Перейти на форум
Фриролл на $1,000,0...

Уведомления
Очистить все

Фриролл на $1,000,000

1,277 Сообщения
324 Пользователи
2278 Реакции
99.8 Тыс. Просмотры
kopyrka
PokerStrategist

Оригинал пользователя Slu4ay

Оригинал пользователя Pinkylove
Впервые сделали стоящий фриролл, куда попадут не все подряд ради пары центов, а отберутся только достойные. Не будет хоть нытья, что народу слишком много, а призы слишком маленькие.

Лол, штоу? Достойные? Если посадить каких-нибудь Вовтроя или ШонДиба и еще 89 обезьян в эту турбину, то профи скорее всего и не отберутся. Отбор - обычная лотерея.
О каком-то достоинстве шла бы речь, если для отбора предложили, например, 20 заданий (по 4 на кеш, снг, мтт, спины и депозиты) и необходимостью выполнить, допустим, 16 из них.

Ну покер тем и покер, что тут нет _гарантированных_ выигрышных стратегий для мастера, как в шахматах. Я вот, например, не шон диб, но отобрался же с двух попыток. И имел реальный шанс в обеих попытках. Следовательно, я мастер покера. :coolface: А любой профи имеет гораздо больше шансов пробиться в этот фриролл, чем макака. На то он и профи.

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

Кстати, откуда на 2ой странице информация о минимальных призовых - ведь в лобби турнира ничего еще нет?

Ответить
Цитата
sstudentd
PokerStrategist

Ответить
Цитата
Pinkylove
Poker Player

Впервые сделали стоящий фриролл, куда попадут не все подряд ради пары центов, а отберутся только достойные. Не будет хоть нытья, что народу слишком много, а призы слишком маленькие.

Лол, штоу? Достойные? Если посадить каких-нибудь Вовтроя или ШонДиба и еще 89 обезьян в эту турбину, то профи скорее всего и не отберутся. Отбор - обычная лотерея.
О каком-то достоинстве шла бы речь, если для отбора предложили, например, 20 заданий (по 4 на кеш, снг, мтт, спины и депозиты) и необходимостью выполнить, допустим, 16 из них.

Не стоит говорить об очевидном. Всегда есть доля везения, однако войти в 10% поля - совсем не сложно, большинство все равно вылетает по глупости, а не из-за переездов. Поэтому, если человек на это не способен - о многом говорит.

Если ты хочешь коммунизма и уравниловки, лучше вообще не играть в покер.
По-моему, я отобралась всего с 1 выставлением. Максимум два. Остальное - АБЦ игра и вовремя постилить, абсолютно ничего особого не пришлось делать, а вот с каким трешом другие вылетали успела полюбоваться.

Ответить
Цитата
parfenovsvd
Oldschool Grinder

"достойные".... улыбнул))))

Ответить
Цитата
parfenovsvd
Oldschool Grinder

Хотя, пардон... улыбнула....

Ответить
Цитата
parfenovsvd
Oldschool Grinder

Если условия не изменят, то 30ти тысяч по определению не наберётся.. Откуда?

Ответить
Цитата
Scrydg
PokerStrategist

Почему не наберется? :f_o: Уже 9 тыщ собралось. Они в день 4,5-5 тыщ добирают, а до старта турнира еще 9 дней, минимум точно будет.

Ответить
Цитата
frensisdrake
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Scrydg
Почему не наберется? :f_o: Уже 9 тыщ собралось. Они в день 4,5-5 тыщ добирают, а до старта турнира еще 9 дней, минимум точно будет.

в последние дни играть будет уже некому, я вот попробовал в первые два дня отобраться дважды - не получилось, теперь сижу и просто наблюдаю. Почти уверен, что большинство сделает также, не будут оттягивать до последнего дня

Ответить
Цитата
MoeMope
Oldschool Grinder

Pinkylove.Да не слушой ты их.Ани не правы.Сбореще фишей.Зовидуйте молча!!!

А если серьезно хватит выставлять себя как мега игрока.Затащил фриролл?молодец.Мы очень за тебя рады.

Ответить
Цитата
Slu4ay
PokerStrategist

Если ты хочешь коммунизма и уравниловки, лучше вообще не играть в покер.

Я как раз и не хочу уравниловки)
Раньше для фриролла-миллионника существовал ценз - голд и выше.
Сейчас отобраться может абсолютно любой каждый пятый игрок, кто может себе позволить депнуть двадцатку и сыграть мтт за 11 копеек.
Кому что ближе - каждый себе выберет)

Ответить
Цитата
Pinkylove
Poker Player

Оригинал пользователя MoeMope
А если серьезно хватит выставлять себя как мега игрока.Затащил фриролл?молодец.Мы очень за тебя рады.

С каких пор фрироллы тащат мега игроки? Что за бред? Его втащит любой с минимальными знаниями и банальной выдержкой.

Ответить
Цитата
Pinkylove
Poker Player

Раньше для фриролла-миллионника существовал ценз - голд и выше.

Голд и выше - это не отбор. Много рейка и абсолютно минусовые часто платят. А тут хоть минимальная сортировка.
Следует все это рассматривать как первую часть самого турнира, отсеивание самых явных фишей и анлакеров.

Гораздо приятнее отыграть короткое СНГ и сразу в ИТМ (или вылететь), чем сидеть в килополяне 2-3 часа до первого переезда))

Ответить
Цитата

Я участвую

Ответить
Цитата
TZaRdi
PokerStrategist

не могу получить билет на сателит. подскажите как

Ответить
Цитата
HAASEB
PokerStrategist

зум нл2 в помощь или депозит с кодом

Ответить
Цитата
TZaRdi
PokerStrategist

Оригинал пользователя TZaRdi
не могу получить билет на сателит. подскажите как

Получилось с задержкой

Ответить
Цитата
SinDrom09
PokerStrategist

Получил билет с 1го раза, теперь нужно первое место взять а это ведь 100 000, практически квартира в Москве. Уже 10к народу набралось, скорее будет максимум народу. Если бы не прошел то депнул бы ради еще одной попытки. Удачи.

Ответить
Цитата
vgsm
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SinDrom09
Получил билет с 1го раза, теперь нужно первое место взять а это ведь 100 000, практически квартира в Москве. Уже 10к народу набралось, скорее будет максимум народу. Если бы не прошел то депнул бы ради еще одной попытки. Удачи.

20к , это не 100к, и даже близко.

Интересный вопрос, а если минимум не наберется? ( что в полне вероятно, судя по скорости набора) :wtf:

Ответить
Цитата
kondor1985
PokerStrategist

вылетел 10 осталось ещё попытка за депозит...

Ответить
Цитата
Поделиться: