Оригинал пользователя neki6
Оригинал пользователя Gotik
Оригинал пользователя neki6
Сами включите мазги,почему нада больше БИ?почему когда ты снимаеш деньги жди беды?
Румам должно быть пофиг на остальную кассу они свой реик стрегут?:yaoming:
Это бизнес детка,притом бизнес почти не контролируемый людьми или структурами:truestory:Неки,лучше кушай"Снеки",чем загаживай форумы по поводу ГСЧ,твоя безграмотность зашкаливает,твои посты банальны и тупы:spit: !Я сам адепт теории заговоров,зол на покер румы ещё с той поры,когда твои наивные педагоги,безуспешно пытались вбить в твой котелок азы правописания,но читая тебя,складывается впечатление,что на ГСЧ жалуются,только ущербные ,малограмотные люди или тебя специально наняли слить,данную тему во флуд,что бы люди заглядывающие в данную ветку видели,какое "УБОЖЕСТВО",жалуется на ГСЧ,и не уподоблялись ему:truestory: ...
Здарова,ждал подобного персонажа.На кнопочки граматики уже нажимали,это когда нечего сказать в ответ на личность переходят,незнаю ты сам пришол или пригнали тебя сюда вставить 5 копеек мне.Да я таким способом наношу ущерб этому картэлю,но ведь правду или хотябы частично правду имеет право знать каждый,говорю то что проверял и наблюдал не более того,нехочу быть очередным фуф........
Видимо ты не понял суть всего сказанного(увлёкся в граматику и чтобы я притих немнога)каждый может проверить мою историю и решить наняли меня или нет.А я понял что адурачен но склоня голову не уиду.
Вчера вышла 1-ая серия,6-го сезона The Walking Dead,так вот там главный герой Рик,в разговоре с своим корешом-Морганом,с горечью молвил,про одного мудака (Картера)-"Он другой,он не понимает,ему не дано понять!"Так вот,к чему это я,ах да,вспомнил,если ты не тролль,то у меня для тебя плохие новости-ты это типа Картера-ты не понимаешь,тебе не дано понять...Какой тебе покер,ты даже писать толком не научился,хотя судя по твоему нику,до 6-го класса,ты всё-таки добрался.В твоём случае ГСЧ,по моему опыту,должно быть на твоей стороне:coolface:...