Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stars Rewards

624 Сообщения
193 Пользователи
2251 Реакции
86 Тыс. Просмотры
oXXLo
Elite Grinder

Просто кусок идиота.
В кассе обмениваешь коины на баблосы, прямо на баксы, на американские. Прикинь! Охренеть да?
Про то что баксы эти можно из рума на карту себе выводить и покупать на них в ЛЮБОЙ стране мира все что душе угодно ты тоже не знаешь?

Ответить
Цитата
Frost19
Elite Grinder

Оригинал пользователя ilfromnt
Делал по 3 серебряных в день. Стоимость его 1600 была, подняли до 2250, это легально вообще :f_biggrin:??

Че за жесть такая? Тоже примерно по 3+ сильвер сундуков открывал в день. Сейчас глянул, за бронзовый 2350 надо..

Ответить
Цитата

т.е. просто поднимают внаглую и всё?

Ответить
Цитата
ac11555
PokerStrategist

Оригинал пользователя oXXLo
Просто кусок идиота.
В кассе обмениваешь коины на баблосы, прямо на баксы, на американские. Прикинь! Охренеть да?
Про то что баксы эти можно из рума на карту себе выводить и покупать на них в ЛЮБОЙ стране мира все что душе угодно ты тоже не знаешь?

Кусок идиота ты. Играешь за коины. А я играю за РБ в РЕАЛЬНЫХ деньгах. Но ты не поймёшь разницу.

Ответить
Цитата
kaxaru
Elite Grinder

Вся суть этой темы

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
artyomdjan
Oldschool Grinder

точно золотой? у меня по 18к они

Скорее всего имеется ввиду бронзовый.

Ответить
Цитата
Nebrasko
Oldschool Grinder

Да есть же инфа на сайте, вот:

Spoiler

Это как на заводах, стараешся весь месяц, работаешь от души, а тебе зп урезают, пинаешь х.., получаешь 100% премию..

Ответить
Цитата
Versu5
PokerStrategist

А я играю за РБ в РЕАЛЬНЫХ деньгах. Но ты не поймёшь разницу.

Ты играешь за циферки в кассе, как и все остальные, так что успокойся.

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

Ну ну, полехче, пацан явно играет оффлайн на реальные деньги с реальным рейкбеком. :profit:

*Голос дилера*:
- Итак, с комбинацией "каре двоек" банк в размере 100 рублей забирает ас11555, поставивший префлоп алл-ин с 2♣:7♠:
Рейк 6 рублей, уважаемый ас11555, возьмите свои 18 копеек рейкбека."

Ответить
Цитата

а мне нравится как ac11555 заботится о наших деньгах :deadhappy:

и даже без цитирования

Spoiler

Оригинал пользователя oXXLo
Просто кусок идиота.

прекрасно понимает кому это адресовано :yaoming:

Ответить
Цитата
ac11555
PokerStrategist

Нет, нисколько не забочусь. Нравится вам отдавать дяде В РАЗЫ больше своего профита, продолжайте в том же духе.

Ответить
Цитата
pkconst
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ac11555
Нет, нисколько не забочусь. Нравится вам отдавать дяде В РАЗЫ больше своего профита, продолжайте в том же духе.

А в каком руме ты не отдаёшь в разы больше профита?

Ответить
Цитата
dunhill8
Poker Player

.

Ответить
Цитата
signori11
Oldschool Grinder

Отсутствие игры не является панацеей от роста стоимости сундуков. Уходил в отпуск, когда красные были по 160, 8 дней не играл. Приехал - красные стали по 240((((((((((( Единственное, что немного подсластило пилюлю - запустили акцию, которая, очевидно, лично для меня даст больше процент рейкбэка, чем сундуки.

Ответить
Цитата
ac11555
PokerStrategist

Оригинал пользователя dunhill8

Оригинал пользователя pkconst
А в каком руме ты не отдаёшь в разы больше профита?

коины ввели в январе 2016 (если я не ошибаюсь), если чел не знает про них ничего, значит на старзах не играет несколько лет (или вообще никогда не играл), при этом уже изошелся на говно просто вдоль и поперек и в этой теме и в соседней. смысл отвечать и вопросы задавать этому клоуну, он по-моему в край кукушечкой поехал на этой теме и троллит тут.

Spoiler

модераторы, админы, але, форум умрет окончательно через год-два, если вы не начнете банить троллей, уже в каждой теме просто половина страниц это бредовые споры и высеры аутистов

Я знаю про коины всё. И на Старз играл, до первых нововведений Амайи, что то около 5-и лет там отыграл. И кукушечка в порядке. Мне просто интересно сюда заходить и читать про сундуки. А клоуны те, кто за сундуками гоняется, высунув язык, ИМХО.

Кукушечка съедет у вас. когда в конце года, если захотите конечно, вы посчитаете, сколько потеряли за год, в следствие отмены Вип на Старз.

И по поводу бреда - это вы им как раз занимаетесь, пытаясь что то по этим сундукам высчитать. Вам же сразу в описании этого дерьма было сказано - ИНДИВИДУАЛЬНО. НЕТ НИКАКИХ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ. Но конечно адептам секты Старз этого не понять.

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя archaeopteryx
Короче, да ну их, с их этими сундуками) Только мозг выносят. Сегодня добью бронзовый (благо за счёт бустера немного осталось) и куда-нибудь свалю, наверно. Правда, куда именно - пока не решила :f_ugly:

Spoiler

Для начала на дачу, а там подумаю :coolface:

Вернулась с дачи - ждёт меня мой бронзовый сундучок, 16 дней как ждёт, заманивает бустером на 360 пойнтов :facepalm:

Ответить
Цитата
GreenAnimal
Oldschool Grinder

Вернулась с дачи - ждёт меня мой бронзовый сундучок, 16 дней как ждёт, заманивает бустером на 360 пойнтов :facepalm:

Может там 1000 евро.... а ты медлишь. :f_drink:

Ответить
Цитата
Nebrasko
Oldschool Grinder

Допустим взять спины по $0.25 где рейк 0.02, с бустером это будет 4 очка на любом сундуке?

Ответить
Цитата
frensisdrake
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Nebrasko
Допустим взять спины по $0.25 где рейк 0.02, с бустером это будет 4 очка на любом сундуке?

да

Ответить
Цитата
Nebrasko
Oldschool Grinder

Тогда вопрос, почему дают по 2?

Ответить
Цитата
Поделиться: