Перейти на форум
Обилие регов НЛ10

Уведомления
Очистить все

Обилие регов НЛ10

90 Сообщения
45 Пользователи
0 Реакции
9,580 Просмотры
Moridar
BlackMember

чем дальше, тем развиваться всё тяжелее, я вот уже месяца два стою на одном месте топчусь. Иногда везёт - поковыряешься в статах, найдёшь какую-нить штуку, которую эксплоитить можно, и радостный как пёс сытый ходишь - 0.2бб\100 смог себе добавить. :facepalm:

Чем выше- тем тяжелее открывается новая инфа. Хорошие игроки - никогда сокровенным не поделятся, искать самому - так это надо уметь с собой работать и в хме правильно ковыряться, и информацию правильно обрабатывать - понимать, какие моменты можно использовать, а какие только создают впечатление того, что могут повыить ВР.

В мире и правда всё относительно, но есть объективная реальность, которая говорит, о том, что если ты за полгода сделал 90к рублей, показав 7бб\100 на нл10, то ты наверняка сможешь сделать эти же деньги на нл25, который вообще ничем от нл10 не отличается, но потратив на это на 3 месяца своей жизни меньше.

Spoiler

З.Ы. С помощью покера в список Форбс никогда не попадёшь. Даже 1кк у.е. с помощью него крайне тяжело в нынешних реалиях сделать. Именно поэтому лично я в жизни упор сейчас и не на покер совсем делаю. Т.к. поиграв на на достаточно высоких лимитах могу сказать, что дело это супер неперспективное, и амбиции в виде дорогих машин и хату в 200 квадратов могут реализовать лишь десятые проценты, от всего пулла покеристов.. Клад найти и то вероятность больше. так что посвящать жизнь покеру - дело очень недальновидное. Ну если только зингу откроют конечно, то лет 10-15 ещё золотой век картишек продлится. ;)

Приятного вечера и размышлений :pokerface:

Ответить
Цитата
NittyMonkey
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Moridar
Безусловно думающие игроки там есть, но как правило они там не задерживаются. (только если такой человек очень себя ненавидит или он - геракла) :pokerface:

:grin: :appl:

Но если человек отбатрачил 400к рук на нл10 в уверенный и решил, что это его граница, то ещё раз повторяю, я бы с таким человеком очень осторожно вступал в контакт, ибо нежелание расти и развиваться наводит на определенные мысли.

Ну это классика. В покере очень важна мотивация и общение с людьми, которые демотивируют не к чему.

Ответить
Цитата
dikanmax
Elite Grinder

показав 7бб\100 на нл10, то ты наверняка сможешь сделать эти же деньги на нл25, который вообще ничем от нл10 не отличается, но потратив на это на 3 месяца своей жизни меньше.

многие так утверждают, но это не так. даже логически подумать, на НЛ10 поднимаются игроки с НЛ5 и опускаются с НЛ16 и НЛ25. А на НЛ25 поднимаются игроки с НЛ10 и 16 и опускаются с НЛ50 и 100. Так что разница в уровне игры будет.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя iIiPlaygodiIi
Играю на старзах впервые, до этого играл на 888 лимит нл20, решил перейти на старзы из-за отсутствия достаточного количества игры и начать решил с лимита нл10. Так вот вопрос, здесь всегда так много регов? Просто один на одном. Поэтому на селект уходит достаточно много времени, столы часто приходится открывать и искать новые. Только не надо рассказывать про слабых регов и тд и тп, ведь даже игра с ними превращается в пустое месилово рейка.
Как вообще обстоят дела на лимитах повыше: нл25, 50, 100?

Я хз на каких старзах ты играешь, может мы на разных играем, но 6 столов минимум с 3 фишами а довольно часто и больше всегда есть на микролимитах.
И по поводу тейбл селекта, сканер мне предлагает каждые 30секунд сесть за новый стол с фишами :coolface:

Ответить
Цитата
Moridar
BlackMember

по моему мнению поля вплоть до нл50 отличаются друг от друга примерно также как линейка автомобилей ЛАДА. Причину ты сам озвучил: постоянное лавирование то вверх то вниз одних и тех же игроков.

