КК на лимитах до нл10 можно зарывать на такой экш от нитов! Если это исполнение от человека ипа 40/20, то КК я бы не скидывал. Дело в том, что на этих лимитах так смело разыгрывают только АА и в данном случае в 89% там не окажется блефов.
Ни когда не фолжу КК, ведь всегда можно сделать так:
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
BTN: $8 (160 bb)
SB: $13.34 (266.8 bb)
BB: $5.47 (109.4 bb)
UTG: $14.75 (295 bb)
Hero (MP): $8.10 (162 bb)
CO: $5.44 (108.8 bb)
Preflop: Hero is MP with K
K![]()
UTG raises to $0.10, Hero raises to $0.50, 4 folds, UTG raises to $0.90, Hero raises to $2, UTG raises to $3.10, Hero raises to $8.10 and is all-in, UTG calls $5
Flop: ($16.27) 8
3
K
(2 players, 1 is all-in)
Turn: ($16.27) J
(2 players, 1 is all-in)
River: ($16.27) 6
(2 players, 1 is all-in)
Results: $16.27 pot ($0.68 rake)
Final Board: 8
3
K
J
6
UTG showed A
A
and lost (-$8.10 net)
Hero showed K
K
and won $15.59 ($7.49 net)
Отлично, теперь я переквалифицировался из ФЛ кешевика в безлимитчика. 4-бетим каждый 3-бет и фолдим на пуш! Profit!
Ничего не хочу говорить про плюсовость KK AI preflop, но вот мой график на 70к рук (из них 20к на нл10 и 50к на нл25)
Spoiler

Из них 14 раз я попал в АА
В оставшихся 6 случаях 3 раза со мной выставлялись стэки меньше 30ВВ... т.е. получаем, что полноценно(+70ВВ) я выставлялся 17 раз и из них 14 раз попал в тузов
Оригинал пользователя Disya
если рассматривать ситуацию по дефолту без статов на оппов и с полными стеками...
Правильно ли будет скинуть в средней поз. префлоп КК после 3-бета из поздней и 4-бета на ББ. Казалось бы абсурд скидывать КК, но если подумать, то походу диапазон 4-бета мега сужается. Даже для QQ мне кажется это очень смело, АК как-то нелогично уже, если там конечно не фиш. Вообщем я думаю, что КК можна и фолдить, просто хочу узнать мнение регов.
а ты королей что ли на стек играешь в зуме??
это пять
микролимиты зума на 4бет - королей в пас изи
лол конечно, ты троллишь походу
Оригинал пользователя Nalme
MP - 9/7, MP+1 - 5/4
PokerStars - $0.02 NL ZOOM - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 4BTN: $2.00
SB: $1.65
BB: $1.00
UTG: $1.12
UTG+1: $3.80
UTG+2: $2.00
MP: $5.38
MP+1: $2.00
Hero (CO): $2.57SB posts SB $0.01, BB posts BB $0.02
Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has K♣ K♠
fold, fold, UTG+2 raises to $0.04, MP raises to $0.08, MP+1 raises to $0.24, fold, fold, SB calls $0.23, fold, fold, MP raises to $5.38 and is all-in, MP+1 calls $1.76 and is all-in, fold
Flop: ($4.30, 2 players) 7♥ 4♣ 4♥
Turn: ($4.30, 2 players) T♦
River: ($4.30, 2 players) 8♦
MP shows Q♦ Q♣ (Two Pair, Queens and Fours) (Pre 19%, Flop 8%, Turn 5%)
MP+1 shows A♦ A♥ (Two Pair, Aces and Fours) (Pre 81%, Flop 92%, Turn 95%)
MP+1 wins $4.15
сегодня только пошел в алын с КК,и увидел вот такую картину, в итоге дамы еще и перетянули
Оригинал пользователя SyslenokK
zoom-это тупо развод , как вы не поймёте??????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну не знаю сел туда на ночь ,чуток но в + вышел
![]()
![]()
![]()
![]()
С чего ты это взял?
Оригинал пользователя MelnikMaxim
![]()
![]()
![]()
![]()
ну не знаю сел туда на ночь ,чуток но в + вышел
сегодня у тебя плюс...и мб завтра, а потом тебя просто накроют по полной и штаны заложишь!
поверь моему опыту, я на зуме с самого начала катал...скока раз в плюс выходил, подумал, что моё!!!!!
оказалось накося-выкуси!!!!!!! всё бабло слил!
я больше на это не попадусь
КК в зуме на стек- большая ошибка имхо, конечно если против коротыша таи на 10-30бб легко можно играть т.к спектр там у него явно под доминацией в 90-95% случаев, я лично наблюдал как люди играют с КК на стек 300-500бб! Это маразм просто, не иначе. Я каждую сессию банка 2-3 стабильно забираю с АА против КК.
Если вы всегда 4бетите только КК+ и никогда не колите трибет с КК+ - то да, короли у вас могут быть в минусе. Если вы играете со статами нита, боитесь и не умеете играть постфлоп - то вас даже тузы не спасут
Оригинал пользователя milkwaid
КК в зуме на стек- большая ошибка имхо, конечно если против коротыша таи на 10-30бб легко можно играть т.к спектр там у него явно под доминацией в 90-95% случаев, я лично наблюдал как люди играют с КК на стек 300-500бб! Это маразм просто, не иначе. Я каждую сессию банка 2-3 стабильно забираю с АА против КК.
Сколько рук ты за каждую сессию играешь?
Ситуация АА в КК на 9 макс будет с вероятностью примерно (4/1326)*(4/1326)*8 (вероятность твоих тузов умножить на вероятность королей у 8 опов), то есть 1,6раз за 10К рук.
да королей конечно сбрасывать надор на пуш. :cap:
Это уже все обсуждалось не раз.
Как дети малые...
По такой линии (сбрасывать КК) лучше их просто на сета разыграть по шансам, чтобы не сбрасывать потом на 4-бет или пуш.
При этом твой сет королей будет очень тяжело прочитать и оверпара тузов может пару улиц и проплатить.
Я не выкидываю королей префлоп в зуме, встречал против себя и TT+ и AQ/AK. Было в дауне, что часто на АА, но это не повод их выбрасывать, + мы с ними 3бет/4беты делаем и вкладываемся в пот...