Перейти на форум
ГСЧ на PokerStars

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PokerStars

51.4 Тыс. Сообщения
4562 Пользователи
43485 Реакции
3 Млн. Просмотры
edriwen
PokerStrategist

Оригинал пользователя warder74
Но когда мусор чаще всего валит собрав не 2 пары, не трипс, а стрит+ , видится дело рук пиар зазывал .

года наверно 3 назад на тренировке был на стретеджи. там тренер 2 раза мис кликом с разницей буквально в минуту-2 завел мусор типа 35о и 24о, и оба раза что-то с флопа поймал и стекнул оппов. извинился конеш за такую игру.

Ответить
Цитата
LEON286
PokerStrategist

Оригинал пользователя edriwen
года наверно 3 назад на тренировке был на стретеджи. там тренер 2 раза мис кликом с разницей буквально в минуту-2 завел мусор типа 35о и 24о, и оба раза что-то с флопа поймал и стекнул оппов. извинился конеш за такую игру.

так это все объясняет ! а мы тут обвинения выдвигаем напрасно. просто так много людей играет , что мис клик это не такое уж редкое явление. причина переездов - обычный мис клик , епт. теперь в чате перед раздачей надо всем напоминать ,чтобы не кликали куда попало. :f_biggrin:

Spoiler

:coolface: :facepalm: :facepalm: :profit:

Ответить
Цитата

Да чтоб вы все передохли там. Невозможно вообще выиграть в МТТ никак с "честнейшим" ГСЧ, всякие уроды с бОльшим стеком колят олл-ины с дерьмом и им доезжает:

PokerStars - $1+$0.10|30/60 NL - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 4

MP+1: 102.08 BB (VPIP: 50.00, PFR: 50.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 2)
MP+2: 13.03 BB (VPIP: 36.84, PFR: 22.22, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 19)
CO: 8.72 BB (VPIP: 21.05, PFR: 10.53, 3Bet Preflop: 9.09, Hands: 19)
BTN: 79.82 BB (VPIP: 36.84, PFR: 15.79, 3Bet Preflop: 10.00, Hands: 19)
SB: 28.15 BB (VPIP: 15.00, PFR: 10.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 20)
Hero (BB): 45.75 BB
UTG: 79.43 BB (VPIP: 53.85, PFR: 7.69, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 13)
UTG+1: 40.37 BB (VPIP: 47.37, PFR: 5.26, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 19)
MP: 116.25 BB (VPIP: 36.84, PFR: 15.79, 3Bet Preflop: 12.50, Hands: 19)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has A♦ A♠

UTG raises to 2 BB, UTG+1 calls 2 BB, fold, fold, fold, CO raises to 8.72 BB and is all-in, fold, fold, Hero raises to 45.75 BB and is all-in, UTG calls 43.75 BB, fold

Flop: (102.72 BB, 3 players) T♠ Q♦ 6♠

Turn: (102.72 BB, 3 players) 8♠

River: (102.72 BB, 3 players) 9♦

Hero shows A♦ A♠ (One Pair, Aces)

Main Pot [28.65 BB]: (Pre 68%, Flop 15%, Turn 24%)
Side Pot#1 [74.07 BB]: (Pre 83%, Flop 79%, Turn 36%)

UTG shows 8♦ T♣ (Two Pair, Tens and Eights)

Main Pot [28.65 BB]: (Pre 15%, Flop 5%, Turn 10%)
Side Pot#1 [74.07 BB]: (Pre 17%, Flop 21%, Turn 64%)

CO shows 6♦ 6♣ (Three of a Kind, Sixes)

Main Pot [28.65 BB]: (Pre 17%, Flop 80%, Turn 67%)

CO wins 28.65 BB
UTG wins 74.07 BB

Ответить
Цитата
GreenAnimal
Oldschool Grinder

Сотрудники старзов наверняка считают что ГСЧ самый честный - так что они с чистой совестью зарабатывают на своих постах. :)
Фильм был - мошенники заменили шары в лототроне.... может и на Старзы пробрался мошенник и установил вирус с подкруткой? И теперь плюсует на хай-стекс? :) А мы все от него страдаем...
Старзы -проверьтесь на вирусы! :mdr:
Ну или дайте мне занести какой-нить турик... :coolface:

Ответить
Цитата
sespirion
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LEON286

Оригинал пользователя sespirion
но я прозрел когда вбил в Equilab этот мусор - 15%! Я думал не больше 9%...

ты со статусом золото только сейчас вбил в эквилаб эту ситуацию???