Понятно, что на каждом лимите есть свои исключения в виде хороших плюсовых и регулярных игроков, с которыми может быть неудобно играть. На нл50 их даже поболее будет, но пулл там настолько велик, что лично вы с ними не так уж и часто будете пересекаться, поэтому разницы особой заметно будет.

Проблема не в игроках а в деньгах. Просто парень поднявшийся на тот же нл50 будет поначалу не комфортно себя там чувствовать из-за давления денег и поэтому будет воспринимать этот лимит как намного более тяжёлый, чем нл25.

На самом деле по своему опыту могу сказать, что по сути с нл100 появляется достаточное количество думающих регов, которые уже начинают создавать проблемы, но и фишей там много ,так что терпимы лимит.

А вот реальный трындец начинается (ну у меня по крайней мере начался), когда я попробовал поиграть на нл400, когда ты сидишь в окружении папок с профитами по овер 100к за последние 4 месяца и просто вообще не понимаешь, чё с ними делать, а они как раз понимают и делают :rage:.

Так что не надо ссать, работайте над игрой и растите выше) до нл200 может подняться каждый - велосипеда для этого изобретать не надо.

Ответить
Цитата

нифигово так расписал про лимиты

это надо в Обучающем видео сказать _thumbsup:

Хочу добавить на нл25 Идиотов больше чем на нл10 кароче скажем так

на нл25 тип с Ахайт легко выставится против тебя с флаш дро на тёрна на весь стэк изи
и это будет рег , например из России

Ответить
Цитата
RembaXXX
PokerStrategist

После восьмерок любой рум покажется состоящим из сплошных регуляров :coolface:

Ответить
Цитата
ibragim0406
Oldschool Grinder

Как по мне, регуляров достаточно, и увидишь только тогда когда действительно отыграешь среднюю дистанцию, привыкнешь к руму. Автору удачи, терпенья и везенья, лучше бы помогли подсказками а не мереньем "П" и кто кому рег. Во всяком случае я на регов попадал, попадаю и буду попадать, но как новичку с недостаточно высоким БР и отсутствием доп.софта играю по теории, и например до сих пор не могу с НЛ5 совладать... Как мне тогда быть дальше? Менять рум? Вообщем, автор ВПЕРЕД терпение и труд как говорится все перетрут...

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

На самом деле по своему опыту могу сказать, что по сути с нл100 появляется достаточное количество думающих регов, которые уже начинают создавать проблемы, но и фишей там много ,так что терпимы лимит.

А вот реальный трындец начинается (ну у меня по крайней мере начался), когда я попробовал поиграть на нл400, когда ты сидишь в окружении папок с профитами по овер 100к за последние 4 месяца и просто вообще не понимаешь, чё с ними делать, а они как раз понимают и делают :rage:.

Ты забыл уточнить, когда конкретно ты поднимался. Я прямо сейчас раскручиваюсь на старзах заново, и зум 10нл по уровню примерно сравню с 50нл образца лета-осени прошлого года. Верно здесь говорят, игроки растут.

Однако, все еще вполне хватает идиотов, пихающих 52 префлоп и чек-колящих 3 улицы со 2-й парой. Просто появилось намного больше нитов, которые играют 14/12 и понимают, что ФД иногда надо фолдить, а топ-пары не всегда хватает для выставления. Наверное, таких здесь и называют "регулярами" :grin:

Ответить
Цитата
LamanJohn
Elite Grinder

Ребят, кто с нл10-16 перешел, у вас винрейт сильно упал? или поле точно такое же?

Ответить
Цитата
Moridar
BlackMember

Оригинал пользователя Zolotarsp

Ты забыл уточнить, когда конкретно ты поднимался. Я прямо сейчас раскручиваюсь на старзах заново, и зум 10нл по уровню примерно сравню с 50нл образца лета-осени прошлого года. Верно здесь говорят, игроки растут.

Однако, все еще вполне хватает идиотов, пихающих 52 префлоп и чек-колящих 3 улицы со 2-й парой. Просто появилось намного больше нитов, которые играют 14/12 и понимают, что ФД иногда надо фолдить, а топ-пары не всегда хватает для выставления. Наверное, таких здесь и называют "регулярами" :grin:

с ноября 2012 поднимался с нл25\нл50 до нл200-600.

