Оригинал пользователя frensisdrake
я правильно понимаю, что можно эти гробы не открывать пару месяцев, а потом получить повышение уровня сундуков, чисто за счет пойнтов в этих сундуках?!
а смысл?
если ты игрой не можешь добраться до уровня выше
Оригинал пользователя frensisdrake
я правильно понимаю, что можно эти гробы не открывать пару месяцев, а потом получить повышение уровня сундуков, чисто за счет пойнтов в этих сундуках?!
а смысл?
Ребят, что за билеты на фриху Weekly-чего-то-там выпадают? Уже два получил, но не отображаются нигде, и турик такой в лобби найти не могу.
Оригинал пользователя vampiric
Оригинал пользователя crusher321
Кто знает куда девать старскоины?Менять на кэш в магазине
У меня кнопка с магазином пропала. где его еще можно найти?
Оригинал пользователя Ozzyy
Ребят, что за билеты на фриху Weekly-чего-то-там выпадают? Уже два получил, но не отображаются нигде, и турик такой в лобби найти не могу.
Нажми Stars и там турнирные тикеты
Оригинал пользователя vampiric
Кто знает куда девать старскоины?Менять на кэш в магазине
У меня кнопка с магазином пропала. где его еще можно найти?
Тоже через вкладку Stars
Оригинал пользователя Altermoon
а смысл?
игрой могу, а вот желания нет, чисто карт матч отыгрываю и закрываю этот убогорейкбековый рум. А при повышении вроде чуть чуть больше рейкбека получится, пусть и на 3 сундука
Открываю постоянно только красные сундуки. Итоговый рейкбек по сегодняшний день вышел 10-11%.
Оригинал пользователя Wearenewgood
Открываю постоянно только красные сундуки. Итоговый рейкбек по сегодняшний день вышел 10-11%.
А сколько очков нужно для открытия красного? И как рб считал (в смыле на глаз или точно по софту/аудиту)?
Оригинал пользователя RomanSh
Оригинал пользователя Wearenewgood
Открываю постоянно только красные сундуки. Итоговый рейкбек по сегодняшний день вышел 10-11%.А сколько очков нужно для открытия красного? И как рб считал (в смыле на глаз или точно по софту/аудиту)?
240 очков.
Я записывал в отдельный файл полученное с сундуков и сравнил с уплаченным рейком в хм.
70+ сундуков .Также открывал четыре сундука и переходил на след. цвет.
не разу не дали билет или дополнительный бонусов.
Делал по 3 серебряных в день. Стоимость его 1600 была, подняли до 2250, это легально вообще :f_biggrin:??
Оригинал пользователя ilfromnt
Делал по 3 серебряных в день. Стоимость его 1600 была, подняли до 2250, это легально вообще :f_biggrin:??
Не расслабляйся, поднимут ещё до 6800.
Оригинал пользователя Justicesoul
Оригинал пользователя ilfromnt
Делал по 3 серебряных в день. Стоимость его 1600 была, подняли до 2250, это легально вообще :f_biggrin:??Не расслабляйся, поднимут ещё до 6800.
![]()
Не только поднимут. Вы уже играете за коинсы нелепые и сундуки убогие. Скоро в деньгах вам вообще давать не будут. Придумают какие-нибудь супер-коинсы. вместо живых баксов. А вы всё равно будете блеять про сладкую поляну и играть на ПС.
Вы уже на крючке и не соскочите, теперь ПС может делать с вами что им вздумается.:f_biggrin:
Есть где-то диапазоны стоимости каждого сундука? Может опытным путем уже где-то прикинули?
Давно не играл на старз, поначалу даже не такой уж убогой программа показалась, щас понимаю, что чем больше играешь,тем хуже становится в плане рейкбека :@
Оригинал пользователя PASTABAN
На ПС играю каждый день 1 час. Золотой сундук стоил 2560 сейчас 1000.
точно золотой? у меня по 18к они
Оригинал пользователя ac11555 Не только поднимут. Вы уже играете за коинсы нелепые и сундуки убогие. Скоро в деньгах вам вообще давать не будут. Придумают какие-нибудь супер-коинсы. вместо живых баксов. А вы всё равно будете блеять про сладкую поляну и играть на ПС.
Вы уже на крючке и не соскочите, теперь ПС может делать с вами что им вздумается.:f_biggrin:
![]()
![]()
когда уже умники всякие поймут что коины это и есть баблосы, что не надо на них всякое говно покупать
Оригинал пользователя oXXLo
Оригинал пользователя PASTABAN
На ПС играю каждый день 1 час. Золотой сундук стоил 2560 сейчас 1000.точно золотой? у меня по 18к они
Оригинал пользователя ac11555 Не только поднимут. Вы уже играете за коинсы нелепые и сундуки убогие. Скоро в деньгах вам вообще давать не будут. Придумают какие-нибудь супер-коинсы. вместо живых баксов. А вы всё равно будете блеять про сладкую поляну и играть на ПС.
![]()
![]()
когда уже умники всякие поймут что коины это и есть баблосы, что не надо на них всякое говно покупать
Коины может и баблосы, но не деньги. Однозначно. В какой стране мира и в каком магазине, ты что то купишь за сраные коины? Вы совсем уже промытые.