Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stars Rewards

624 Сообщения
193 Пользователи
2251 Реакции
86.1 Тыс. Просмотры
Altermoon
Elite Grinder

Оригинал пользователя frensisdrake
я правильно понимаю, что можно эти гробы не открывать пару месяцев, а потом получить повышение уровня сундуков, чисто за счет пойнтов в этих сундуках?!

а смысл?
если ты игрой не можешь добраться до уровня выше

Ответить
Цитата
pokemon827
Oldschool Grinder

Вроде через месяц сундкуки сгорят.

Ответить
Цитата
Ozzyy
PokerStrategist

Ребят, что за билеты на фриху Weekly-чего-то-там выпадают? Уже два получил, но не отображаются нигде, и турик такой в лобби найти не могу.

Ответить
Цитата
crusher321
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vampiric

Оригинал пользователя crusher321
Кто знает куда девать старскоины?

Менять на кэш в магазине

У меня кнопка с магазином пропала. где его еще можно найти?

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ozzyy
Ребят, что за билеты на фриху Weekly-чего-то-там выпадают? Уже два получил, но не отображаются нигде, и турик такой в лобби найти не могу.

Нажми Stars и там турнирные тикеты

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist

Оригинал пользователя vampiric

Кто знает куда девать старскоины?

Менять на кэш в магазине

У меня кнопка с магазином пропала. где его еще можно найти?

Тоже через вкладку Stars

Ответить
Цитата
Ozzyy
PokerStrategist

SToros, спасибо большое

Ответить
Цитата
frensisdrake
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Altermoon
а смысл?
если ты игрой не можешь добраться до уровня выше

игрой могу, а вот желания нет, чисто карт матч отыгрываю и закрываю этот убогорейкбековый рум. А при повышении вроде чуть чуть больше рейкбека получится, пусть и на 3 сундука

Ответить
Цитата
Wearenewgood
Poker Player

Открываю постоянно только красные сундуки. Итоговый рейкбек по сегодняшний день вышел 10-11%.

Ответить
Цитата
RomanSh
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Wearenewgood
Открываю постоянно только красные сундуки. Итоговый рейкбек по сегодняшний день вышел 10-11%.

А сколько очков нужно для открытия красного? И как рб считал (в смыле на глаз или точно по софту/аудиту)?

Ответить
Цитата
Wearenewgood
Poker Player

Оригинал пользователя RomanSh

Оригинал пользователя Wearenewgood

А сколько очков нужно для открытия красного? И как рб считал (в смыле на глаз или точно по софту/аудиту)?

240 очков.
Я записывал в отдельный файл полученное с сундуков и сравнил с уплаченным рейком в хм.

Ответить
Цитата
PASTABAN
PokerStrategist

На ПС играю каждый день 1 час. Золотой сундук стоил 2560 сейчас 1000.

Ответить
Цитата

70+ сундуков .Также открывал четыре сундука и переходил на след. цвет.
не разу не дали билет или дополнительный бонусов.

Ответить
Цитата
ilfromnt
Poker Player

Делал по 3 серебряных в день. Стоимость его 1600 была, подняли до 2250, это легально вообще :f_biggrin:??

Ответить
Цитата
Justicesoul
PokerStrategist

Оригинал пользователя ilfromnt
Делал по 3 серебряных в день. Стоимость его 1600 была, подняли до 2250, это легально вообще :f_biggrin:??

Не расслабляйся, поднимут ещё до 6800. :f_cool:

Ответить
Цитата
ac11555
PokerStrategist

Оригинал пользователя Justicesoul

Оригинал пользователя ilfromnt

Не расслабляйся, поднимут ещё до 6800. :f_cool:

Не только поднимут. Вы уже играете за коинсы нелепые и сундуки убогие. Скоро в деньгах вам вообще давать не будут. Придумают какие-нибудь супер-коинсы. вместо живых баксов. А вы всё равно будете блеять про сладкую поляну и играть на ПС.

Вы уже на крючке и не соскочите, теперь ПС может делать с вами что им вздумается.:f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

Ответить
Цитата
CatNovosad
Oldschool Grinder

Подтверждаю, серебряный 6800.

Ответить
Цитата
ilfromnt
Poker Player

Есть где-то диапазоны стоимости каждого сундука? Может опытным путем уже где-то прикинули?

Давно не играл на старз, поначалу даже не такой уж убогой программа показалась, щас понимаю, что чем больше играешь,тем хуже становится в плане рейкбека :@

Ответить
Цитата
oXXLo
Elite Grinder

Оригинал пользователя PASTABAN

точно золотой? у меня по 18к они

Оригинал пользователя ac11555 Не только поднимут. Вы уже играете за коинсы нелепые и сундуки убогие. Скоро в деньгах вам вообще давать не будут. Придумают какие-нибудь супер-коинсы. вместо живых баксов. А вы всё равно будете блеять про сладкую поляну и играть на ПС.

Вы уже на крючке и не соскочите, теперь ПС может делать с вами что им вздумается.:f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

когда уже умники всякие поймут что коины это и есть баблосы, что не надо на них всякое говно покупать

Ответить
Цитата
ac11555
PokerStrategist

Оригинал пользователя oXXLo

Оригинал пользователя PASTABAN

точно золотой? у меня по 18к они

Оригинал пользователя ac11555 Не только поднимут. Вы уже играете за коинсы нелепые и сундуки убогие. Скоро в деньгах вам вообще давать не будут. Придумают какие-нибудь супер-коинсы. вместо живых баксов. А вы всё равно будете блеять про сладкую поляну и играть на ПС.

когда уже умники всякие поймут что коины это и есть баблосы, что не надо на них всякое говно покупать

Коины может и баблосы, но не деньги. Однозначно. В какой стране мира и в каком магазине, ты что то купишь за сраные коины? Вы совсем уже промытые.

Ответить
Цитата
Поделиться: