Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

zoom, preflop KK

77 Сообщения
46 Пользователи
0 Реакции
6,236 Просмотры

если рассматривать ситуацию по дефолту без статов на оппов и с полными стеками...
Правильно ли будет скинуть в средней поз. префлоп КК после 3-бета из поздней и 4-бета на ББ. Казалось бы абсурд скидывать КК, но если подумать, то походу диапазон 4-бета мега сужается. Даже для QQ мне кажется это очень смело, АК как-то нелогично уже, если там конечно не фиш. Вообщем я думаю, что КК можна и фолдить, просто хочу узнать мнение регов.

Ответить
Цитата
76 ответов
imperfetto
BlackMember

на сотке лайт 4беты\сквизы на блинах 50% блефа :coolface:

Ответить
Цитата
palin007
BlackMember

Оригинал пользователя imperfetto
на сотке лайт 4беты\сквизы на блинах 50% блефа :coolface:

89% :coolface:

Ответить
Цитата
ClifSlown
BlackMember

Нахрен скорее руку себе отгрызу, чем выкину КК префлоп в холдеме.

Ответить
Цитата
newty63
PokerStrategist

Оригинал пользователя Disya
если рассматривать ситуацию по дефолту без статов на оппов и с полными стеками...
Правильно ли будет скинуть в средней поз. префлоп КК после 3-бета из поздней и 4-бета на ББ. Казалось бы абсурд скидывать КК, но если подумать, то походу диапазон 4-бета мега сужается. Даже для QQ мне кажется это очень смело, АК как-то нелогично уже, если там конечно не фиш. Вообщем я думаю, что КК можна и фолдить, просто хочу узнать мнение регов.

просто подумай , чтобы знать что рег 4-бетит онли АА,КК тебе нужна выборка >1k рук , и все равно таких регов очень мало.

Ответить
Цитата
Moridar
BlackMember

KK - пуш, а вот с дамами уже думать надо..

Ответить
Цитата

Я даже не знаю, но К-К фолдить ? даже если у соперника А-А... увы, это покер.

Вот с дамами другое дело, можно уже думать и искать кнопку фолд.

Ответить
Цитата
Sibirsky
Elite Grinder

Опция фолд КК в 99,9% случаев исключена.
Даже когда ты чипак и выставляешься против двух чипаков, зная, что там нередко хотя бы один живой Аx... даже тогда алын.

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Может топик в Дискуссии перенести?

Ответить
Цитата
futureofpoker
PokerStrategist

Да уж на эту тему надискутировались по моему =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

интуицию прокачивать нада :coolface:

Ответить
Цитата
xulibank
Oldschool Grinder

На нл2 против 90 процентов опов, за исключением фишей, КК на 4бет/5бет нужно фолдить, это факт !!!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя xulibank
На нл2 против 90 процентов опов, за исключением фишей, КК на 4бет/5бет нужно фолдить, это факт !!!

интуицию прокачивать нада :coolface:

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ответить
Цитата
AgentNacBeza
Oldschool Grinder

+1

Ответить
Цитата

!! И чем ты это мотивируешь? На нл2 тебя будут пихать 10 10+ AJ+, и твои короли против такого спектра наверное в 90% случаев стоят лучше!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Viktorof

!! И чем ты это мотивируешь? На нл2 тебя будут пихать 10 10+ AJ+, и твои короли против такого спектра наверное в 90% случаев стоят лучше!

Такой спектр даже на NL2 мало кто пихает. Реги пихают, в основном, QQ+, AK. Но даже против такого спектра у нас хорошее эквити. Тоже никакого фолда не вижу. Если кулер --- ну что ж, никто не застрахован :)

P.S. Прошу прощения. Забыл, что говорим о Zoom. Там да, там спектр пиханины среднестатистического игрока немного шире (имхо, JJ+, AQs+), так что выставление с КК смотрится ещё лучше.

Ответить
Цитата

В первую очередь нужно учитывать собственные статы. Если например у тебя пфр=5, 3-бет=1 ;), с тобой никто не будет выставляться с картами слабее КК, соответсвенно на 4-беты от регов можно смело выбрасывать. Если же у тебя достаточно агрессивный пфр и 3-бет, то КК всегда легко на стек. Как-то так :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Ты ты что! Кроли это сила!

Ответить
Цитата
Freyle
PokerStrategist

ахахах.....комменты на ютьюбе порадовали)

Ответить
Цитата
Nalme
Poker Player

del

Ответить
Цитата
Поделиться: