Оригинал пользователя Nebrasko
Тогда вопрос, почему дают по 2?
обратись в саппорт
Странная у стратегов тенденция, слать в саппорт.. Тем более в саппорт старзов, который сейчас далеко от уровня. Думаю напишут, что с их стороны всё хорошо или даже шаблон какой отправят, последний раз другу такой бред ответили, что даже как то стыдно за них стало.
Странная у стратегов тенденция, слать в саппорт.. Тем более в саппорт старзов, который сейчас далеко от уровня. Думаю напишут, что с их стороны всё хорошо или даже шаблон какой отправят, последний раз другу такой бред ответили, что даже как то стыдно за них стало.
потому что только они ответят на твой вопрос и да, отправят в качестве доказательства какой-нибудь файлик с аудитом, что в этом плохого? Саппорт решает пока все проблемы, к нему претензий нет
Странная у стратегов тенденция, слать в саппорт...
Не говори... Совсем обленились. Но я тебе помогу в твоём вопросе.
Тогда вопрос, почему дают по 2?
Выкладывай давай стрим игры. Будем разбираться.
kurochka5, да ты брось, наверное мне просто попался неправильный бустер..
Ну смотри... А то я могу подъехать к тебе, если ты где рядом, и на месте посмотреть что не так с твоим бустером.
Ну такие намёки нельзя пропускать, Nebrasko, твой бустер в порядке? Не женат?
Тады вперёд!
Оригинал пользователя kurochka5
kurochka5, да ты брось, наверное мне просто попался неправильный бустер..Ну смотри... А то я могу подъехать к тебе, если ты где рядом, и на месте посмотреть что не так с твоим бустером.
Ты фото свое кинь, а то вдруг и с моим бустером че не так...
Оригинал пользователя Constantius
kurochka5, да ты брось, наверное мне просто попался неправильный бустер..Ну смотри... А то я могу подъехать к тебе, если ты где рядом, и на месте посмотреть что не так с твоим бустером.
Осторожней, скорей всего это женщина в возрасте, ей терять нечего (c)
Осторожней, скорей всего это женщина в возрасте, ей терять нечего (c)
Да мы с моим бустером не брезгуем возрастом, главное чтобы человек был хороший
главное чтобы человек был хороший![]()
![]()
Ну это вряд ли... Меня уже половина форумчан в черный список внесла. Скоро сама для себя писать буду.
народ подскажите, дали в гробике турнамент мани, где их искать. При нажатии в май старз на турнамент мани , отсылает в кассу. А там где искать?
А там показывает следующей строчкой после обычных мани. Но если ты после получения гробика уже зарегился в турнир или снг, то в качестве части твоего бай-ина эти турнамент мани автоматически списались (если они были меньше бай-ина).
ну обычно бывало , что когда регешься в турниры там типа дают выбор на деньги или билеты , а сейчас такого нет.
просто дали 20 центов и я не мог никуда на них зарегаться, а их не могу найти
Вот именно, что сейчас нет. Если хоть куда-то регался из турнирного, то эти 20 центов туда списали в качестве части бай-ина. Зуб даю) Ибо у меня поначалу были такие же непонятки, но потом разобралась.