а) золото набивается изи на НЛ5 (где я играю), и даже на НЛ2 (где я играл\гриндил в прошлом месяце) :f_drink:
б) раздача с турнира, в кеше такое я не часто видишь, потому что внимание на других столах. А в турнире все таки за одним столом - вот сижу смотрю, и тут такой замес ))

Специально для страждущих, еще горячая::f_drink:
Poker Stars, (20/40 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

Hero (SB): 2,245 (56.1 bb)
MP2: 2,440 (61 bb)

Preflop: Hero is SB with K A
3 folds, MP2 raises to 160, 3 folds, Hero calls 140, BB folds

Flop: (360) Q J T (2 players)
Hero checks, MP2 bets 800, Hero raises to 2,085 and is all-in, MP2 calls 1,285

Turn: (4,530) A (2 players, 1 is all-in)
River: (4,530) A (2 players, 1 is all-in)

Results:
Hero showed K A and lost (-2,245 net)
MP2 showed A Q and won 4,530 (2,285 net)

8%! на флопе, как вам такое?:f_p:

По раздаче ты скажешь что я фишь, мол не трибетил на флопе и всё такое. Отчасти вы правы, но это только начало турнира, выставляться с АК вначале не хочется, а играть 3бет-фолд как то уж слабо. Решил играть от попадания. И в конце концов именно из-за отсутствия 3бета на префлопе я как раз мог бы собрать максимум с этого оппонента на флопе (иначе он упал бы на префлопе), если бы конечно мои 92% устояли...

Кто тут виноват ГСЧ?... Или может наличие слабых оппонентов и делает хороших игроков плюсовыми, а фишей минусовыми, имеющими "профит" только вот с таких бэд битов?:f_rolleyes:

Ответить
Цитата

Специально для страждущих, еще горячая::f_drink:
Poker Stars, (20/40 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

Hero (SB): 2,245 (56.1 bb)
MP2: 2,440 (61 bb)

Preflop: Hero is SB with K A
3 folds, MP2 raises to 160, 3 folds, Hero calls 140, BB folds

Flop: (360) Q J T (2 players)
Hero checks, MP2 bets 800, Hero raises to 2,085 and is all-in, MP2 calls 1,285

Turn: (4,530) A (2 players, 1 is all-in)
River: (4,530) A (2 players, 1 is all-in)

Results:
Hero showed K A and lost (-2,245 net)
MP2 showed A Q and won 4,530 (2,285 net)

8%! на флопе, как вам такое?:f_p:

По раздаче ты скажешь что я фишь, мол не трибетил на флопе и всё такое. Отчасти вы правы, но это только начало турнира, выставляться с АК вначале не хочется, а играть 3бет-фолд как то уж слабо. Решил играть от попадания. И в конце концов именно из-за отсутствия 3бета на префлопе я как раз мог бы собрать максимум с этого оппонента на флопе (иначе он упал бы на префлопе), если бы конечно мои 92% устояли...

Кто тут виноват ГСЧ?... Или может наличие слабых оппонентов и делает хороших игроков плюсовыми, а фишей минусовыми, имеющими "профит" только вот с таких бэд битов?:f_rolleyes:

А ничего что так чудеснейшим образом:
- туз и тёрном, и ривером еще один туз (как-то так именно 2 оставшихся туза в колоде легко извлекаются на стол)
- и именно на ривере переезд в пользу оппа, и только после того, как на флопе вы оба пошли в олл-ин?

Ответить
Цитата
Tredix
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Gotik
"иван
Играю на ПС уже больше года вложил только 10 баксов
...на сандай милион затощил 2 место пошол в сандай затощил $7000 с копейками
...так что вот примерно за 7 месяцев выйграл 17к думайте...)) ах да еще какой идиот делает кол олина в онлайн покере даже если у тебя пара тузов на руках не когда не колируй олин на пре флопе лучше скинуть...
... вот так и выйгрываешь."

Иван - красава!
Правильно, что не вложивал в эту игру... Просто не колируй олин префлоп даже с тузами, и тощи во всех турнирах! С $10 баксов до $17000 - красава! :profit:

Ответить
Цитата
edriwen
PokerStrategist

Оригинал пользователя LEON286

Spoiler

Оригинал пользователя edriwen

так это все объясняет ! а мы тут обвинения выдвигаем напрасно. просто так много людей играет , что мис клик это не такое уж редкое явление. причина переездов - обычный мис клик , епт. теперь в чате перед раздачей надо всем напоминать ,чтобы не кликали куда попало. :f_biggrin:

Spoiler

:coolface: :facepalm: :facepalm: :profit:

вспомнил просто историю в тему, ни в защиту, ни про фиша, а про рега сильного. написал, получил палцы вниз. меня затролили, получили пальцы вверх. браво :appl:
вы не меняетесь.
наверно и постильщики раздач не поменялись, одни и те же люди.
стабильность - залог успеха.

Ответить
Цитата
qquuoottee
PokerStrategist

как называется болезнь когда человек знает и видит что это лохотрон, а все равно пишет и друзьям говорит: "не не там 100% все честно, никаких подкруток, выигрывают миллионы долларов в лох-н-гоу и т.д" ?

Ответить
Цитата

Убивать коротышей с биг стеком обычное дело. Чего вы жалуетесь , набиваешь стек и так же убиваешь коротких

Ответить
Цитата
qquuoottee
PokerStrategist

алл-ин с флопа и конечно же слив стеку большему:

по мои наблюдениям в подставах "терн" дает стеку большему нужную комбинацию чтобы выбить игрока - вот вчерашняя идентичная раздача, также аллин с флопа не доходя до терна:

покерстарс мошенники, полное вмешательство в игровой процесс - не играйте здесь!