В зуме в принципе игра нитовей и ожидание там будет намного меньше, чем на обычных столах. Пока игры хватает, лучше играть обычные столы :cap:

Ответить
Цитата
commodus1
Elite Grinder

Моридар все толково расписал. :hkttb:
Еще добавлю что люди, долбящие нл10 в 10бб/100 крайне не ценят свое время. Еще гордятся своими резалта-ми. 10бб/100 нл10 это как рейкбек на нл100 без суперновы. Смешно выходит, не так ли?

Р.Ы.
ТС, а зачем переходить с других румов на старзы на микролимитах? на старзах самое жесткое поле в данный момент.
И еще, если ты не можешь на нл10 найти столов с фишами, может быть дело в в тебе, а не в старзах?

Ответить
Цитата
LassDM
Oldschool Grinder

Moridar, сколько времени уделяешь покеру? Вообще говоря у тебя неплохие результаты как по мне.

Ответить
Цитата
AndRY32
Elite Grinder

Рег - понятие относительное. Я когда начинал катать омаху пл5, потом пл10, для меня все те, у кого впип был меньше 30, были регами :grin: И я старался сесть с теми, у кого впип 40+. Сейчас катаю пл50 и оппов с впипом больше 40 там очень мало, и для меня теперь реги - не просто игроки с адекватными префлоп статами, но и адекватным постфлопом. И это в омахе. В холдеме наверняка поля будут еще тайтовее.

Ответить
Цитата
Moridar
BlackMember

скажем так, в последнее 3 месяца я фактически нулевой и живу на рейкбэк (который вообще неплохой на тех лимитах выходит - около 6к в месяц при средней занятости часов 5 в день). Так, что я хреновый ориентир. В лучшей своей форме тратил как можно больше времени, вплоть до 8ми часов в день. Но была мотивация и желание. Соответственно мой средний ВР до мая был около 4ех. Потом что-то сломалось и 4 месяца убили весь мой винрейт - до сих не могу оправиться и по инерции гринжу как осёл. :facepalm:

Ответить
Цитата
gerakla
BlackMember

Безусловно думающие игроки там есть, но как правило они там не задерживаются. (только если такой человек очень себя ненавидит или он - геракла) :pokerface:

:pokerface:

Ответить
Цитата
oxen
Elite Grinder

по моему мнению поля вплоть до нл50 отличаются друг от друга примерно также как линейка автомобилей ЛАДА. Причину ты сам озвучил: постоянное лавирование то вверх то вниз одних и тех же игроков.

О том и речь. Все лимиты, которые ты побил с хорошим винрейтом, для тебя мало отличаются. Но не у всех подъем проходит гладко. И если человек побил нл2 с винрейтом 2бб/100, то на нл5 он ощутит огромную разницу с предыдущим лимитом, а на нл10 он точно будет минусовым (дополнительный 1% рейка уже съест его профит, не говоря об усилении поля).

А вот реги нл400+ по своему опыту говорят, что достаточное к-во думающих регов появляется только на нл200 :) (в каком-то ВОДе это было).

Все относительно. И тот, кто для тебя - фиш, для кого-то - рег :) И слабо верится, что когда ты был на нл10, у тебя никто не был помечен регом :)

Ответить
Цитата
ibragim0406
Oldschool Grinder

:appl:НЛ2 и НЛ5 в больших сессиях в сравнении как по мне уже отличаются ... только чувствуешь себя куда комфортней чем когда я впервые решил НЛ10 "просто посмотреть" :) Но не в этом суть, зная и видя что в теории все получается, как говорят умные люди, против рейкботов,то на дистанции, когда я успел побывать НЛ5 и НЛ10 слив по 5-10БИ и один только день мне удалось увеличить БР до 50$ все остальное как у зебры, черно-белое ..up&down...

Ответить
Цитата
glindep
Legacy Member

Moridarу и остальным, сколько у вас $/hr на гиперпупер крутых лимитах? и сколько $/hr у среднего рега нл100 ?:)

Ответить
Цитата
ibragim0406
Oldschool Grinder

Кто нибудь новичку подскажет что мне то делать? Онли АБС-покер на нл5 или лучше нл10 идти, бр в среднем, пока не научусь правильно действовать могу позволить 20-30$ Что делать, с чего начинать и гриндить? Потому что как я понимаю из теории ту что прочел нечего не складывается ...

Ответить
Цитата
Поделиться: