Перейти на форум
НОТСЫ! Notes! Цвето...

Уведомления
Очистить все

НОТСЫ! Notes! Цветовые метки!

556 Сообщения
195 Пользователи
58 Реакции
98.9 Тыс. Просмотры
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя Ctaniclav
Подскажите пожалуйста кто знает, если я меняю железо в т.ч. сносится винда, перед этим, как правильно сохранить мои нотсы и хэндхистори на старзах? ?(

В первом посте указан путь, по которому хранится файл с нотсами - тебе надо скопировать его в другое место (например, на флешку) и после переустановки вернуть обратно.
С хендхистори аналогично - можно сохранить её отдельно. Второй вариант - после переустановки запросить у саппорта рума хистори за нужный период (нотсы у саппорта не попросишь - они только на локальном компе сохраняются).

Ответить
Цитата
Ctaniclav
PokerStrategist

Спасибо! вроде получилось

Ответить
Цитата
justaleks
PokerStrategist

Подскажите, как быстро переделать все нотсы одного цвета в другой?

Ответить
Цитата
AKIAF
Elite Grinder

Подскажите как вернуть стандартные нотсы клиента, не сбив при этом настройки расположения столов и все остальные, не связанные с нотсами

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя justaleks
Подскажите, как быстро переделать все нотсы одного цвета в другой?

Открой файл с нотсами в блокноте, там в начале каждому цвету присвоен номер - его можно изменить.

Оригинал пользователя AKIAF
Подскажите как вернуть стандартные нотсы клиента, не сбив при этом настройки расположения столов и все остальные, не связанные с нотсами

Настройки и нотсы хранятся в разных файлах.
Что значит "вернуть стандартные"? Можно просто удалить файл с нотсами при выключенном клиенте и потом при создании первого нотса всё будет стандартно (создастся новый файл).

Ответить
Цитата
oihoN
Elite Grinder

Привет, может кто поможет разобраться, а то саппорт старзов парит стандартными ответами. Суть проблемы: пропадают цветовые метки. Не всегда, не часто, не на всех, но периодически, играя, я замечаю, например, точно знаю зрительно, рег, был помечен так-то, а нифига, девственно чист... И, что странно, чаще всего "стираются" скрытые от поиска, помеченные "h". Без прикола:)
Что делал по совету саппорта:
-выход из клиента через лобби-выход, а не просто крестик, т.к. сказали, что из-за некорректного завершения работы клиента.
-файл этот с нотсами пересоздавал там, перемещал, сказали, мол, битый файл...
Вообщем, это дело, конечно, не сильно, но напрягает. Если кто поможет - буду признателен.

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

oihoN, привет. Первое, что приходит на ум, не всегда запускаешь клиент от имени администратора - соответственно, пропадают нотсы, сделанные не под админом.
Ещё рекомендую перенести файл с нотсами на другой (несистемный) диск.

Ответить
Цитата
oihoN
Elite Grinder

Оригинал пользователя akrobat15
oihoN, привет. Первое, что приходит на ум, не всегда запускаешь клиент от имени администратора - соответственно, пропадают нотсы, сделанные не под админом.
Ещё рекомендую перенести файл с нотсами на другой (несистемный) диск.

файл с нотсами не на системном диске, ну и я всегда под админом :)

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Тогда, к сожалению, больше ничем помочь не могу :(

Ответить
Цитата
Kirill Автор темы
Kirill
Oldschool Grinder

Что делал по совету саппорта:
-выход из клиента через лобби-выход, а не просто крестик, т.к. сказали, что из-за некорректного завершения работы клиента.

Из-за этого, убедись, что точно выходишь правильно и сам клиент не закрывается иногда (например оставляешь клиент, а был разрыв интернета и клиент принужденно закрывается или ребуты компьютера по причине исчезновения электричества).

Поставь клиент в отличную от умолчания папку. Например C:/PokerStars, можно и на системный диск, запуска от админа.

Все, должно работать. :f_drink:

Ответить
Цитата
loginsergo2
PokerStrategist

Поставил PS7 - я так понимаю он нотсы свои не создает, а работает с нотсами 6го клиента?

Ответить
Цитата
igrovkpokerok
Oldschool Grinder

Подскажите, как удалить нотсы?
Пробовал удалять файл с нотсами. Клиент все равно отображает нотсы.

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя igrovkpokerok
Подскажите, как удалить нотсы?
Пробовал удалять файл с нотсами. Клиент все равно отображает нотсы.

Значит не тот файл удаляешь.
В первом посте написано где находится файл для каждой ОС.

Ответить
Цитата
Pocker77
Oldschool Grinder

Пробовал вносить нотсы вручную в файл notes.мой_ник.xml. На столах ничего не меняется. Очевидно до закрытия клиента нотсы хранятся в другом месте и из этого файла читаются только при старте.
Может кто-то знает где это "другое место"? :rolleyes:

Ответить
Цитата

Когда в игре навожу на N, чтобы прочитать нотсы, иногда не успеваю дочитать как они сворачиваются. Как сделать, чтобы не сворачивались?

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя xatif
Когда в игре навожу на N, чтобы прочитать нотсы, иногда не успеваю дочитать как они сворачиваются. Как сделать, чтобы не сворачивались?

К сожалению, не знаю как увеличить время просмотра поп-ап окон.
Может кто-то из форумчан поможет или пиши в саппорт рума.

Ответить
Цитата

точно можно же в саппорт рума написать. Можно сделать, если залезть в конфиг и тайминг поменять, но я очкую, что если так глубоко залезать, то они что-то спалят.

Ответить
Цитата
nneeppaall
Elite Grinder

Подскажите пожалуйста, слетают Нотсы.
Переустановил винду, предварительно сохранив Нотсы и Конфиг.
Все восстановил. Но теперь после каждого запуска клиента слетают Нотсы и цветовые метки. Все становиться по дефорту. Я импортирую их, удаляю кастомы, играю.
Пробовал и в ручную закинуть, и через импорт. Но когда в настройках прошу открыть папку где они хранятся, еррор и пишет, что такой папки не существует.
Кто сталкивался???

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

nneeppaall, запускай клиент от имени администратора и/или перенеси файл с нотсами на другой (несистемный) диск и пропиши в клиенте новый путь.

Ответить
Цитата
nik086
PokerStrategist

Здравствуйте, я пишу большое количество нотсов на игроков и поэтому из за большого размера этого файла клиент тормозит и зависает.
Что можно сделать кроме того как удалить или сократить содержание нотсов? Саппорт не помог
Заранее благодарен

Ответить
Цитата
Поделиться: