И да, хотя бы сдвинули тему с обсуждения бустеров
Оригинал пользователя kurochka5
Оригинал пользователя Constantius
главное чтобы человек был хороший![]()
![]()
Ну это вряд ли... Меня уже половина форумчан в черный список внесла. Скоро сама для себя писать буду.
Ну, как знаете. В сторону*: "пойдем Бустер, нам тут не рады"
Подскажите, за 1 цент рейка дают 1 очко на сундук?
Если так что то не понятно, рейкбек получился под 100% если не больше.
за 150 сундук самый начальный дали +42 коина +25 буста.
Я тебе вместо подарка покажу как считать проценты всякие в РБ:
За сундук ты отдал 150 очков = 1,5 $
получил 25 очков и 42 коина
эти 25 очков вычитаем из этого сундука (потому что ты же их не перестаешь набивать) получается 125 очков = 1,25 $
42 коина =0,42 $
0,42 / 1,25 = 33,6 %
А если ты в рот вертел такие сундуки и больше не собираешься их набивать, то 25 очков (которые пойдут в след сундук) не нужно учитывать. Тогда:
0,42 / 1,5 = 28% РБ
А если ты посмотрел бы внимательнее, то увидел еще что пока набивал сундук то тебе давали ускорение (это оно и называется бустом) на 15 очков наверняка оно было (потому что 10% от сундука всегда оно). Их нужно также вычитать из этих 150 очков, тогда "итого" выглядит так:
0,42 / 1,1 = 38,2% и ты продолжаешь;
0,42 / 1,35 = 31,1% и ты вертишь на конячьем болте этот рум.
Также следует учесть за сколько дней ты набил этот сундук, потому что ускорение обновляется каждые 8 часов.
Оригинал пользователя GoldClone
Подскажите, за 1 цент рейка дают 1 очко на сундук?
Если так что то не понятно, рейкбек получился под 100% если не больше.
за 150 сундук самый начальный дали +42 коина +25 буста.
За 150 центов рейка получил 42 цента рейкбека, это более 100% ??
Какая цифра по математике у тебя была в прошлом году?
Оригинал пользователя Nebrasko
Странная у стратегов тенденция, слать в саппорт.. Тем более в саппорт старзов, который сейчас далеко от уровня. Думаю напишут, что с их стороны всё хорошо или даже шаблон какой отправят, последний раз другу такой бред ответили, что даже как то стыдно за них стало.
Странно) А по моим наблюдениям, саппорт старзов за несколько лет стал работать лучше и быстрее.
Может ли перевести StarsCoinты с одного аккаунта на другой или купить их у кого нибудь ?
Оригинал пользователя Alekc1
Может ли перевести StarsCoinты с одного аккаунта на другой или купить их у кого нибудь ?
Нет.
Оригинал пользователя Alekc1
Нет, на них можно купить кэш в магазине Старзов.
Оригинал пользователя Irbis79
Тяжелый случай, когда хочется залудить в The Deal, а не на что![]()
ну мне для этого и нужны они ,только я не лудить ,а по расписанию раз в 12часов
Чтоб 2 раза в сутки крутить, достаточно 1-2 самых дешевых сундука открывать![]()
Ага,а это 4-5$ рейка надо наиграть! Каждый день, стабильно! Скажи ещё это так просто для микролимитов.
Таки да, а что? Вот бы совсем ничего не делать и лежать на печи, и чтоб плюшки сами с неба сыпались, так что ли
Spoiler
Один день игры zoom nl2, 9$ рейка 
Таки да, а что? Вот бы совсем ничего не делать и лежать на печи, и чтоб плюшки сами с неба сыпались, так что ли![]()
Spoiler
и чё? стабильно и каждый день, вот куда надо делать акцент. Раньше за 0.5$ рейка давали 7 коинов (на нл2 на бронзе, выше больше) а сейчас за 3-5 баксов рейка тоже самое. Раньше коины сами накапливались, а сейчас у меня с тем же количеством игры только держится баланс еле еле.
Таки да, а что? Вот бы совсем ничего не делать и лежать на печи, и чтоб плюшки сами с неба сыпались, так что ли![]()
Spoiler
Когда очень хотелось понтануться графиком
Оригинал пользователя frensisdrake
Раньше коины сами накапливались, а сейчас у меня с тем же количеством игры только держится баланс еле еле.
Поверь, меня это тоже нисколько не радует, какие-то копейки до сотни $ не могу добить уже черт знает сколько, а с прошлой системой со степами давно на вторую сотню РБ шел бы.
Оригинал пользователя Versu5
Когда очень хотелось понтануться графиком![]()
Лежал график, не знал куда пристроить - а тут такой случай, не пропадать же добру.