Ответить
Цитата
sespirion
Oldschool Grinder

Сет-Сет
Вчера:
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Preflop: Hero is SB with J J
4 folds, MP3 raises to $0.15, 2 folds, Hero calls $0.13, BB folds

Flop: ($0.35) Q J T (2 players)
Hero checks, MP3 bets $0.19, Hero raises to $0.50, MP3 raises to $1.12, Hero calls $0.62
Turn: ($2.59) 8 (2 players)
Hero checks, MP3 bets $1.16, Hero raises to $2.45, MP3 calls $1.29
River: ($7.49) 2 (2 players)
Hero bets $1.59, MP3 calls $1.59

Results:$10.67 pot ($0.44 rake)
Hero showed J J and lost (-$5.31 net)
MP3 showed Q Q and won $10.23 ($4.92 net)

Сегодня:

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Preflop: Hero is SB with Q Q
UTG+1 folds, UTG+2 raises to $0.16, MP1 folds, MP2 calls $0.16, 3 folds, Hero calls $0.14, BB folds

Flop: ($0.53) Q 6 J (3 players)
Hero checks, UTG+2 checks, MP2 bets $0.38, Hero calls $0.38, UTG+2 calls $0.38

Turn: ($1.67) 6 (3 players)
Hero checks, UTG+2 checks, MP2 checks

River: ($1.67) 3 (3 players)
Hero bets $1.05, UTG+2 folds, MP2 raises to $2.90, Hero raises to $5.40, MP2 calls $2.27 and is all-in

Results:$12.01 pot ($0.50 rake)
Hero showed Q Q and won $11.51 ($5.80 net)
UTG+2 mucked and lost (-$0.54 net)
MP2 showed J J and lost (-$5.71 net)

Как бы всё справедливо. :coolface:
Хотел еще выложить раздачу каре-флеш (я вчера выиграл с каре, а сегодня с флешем проплатил каре), но мне так стыдно как я с флешем сегодня сыграл, что я не стану выкладывать...:facepalm:

Ответить
Цитата
qquuoottee
PokerStrategist

Оригинал пользователя OlegDreamer
Убивать коротышей с биг стеком обычное дело. Чего вы жалуетесь , набиваешь стек и так же убиваешь коротких

коротыши в 60-80% стека?:yaoming: ясно понятно

Ответить
Цитата

Только один вопрос тогда: как же набить большой стек? Играешь с нормальными картами, по теории, как Стретеджи учит, а всякие уроды постоянно с мусором переезжают.

Ответить
Цитата
qquuoottee
PokerStrategist

Оригинал пользователя Pike11

Только один вопрос тогда: как же набить большой стек? Играешь с нормальными картами, по теории, как Стретеджи учит, а всякие уроды постоянно с мусором переезжают.

набить стек не сложно и не главное, система не редко дает набить стек в ранней стадии, главное этот стек сохранить на бабле и не подлететь на подставе стеку большему.

Ответить
Цитата
qquuoottee
PokerStrategist

я сейчас стек набил в Big 5.5$ - скоро будет подстава, т.к серьезного апстрика сегодня не ощущал. как вылечу прикреплю скриншот с подставой большему стеку, а больший стек который меня выбьет получит нужную карту на терне :truestory:

по сути сиди и жди призовых - но нет от подставы большему стеку не уйти. также система покерстарс мне не дает выиграть в Big никогда - уже 100% готовлюсь к вылету. сам не понимаю зачем я сейчас сижу и время на него трачу - в чем смысл всего этого?(

Ответить
Цитата
sespirion
Oldschool Grinder

Ну незнаю... с АК ты вообще плохо сыграл на борде 7Q9. Поставь на префлопе 3-3.5бб и конбет на флопе и всех делов... А если чек флоп то фолд на бет...

Ответить
Цитата
qquuoottee
PokerStrategist

Ну незнаю... с АК ты вообще плохо сыграл на борде 7Q9. Поставь на префлопе 3-3.5бб и конбет на флопе и всех делов... А если чек флоп то фолд на бет...

у меня стек был больше - какой борд? говорю же апстрика нет и смысла играть тоже нет + кому слил в чипаки уходит.

Ответить
Цитата
AkiyamaMio
PokerStrategist

Оригинал пользователя qquuoottee

у меня стек был больше - какой борд? говорю же апстрика нет и смысла играть тоже нет + кому слил в чипаки уходит.

Ты там обещал ещё какие-то неслучайные турниры занести, система не сработала?

Ответить
Цитата
qquuoottee
PokerStrategist

Оригинал пользователя AkiyamaMio

Оригинал пользователя qquuoottee

Ты там обещал ещё какие-то неслучайные турниры занести, система не сработала?

я же говорил уже что заблокировали вход в заносы. даже на последнее письмо не ответили https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12334938#post12334938

Ответить
Цитата
Поделиться: