Оригинал пользователя Biocode123
Подскажите еще раз, откуда можно импортиовать базы сыграных рук а РТ?(желательно ссылку)
С немецкого форума, например.
Оригинал пользователя Biocode123
Подскажите еще раз, откуда можно импортиовать базы сыграных рук а РТ?(желательно ссылку)
С немецкого форума, например.
Поставил PT v2.16, в Convert Database выбираю базу, нажимаю Start Conversion, далее появляется какое-то сообщение, нажимаю OK, и через секунду приложение вылетает... Кто-нибудь знает, в чем причина?
Очень старая версия. Альзо, телепаты в отпуске, по традиции - какое именно сообщение?
Оригинал пользователя MrMorgan
Поставил PT v2.16, в Convert Database выбираю базу, нажимаю Start Conversion, далее появляется какое-то сообщение, нажимаю OK, и через секунду приложение вылетает... Кто-нибудь знает, в чем причина?
Такая же хрень. При попытке сконвертировать базу в postgreSQL PT выдаёт ошибку: Error: Access violation at 0x77C37FD4 (tried to read from 0x00000000), program terminated
И после этого PT сразу вылетает.
В чём может быть проблема?
Скажите плз, набрав 2к Strategy Points теперь можно получить только лицензию на слона, а на PT нет?
Или все таки возможно получить ключик на PT?
А PT3 не поддерживает сайты с CryptoLogic и Boss Media ?
Если нет то есть какие нить проги для них?
Пропатчил PT до версии 2.17.01, и теперь происходит всё в точности как у Pump'а. В предыдущей версии вылетало, даже ошибки никакой не выдавало... Может проблема из-за версии Postgre (у меня v.8.3.1) или драйвере для ODBC (установил Mammoth ODBCng Beta)?
Оригинал пользователя Kostaaaaa
Удалено. См. правила форума. В следующий раз будет предупреждение.
$89.99
но вообще рекомендую бета13 - там худ перестал тормозить
Оригинал пользователя BlackNoX
Скажите плз, набрав 2к Strategy Points теперь можно получить только лицензию на слона, а на PT нет?
Или все таки возможно получить ключик на PT?
Невозможно.
Оригинал пользователя trom
А PT3 не поддерживает сайты с CryptoLogic и Boss Media ?
Если нет то есть какие нить проги для них?
АТМ нет. Можно юзать ПТ2.
Оригинал пользователя MrMorgan
Пропатчил PT до версии 2.17.01, и теперь происходит всё в точности как у Pump'а. В предыдущей версии вылетало, даже ошибки никакой не выдавало... Может проблема из-за версии Postgre (у меня v.8.3.1) или драйвере для ODBC (установил Mammoth ODBCng Beta)?
Постгрес проще использовать версии 8.2, драйвер скуля должен быть SQLite ODBC driver.
NWConn
Что за ATM ? и что нет ?
А где взять PT2 на сайте уже не продают
ее где то бесплатно можно взять если я уже купил PT3?
Появилась следующая проблема - с недавнего времени после апдейта титана статистика VPiP и PreflopRaise стала отображаться неправильно.
Например на большинство оппов стоят числа VPiP 3-10% и PFR 0%. Данные на мой ВПиП и ПФР такие же...
У меня одного так? Это связано с тем что ПТ2 больше не обновляется ? Что делать ?
А где взять PT2 на сайте уже не продают
ее где то бесплатно можно взять если я уже купил PT3?
http://www.pokertracker.com/products/PT3/claim.php
Оригинал пользователя SessionMaster
Появилась следующая проблема - с недавнего времени после апдейта титана статистика VPiP и PreflopRaise стала отображаться неправильно.
Например на большинство оппов стоят числа VPiP 3-10% и PFR 0%. Данные на мой ВПиП и ПФР такие же...
У меня одного так? Это связано с тем что ПТ2 больше не обновляется ? Что делать ?
Ставить патч: http://www.pokertracker.com/products/PTH/files/21702_new.exe
Скажите, а где-нибудь вообще есть инструкция по использованию ПТ3? Работает ли он с Худом и где можно взять регистрационный номер на хУД?
Оригинал пользователя Orator001
Скажите, а где-нибудь вообще есть инструкция по использованию ПТ3? Работает ли он с Худом и где можно взять регистрационный номер на хУД?
В ПТ3 встроенный хад. Инструкция есть, называется хелп
Только что заглянул в Нелп. там нет ничего. А вообще скоро ли появится видео по использованию ПТ3 на ПС?