чёрт недодача ласт 200к рук 7000 ББ
Оригинал пользователя RakaMakaFo123
Я вот одного понять не могу, если вы считаете в онлайне ГСЧ подкручено, зачем вы играете? Не играйте! забейте вы на этот покер! что же вы нервы то себе портите.
Люди хотят играть! Что тут непонятного?
Но хотят играть по честному... Увы, этого надо добиваться, иначе честной игры в румах не дождёмся.
Оригинал пользователя edriwen
играйте на фантики, там гсч не подкручен.
На щелбаны играют только дети. Хотя несколько лет назад и на фантики была более-менее адекватная игра. Сегодня - безумие...
А деньги, даже копеечки, уже дисциплинируют игру.
Оригинал пользователя trifle666
Последние 2 года на покерстарс вообще невозможно играть, одни боты
Это вы батенька зря!!! Не два а пять!!!
Оригинал пользователя skylee901
Оригинал пользователя trifle666
Последние 2 года на покерстарс вообще невозможно играть, одни боты
![]()
Это вы батенька зря!!! Не два а пять!!!
Все верно, вот уже пять лет на старзах работаю ботом... платят норм, но бывает и штрафуют
таких раздач полно, с огрызками стеков фишам постоянно доезжает, а то они обижаются и уходят.
Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $3.15 (157.5 bb)
BB: $1.32 (66 bb)
UTG: $4.64 (232 bb)
MP: $2.08 (104 bb)
CO: $2.10 (105 bb)
BTN: $0.21 (10.5 bb)
Preflop: Hero is SB with Q
Q![]()
UTG folds, MP raises to $0.04, CO folds, BTN calls $0.04, Hero raises to $0.26, 2 folds, BTN calls $0.17
Flop: ($0.48) 3
Q
2
(2 players)
Turn: ($0.48) J
(2 players)
River: ($0.48) A
(2 players)
Results:
Spoiler
$0.48 pot ($0.02 rake)
Final Board: 3
Q
2
J
A
Hero showed Q
Q
and won $0.00 (-$0.21 net)
BTN showed T
K
and won $0.46 ($0.25 net)
Давненько не играл на пс,сегодня решил зайти и в двух турнирах подряд чувакам доезжало 2 аута на ривере и они били мой флеш:yaoming:
Ривер на покерстарс злейшее зло))
Не знаю гсч на старзах не буду венить, но игра мне там не идет, прогирал там около 60 долларов, там очень легко можно впасть в тильт, и прогирать очень много, после диких переездов... играю в плюс на 888 и на Нет бете, там зарабатываю себе на жизнь. На старзах очень много игры, и турниров, (ну и софт что тут скрывать намного превосходит другие румы) но к сожеленью игра там не складывается((
Оригинал пользователя Pacavaca89
Давненько не играл на пс,сегодня решил зайти и в двух турнирах подряд чувакам доезжало 2 аута на ривере и они били мой флеш:yaoming:
Ривер на покерстарс злейшее зло))
Опиши мне, пожалуйста, ситуацию в которой два аута могут побить флеш, кроме ситуации с двухсторонним СФ дро у оппа)
Да это прокркченная схема, за кеш столами, роздают куллеры, один раз видел, как за 6 макс столом одному роздали АА другому КК третьему JJ четвертому TT чувак с TT запушыл, трое радостно заколировали, в результате выиграл чувак с вальтами попал в сет)) на этом рум месит рейк.
Тут фишка в том, что рум получил бы рейка ровно столько же, если бы просто АА выстпвиоись в КК))) Другой вопрос, что морально не приспособленный человек после этого начнет тильтовать!
Оригинал пользователя Smartson
Тут фишка в том, что рум получил бы рейка ровно столько же, если бы просто АА выстпвиоись в КК))) Другой вопрос, что морально не приспособленный человек после этого начнет тильтовать!
А вот и нет.

Больше года играю на пс. С начала 2016 по моему столы стали более дровяные, стало больше экшена. Постоянно стрит во флеш, 2 пары в сет и тд. Кто нибудь заметил изменение динамики?