какой-то другой?

На самом деле я делаю много кэшаутов и часто они меньше 10$ - те проходят как обычный вывод.

-----------------

Хочу просто сделать минидепы на 888 и PS, а то боюсь Скрилл может отвязаться.

Или не может? Просто я депов и туда, и туда уже наверное больше года или полутора не делал, и пока что вроде как не отвязывается. Может скрил и кэшаутами тоже привязывается?

ЗЫ.Напугали меня что потом хрен пополнишь Скрилл, если вдруг отвяжется и денег на балансе не будет...

Да и сам Скрилл вроде может за неактивность начать что-то списывать...

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Потом позже 10-ку вывел, - она уже прошла как обычный вывод. Причём ничего даже не написалось что 0.83$ идут автоматическим выводом. А я боялся что опять такая же байда выйдет ))

В общем-то теперь пофиг на это, но всё-таки немного интересно как так вышло...

ЗЫ. А вот про привязку и возможна ли отвязка Скрилл чисто если только кэшаутить (на ПС и 888), - вопрос довольно интересный. Скорее всего всё-таки я более 2-х лет на 888 депы не делал, а только кэшаутил, так что на 888 наверное точно не отвязывается без депов. А вот на Старзах возможно какие-то минидепы и были в течение последнего года, сложно вспомнить.

ЗЫ2. Наверное проще депать раз в пару месяцев под какие-нибудь акции, или хотя бы за билеты к ежемесячным фрироллам, какие например на 888 есть...

Ответить
Цитата
8arrage
Legacy Member

Есть кто с Казахстана? Всегда выводил на мультивалютную карту Халыка, а сегодня отклонили вывод.
Вот такое сообщение от Старзов:

Статус: ОТКЛОН.
Транзакция отклонена и не может быть выполнена. За дополнительной информацией обратитесь к эмитенту карты.

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Оригинал пользователя 8arrage
Есть кто с Казахстана? Всегда выводил на мультивалютную карту Халыка, а сегодня отклонили вывод.

Транзакция отклонена и не может быть выполнена. За дополнительной информацией обратитесь к эмитенту карты.

То же самое. Не проходит больше вывод на карту Халыка. Вывожу на карту Fortebank сейчас. Другие банки пока не пробовал

Ответить
Цитата
8arrage
Legacy Member

Оригинал пользователя VorteX454730

То же самое. Не проходит больше вывод на карту Халыка. Вывожу на карту Fortebank сейчас. Другие банки пока не пробовал

Ясно, буду пробовать другие банки.

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Напиши по возможности о результатах.

Ответить
Цитата
8arrage
Legacy Member

Оригинал пользователя VorteX454730

Напиши по возможности о результатах.

Короче сделал мин деп с карты RBK, но при выводе этой карты нету, по умолчаню стоит старая халыковская и никак не поменять. Написал в саппорт, жду.

Ответить
Цитата
8arrage
Legacy Member

Короче сделал мин деп с карты RBK, но при выводе этой карты нету, по умолчаню стоит старая халыковская и никак не поменять. Написал в саппорт, жду.

Привет XXXXXX

Спасибо, что обратились.

Проверив вашу учетную запись, мы видим, что существуют проблемы со стороны эмитента вашей карты, поэтому вы не можете использовать карту, заканчивающуюся на ***XXXX, для снятия средств, поэтому мы просим вас связаться с ним, чтобы решить эту проблему.
Спасибо за понимание.

Если у вас есть другие вопросы, просто дайте нам знать.
--------------------------------------------------------------------------------------

Короче на RBK видимо тоже не вывести. Есть еще карта Евразийского, сейчас буду депить.

Ответить
Цитата
8arrage
Legacy Member

С картой Евразийского всё получилось.

Ответить
Цитата
fisherjeepathon
Poker Player

Привет, как же я устал в поисках карты для вывода из ПС, и РБК тоже пробовал не прокатило, подскажи пожалуйста, евразийского банка это какая карта? Visa GOld? обслуживание 2000тг в месяц?

Ответить
Цитата
8arrage
Legacy Member

Оригинал пользователя fisherjeepathon
Привет, как же я устал в поисках карты для вывода из ПС, и РБК тоже пробовал не прокатило, подскажи пожалуйста, евразийского банка это какая карта? Visa GOld? обслуживание 2000тг в месяц?

У меня старая карта Visa Platinum мультивалютная, она акционная без платы за обслуживание. На сайте Евразийского есть Visa Gold тоже без платы за обслуживание, сегодня если время будет, попытаюсь узнать можно ли ее выпустить в $. А так по Евразу получается Visa Infinite и Platinum, но там 2000 тг в мес за обслуживание, чёт дофига

Ответить
Цитата
Поделиться: