Перейти на форум
ГСЧ на PokerStars

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PokerStars

51.4 Тыс. Сообщения
4562 Пользователи
43485 Реакции
3 Млн. Просмотры
edriwen
PokerStrategist

Оригинал пользователя neki6
всё сними,позаливай после поари на сапортов и форумах:f_drink:

чем мне заливать, когда все сниму?

хотя на тебя может неподействовать тыже румовский защитник:yaoming:

я уже педлагал, может даже тебе, встать на темную сторону и начать рубить бабло.

Ответить
Цитата
neki6
PokerStrategist

Оригинал пользователя edriwen

всё сними,позаливай после поари на сапортов и форумах:f_drink:

чем мне заливать, когда все сниму?

хотя на тебя может неподействовать тыже румовский защитник:yaoming:

я уже педлагал, может даже тебе, встать на темную сторону и начать рубить бабло.

предлагаеш депнуть ещё?:yaoming:где гарантии?:yaoming:на словах?спасибо:yaoming:
у тебя связи в руме?A♠:A♠:

Ответить
Цитата
edriwen
PokerStrategist

были б связи, сотки играл бы наверно.
:f_frown:

Ответить
Цитата
jacklie21
PokerStrategist

Дружище не ведись. Он тебя троллит ;)

Ответить
Цитата
stopor
PokerStrategist

Оригинал пользователя jacklie21

Оригинал пользователя p1kow3t

Чувак ты не с тем сел за один стол. Это же участник последней битвы экстрасенсов ;)

Оригинал пользователя stopor
Плюс я так понимаю что не каждый из здесь находящихся такой гриндер как ты, или просто не у каждого есть возможность катать 2к снг в месяц.

В том то и дело, чтобы снизить влияние гавно ГСЧ надо много катать, иначе тебя будет штормить, чтобы как- то сгладить стрики надо катать минимум 40к рук в месяц. Что ты например отыгрываешь 10к рук в месяц это считай ты в минус можешь отыграть месяц. Я показывал у себя в блоге, стрик в 20к рук. И только дистанция сглаживает. Главное не тильтовать. Поиграйся с разными значениями и дистанциями, и посмотри какая вероятность получить даунстрик http://pokerdope.com/poker-variance-calculator/

Тильт это давно забытое старое. И дистанцию я отыгривал в 45к рук месяц в минусе не остался, но просто надоело доходить до определенной суммы а потом пофиг в какой ситуации пофиг с какими руками пофиг с какой поцизии и еще больше пофиг на статы и нотсы ТЕБЯ ТУПО КОПАЮТ НА КАЖДОЙ РАЗДАЧЕ. к тому и весь разговор. Я бы не спорил о работе гсч старзов если бы небыло с чем сравнить.

Ответить
Цитата
stopor
PokerStrategist

были б связи, сотки играл бы наверно.
:f_frown:

А может ты просто графики на сотки не скидываешь?!))):thinking:

Ответить
Цитата
neki6
PokerStrategist

Дружище не ведись. Он тебя троллит ;)

а чё вы меня тролите?:yaoming:
не стыкуются полюса,одни верят всему,вторые поддерживают это в своих интересах,третие как правило сначала по граблям походят потом делают выводы.:yaoming:

Ответить
Цитата
neki6
PokerStrategist

те кто тащят в постоянный + боятся даже заикнутся на эту тему,попробуй упрекни хозяину.Увереп на каждого персонажа наводят справки,что написал то получил как говорится.:milord:

Ответить
Цитата
neki6
PokerStrategist

Попробуйте наидите хоть 1 + сильного рега который будет говорить что видит.:yaoming:никогда,есле даже такой робин гуд появится то это будет сенсация:yaoming:вот нас и е..... как хотят потаму-что мы жадные и трусливые:profit:

Ответить
Цитата
neki6
PokerStrategist

jacklie21

Давай скажи что я ещё немнога сума сошол?Слышал ты психолог с корочками.

Ответить
Цитата
jacklie21
PokerStrategist

jacklie21

Лудомания в запущенной стадии хуже поддается лечению чем алкогольная и наркотическая зависимость. Извини, ничем помочь не могу.

Ответить
Цитата
neki6
PokerStrategist

jacklie21

Лудомания в запущенной стадии хуже поддается лечению чем алкогольная и наркотическая зависимость. Извини, ничем помочь не могу.

Мдааа ну тогда удачи тебе и в итвоём не лёгком пути,ты опять свернул с темы ну и ладно:coolface:
Буду иметь в виду логику психологов:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
neki6
PokerStrategist

jacklie21

Есть сомнения о твоём всезнании,чтото ты знаеш неспорю как и мы все,но в форуме ты знаеш всё и о бо всех.Наводит на мысль что ты фуф........ :truestory:
Или просто поставлен для конкретной цэли.
Глядя на картину в цэлом мои слава будут иметь вес.:f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Gotik
PokerStrategist

Сами включите мазги,почему нада больше БИ?почему когда ты снимаеш деньги жди беды?
Румам должно быть пофиг на остальную кассу они свой реик стрегут?:yaoming:
Это бизнес детка,притом бизнес почти не контролируемый людьми или структурами:truestory:

Неки,лучше кушай"Снеки",чем загаживай форумы по поводу ГСЧ,твоя безграмотность зашкаливает,твои посты банальны и тупы:spit: !Я сам адепт теории заговоров,зол на покер румы ещё с той поры,когда твои наивные педагоги,безуспешно пытались вбить в твой котелок азы правописания,но читая тебя,складывается впечатление,что на ГСЧ жалуются,только ущербные ,малограмотные люди или тебя специально наняли слить,данную тему во флуд,что бы люди заглядывающие в данную ветку видели,какое "УБОЖЕСТВО",жалуется на ГСЧ,и не уподоблялись ему:truestory: ...

Ответить
Цитата
neki6
PokerStrategist

Оригинал пользователя Gotik

Сами включите мазги,почему нада больше БИ?почему когда ты снимаеш деньги жди беды?
Румам должно быть пофиг на остальную кассу они свой реик стрегут?:yaoming:
Это бизнес детка,притом бизнес почти не контролируемый людьми или структурами:truestory:

Неки,лучше кушай"Снеки",чем загаживай форумы по поводу ГСЧ,твоя безграмотность зашкаливает,твои посты банальны и тупы:spit: !Я сам адепт теории заговоров,зол на покер румы ещё с той поры,когда твои наивные педагоги,безуспешно пытались вбить в твой котелок азы правописания,но читая тебя,складывается впечатление,что на ГСЧ жалуются,только ущербные ,малограмотные люди или тебя специально наняли слить,данную тему во флуд,что бы люди заглядывающие в данную ветку видели,какое "УБОЖЕСТВО",жалуется на ГСЧ,и не уподоблялись ему:truestory: ...

Здарова,ждал подобного персонажа.На кнопочки граматики уже нажимали,это когда нечего сказать в ответ на личность переходят,незнаю ты сам пришол или пригнали тебя сюда вставить 5 копеек мне.Да я таким способом наношу ущерб этому картэлю,но ведь правду или хотябы частично правду имеет право знать каждый,говорю то что проверял и наблюдал не более того,нехочу быть очередным фуф........
Видимо ты не понял суть всего сказанного(увлёкся в граматику и чтобы я притих немнога)каждый может проверить мою историю и решить наняли меня или нет.А я понял что адурачен но склоня голову не уиду.

Ответить
Цитата
edriwen
PokerStrategist

нанятый ли агент неки. подкрутки, интриги, расследования.

Ответить
Цитата
neki6
PokerStrategist

агент:facepalm:

Ответить
Цитата
neki6
PokerStrategist

чё разследование зависло?:yaoming:
кто ещё чё бомбанёт на последок,пока катаю псевдофрирол с 3000к гарантией на 888?

Ответить
Цитата
neki6
PokerStrategist

2 бота слили мне стек,едем дальшэ:yaoming:
шустрый минус :f_drink:

Ответить
Цитата
neki6
PokerStrategist

ваще ........... я молчу:appl::yaoming:

Ответить