чем дальше, тем развиваться всё тяжелее, я вот уже месяца два стою на одном месте топчусь. Иногда везёт - поковыряешься в статах, найдёшь какую-нить штуку, которую эксплоитить можно, и радостный как пёс сытый ходишь - 0.2бб\100 смог себе добавить.
Чем выше- тем тяжелее открывается новая инфа. Хорошие игроки - никогда сокровенным не поделятся, искать самому - так это надо уметь с собой работать и в хме правильно ковыряться, и информацию правильно обрабатывать - понимать, какие моменты можно использовать, а какие только создают впечатление того, что могут повыить ВР.
В мире и правда всё относительно, но есть объективная реальность, которая говорит, о том, что если ты за полгода сделал 90к рублей, показав 7бб\100 на нл10, то ты наверняка сможешь сделать эти же деньги на нл25, который вообще ничем от нл10 не отличается, но потратив на это на 3 месяца своей жизни меньше.
Spoiler
З.Ы. С помощью покера в список Форбс никогда не попадёшь. Даже 1кк у.е. с помощью него крайне тяжело в нынешних реалиях сделать. Именно поэтому лично я в жизни упор сейчас и не на покер совсем делаю. Т.к. поиграв на на достаточно высоких лимитах могу сказать, что дело это супер неперспективное, и амбиции в виде дорогих машин и хату в 200 квадратов могут реализовать лишь десятые проценты, от всего пулла покеристов.. Клад найти и то вероятность больше. так что посвящать жизнь покеру - дело очень недальновидное. Ну если только зингу откроют конечно, то лет 10-15 ещё золотой век картишек продлится.
Приятного вечера и размышлений