Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.8 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Biocode123
Подскажите еще раз, откуда можно импортиовать базы сыграных рук а РТ?(желательно ссылку)

С немецкого форума, например.

Поставил PT v2.16, в Convert Database выбираю базу, нажимаю Start Conversion, далее появляется какое-то сообщение, нажимаю OK, и через секунду приложение вылетает... Кто-нибудь знает, в чем причина?

Очень старая версия. Альзо, телепаты в отпуске, по традиции - какое именно сообщение?

Оригинал пользователя MrMorgan
Поставил PT v2.16, в Convert Database выбираю базу, нажимаю Start Conversion, далее появляется какое-то сообщение, нажимаю OK, и через секунду приложение вылетает... Кто-нибудь знает, в чем причина?

Такая же хрень. При попытке сконвертировать базу в postgreSQL PT выдаёт ошибку: Error: Access violation at 0x77C37FD4 (tried to read from 0x00000000), program terminated
И после этого PT сразу вылетает.
В чём может быть проблема?

BlackNoX
Oldschool Grinder

Скажите плз, набрав 2к Strategy Points теперь можно получить только лицензию на слона, а на PT нет?
Или все таки возможно получить ключик на PT?

trom
PokerStrategist

А PT3 не поддерживает сайты с CryptoLogic и Boss Media ?
Если нет то есть какие нить проги для них?

Пропатчил PT до версии 2.17.01, и теперь происходит всё в точности как у Pump'а. В предыдущей версии вылетало, даже ошибки никакой не выдавало... Может проблема из-за версии Postgre (у меня v.8.3.1) или драйвере для ODBC (установил Mammoth ODBCng Beta)?

Удалено. См. правила форума. В следующий раз будет предупреждение.

Оригинал пользователя Kostaaaaa
Удалено. См. правила форума. В следующий раз будет предупреждение.

$89.99 :) но вообще рекомендую бета13 - там худ перестал тормозить :)

Оригинал пользователя BlackNoX
Скажите плз, набрав 2к Strategy Points теперь можно получить только лицензию на слона, а на PT нет?
Или все таки возможно получить ключик на PT?

Невозможно.

Оригинал пользователя trom
А PT3 не поддерживает сайты с CryptoLogic и Boss Media ?
Если нет то есть какие нить проги для них?

АТМ нет. Можно юзать ПТ2.

Оригинал пользователя MrMorgan
Пропатчил PT до версии 2.17.01, и теперь происходит всё в точности как у Pump'а. В предыдущей версии вылетало, даже ошибки никакой не выдавало... Может проблема из-за версии Postgre (у меня v.8.3.1) или драйвере для ODBC (установил Mammoth ODBCng Beta)?

Постгрес проще использовать версии 8.2, драйвер скуля должен быть SQLite ODBC driver.

trom
PokerStrategist

NWConn
Что за ATM ? и что нет ?

А где взять PT2 на сайте уже не продают
ее где то бесплатно можно взять если я уже купил PT3?

SessionMaster
PokerStrategist

Появилась следующая проблема - с недавнего времени после апдейта титана статистика VPiP и PreflopRaise стала отображаться неправильно.
Например на большинство оппов стоят числа VPiP 3-10% и PFR 0%. Данные на мой ВПиП и ПФР такие же...
У меня одного так? Это связано с тем что ПТ2 больше не обновляется ? Что делать ?

А где взять PT2 на сайте уже не продают
ее где то бесплатно можно взять если я уже купил PT3?

http://www.pokertracker.com/products/PT3/claim.php

knedlik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SessionMaster
Появилась следующая проблема - с недавнего времени после апдейта титана статистика VPiP и PreflopRaise стала отображаться неправильно.
Например на большинство оппов стоят числа VPiP 3-10% и PFR 0%. Данные на мой ВПиП и ПФР такие же...
У меня одного так? Это связано с тем что ПТ2 больше не обновляется ? Что делать ?

Ставить патч: http://www.pokertracker.com/products/PTH/files/21702_new.exe

Orator001
Oldschool Grinder

Скажите, а где-нибудь вообще есть инструкция по использованию ПТ3? Работает ли он с Худом и где можно взять регистрационный номер на хУД?

Оригинал пользователя Orator001
Скажите, а где-нибудь вообще есть инструкция по использованию ПТ3? Работает ли он с Худом и где можно взять регистрационный номер на хУД?

В ПТ3 встроенный хад. Инструкция есть, называется хелп :)

Orator001
Oldschool Grinder

Только что заглянул в Нелп. там нет ничего. А вообще скоро ли появится видео по использованию ПТ3 на ПС?

Скажите, а лицензию на PT все еще выдают? И после скольки очков?

Поделиться: