Хорошо, что кто-то додумался тему создать
А то я провайдеру уже собиралась названивать..
Такая же фигня... Касса открывается со 2-3 раза, а на столы вообще прорваться не могу...
а я в доны зарегался, но меня туда не посадили, сейчас методом тыка вручную их нашёл, сел, половин народа в ситауте, докатаю и буду ждать когда пройдёт.
Оригинал пользователя Taraser
а я в доны зарегался, но меня туда не посадили, сейчас методом тыка вручную их нашёл, сел, половин народа в ситауте, докатаю и буду ждать когда пройдёт.
Катай их, пока в ситауте!!! Мультитейблинг 40+ столов!!!
P.S. Ipoker работает отлично) 7 столов NL10
Я подумал, что скорость упала, пришлось 150р. доплатить, выходит у всех так. Зря деньги потратил
Блин, тоже в ДОН зарегился, нас двое было в турнире, теперь чувак разрегился, а я не могу:(
Уффф.... я думал меня хакнули.... чуть в сапорт не написал...)
форум чётко работает))
ваще капец((((((( а вернут деньги за турниры??? если все турниры в оффе просидел! и что надо сделать?
вернут, если в саппорт написать, главное номер турнира запомнить:)
вот сцуки, люди ко мне в ДОН регаются, а я от регаться не могу((
Ёмана народ чёза врот мне ноги сгинь сатана

Старзы всеравно Бестов зе бесть (шняга)
а как можено запомнить номеры туров тО????? когда клиент перезапустил... думал лаг... и они не открываюсят! писец
Я так понимаю, они что-то задумали. Те кто сидел за столами-могут играть, но если ты вышел из-за стола, то усё. Может полностью рум хотят очистить?
В свое время когда форекс клуб завис, вроде всем по 50 или сто долларов на счет кинули... Вот бы и тут так... Конечно же, все бы их сразу перевели в фонд Гаити.
я играл хедз ап когда начались проблы... у меня были уровни 15-30 в лобби, тупо было указано до 25-50 осталось 25 минут... и все сикось-накось... согласен, без китаезов не обошлось
тоже решил выйти из клиента, чтоб не лагал...и доны остались играться без меня...как бы старзы не зажали такому количеству народа бай-ины возвращать