Просто кусок идиота.
В кассе обмениваешь коины на баблосы, прямо на баксы, на американские. Прикинь! Охренеть да?
Про то что баксы эти можно из рума на карту себе выводить и покупать на них в ЛЮБОЙ стране мира все что душе угодно ты тоже не знаешь?
Оригинал пользователя ilfromnt
Делал по 3 серебряных в день. Стоимость его 1600 была, подняли до 2250, это легально вообще :f_biggrin:??
Че за жесть такая? Тоже примерно по 3+ сильвер сундуков открывал в день. Сейчас глянул, за бронзовый 2350 надо..
Оригинал пользователя oXXLo
Просто кусок идиота.
В кассе обмениваешь коины на баблосы, прямо на баксы, на американские. Прикинь! Охренеть да?
Про то что баксы эти можно из рума на карту себе выводить и покупать на них в ЛЮБОЙ стране мира все что душе угодно ты тоже не знаешь?
Кусок идиота ты. Играешь за коины. А я играю за РБ в РЕАЛЬНЫХ деньгах. Но ты не поймёшь разницу.
Да есть же инфа на сайте, вот:
Spoiler

Это как на заводах, стараешся весь месяц, работаешь от души, а тебе зп урезают, пинаешь х.., получаешь 100% премию..
А я играю за РБ в РЕАЛЬНЫХ деньгах. Но ты не поймёшь разницу.
Ты играешь за циферки в кассе, как и все остальные, так что успокойся.
Ну ну, полехче, пацан явно играет оффлайн на реальные деньги с реальным рейкбеком.
*Голос дилера*:
- Итак, с комбинацией "каре двоек" банк в размере 100 рублей забирает ас11555, поставивший префлоп алл-ин с 2♣:7♠:
Рейк 6 рублей, уважаемый ас11555, возьмите свои 18 копеек рейкбека."
а мне нравится как ac11555 заботится о наших деньгах
и даже без цитирования
Spoiler
Оригинал пользователя oXXLo
Просто кусок идиота.
прекрасно понимает кому это адресовано
Нет, нисколько не забочусь. Нравится вам отдавать дяде В РАЗЫ больше своего профита, продолжайте в том же духе.
Оригинал пользователя ac11555
Нет, нисколько не забочусь. Нравится вам отдавать дяде В РАЗЫ больше своего профита, продолжайте в том же духе.
А в каком руме ты не отдаёшь в разы больше профита?
Отсутствие игры не является панацеей от роста стоимости сундуков. Уходил в отпуск, когда красные были по 160, 8 дней не играл. Приехал - красные стали по 240((((((((((( Единственное, что немного подсластило пилюлю - запустили акцию, которая, очевидно, лично для меня даст больше процент рейкбэка, чем сундуки.
Оригинал пользователя dunhill8
Оригинал пользователя pkconst
А в каком руме ты не отдаёшь в разы больше профита?коины ввели в январе 2016 (если я не ошибаюсь), если чел не знает про них ничего, значит на старзах не играет несколько лет (или вообще никогда не играл), при этом уже изошелся на говно просто вдоль и поперек и в этой теме и в соседней. смысл отвечать и вопросы задавать этому клоуну, он по-моему в край кукушечкой поехал на этой теме и троллит тут.
Spoiler
модераторы, админы, але, форум умрет окончательно через год-два, если вы не начнете банить троллей, уже в каждой теме просто половина страниц это бредовые споры и высеры аутистов
Я знаю про коины всё. И на Старз играл, до первых нововведений Амайи, что то около 5-и лет там отыграл. И кукушечка в порядке. Мне просто интересно сюда заходить и читать про сундуки. А клоуны те, кто за сундуками гоняется, высунув язык, ИМХО.
Кукушечка съедет у вас. когда в конце года, если захотите конечно, вы посчитаете, сколько потеряли за год, в следствие отмены Вип на Старз.
И по поводу бреда - это вы им как раз занимаетесь, пытаясь что то по этим сундукам высчитать. Вам же сразу в описании этого дерьма было сказано - ИНДИВИДУАЛЬНО. НЕТ НИКАКИХ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ. Но конечно адептам секты Старз этого не понять.
Оригинал пользователя archaeopteryx
Короче, да ну их, с их этими сундуками) Только мозг выносят. Сегодня добью бронзовый (благо за счёт бустера немного осталось) и куда-нибудь свалю, наверно. Правда, куда именно - пока не решила![]()
Spoiler
Для начала на дачу, а там подумаю
![]()
Вернулась с дачи - ждёт меня мой бронзовый сундучок, 16 дней как ждёт, заманивает бустером на 360 пойнтов
Вернулась с дачи - ждёт меня мой бронзовый сундучок, 16 дней как ждёт, заманивает бустером на 360 пойнтов
![]()
Может там 1000 евро.... а ты медлишь.
Допустим взять спины по $0.25 где рейк 0.02, с бустером это будет 4 очка на любом сундуке?
Оригинал пользователя Nebrasko
Допустим взять спины по $0.25 где рейк 0.02, с бустером это будет 4 очка на любом сундуке?
да