Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

PT3. Обсуждение.

645 Сообщения
188 Пользователи
0 Реакции
45.3 Тыс. Просмотры
BloodXXI
PokerStrategist

Оригинал пользователя BillyBonso
у меня такая проблема:pocker tracker собирает статистику хорошо,но HUD не выводит ее на столы в real-time.Играю на Titan.Подскажите,как пофиксить.Заранее спасибо.

Видимо нажать кнопочку start HUD на вкладке import. =) С Титаном есть такая заморочка - не стартует автоматом.

Ответить
Цитата
MrTiger Автор темы
MrTiger
BlackMember

Оригинал пользователя sann05
Понимаешь, фишка в том, что я хочу СВОЮ статистику посмотреть:
Отдельно ХА, отдельно 6макс

Такое не знаешь как сделать?

При импорте (что авто, что обычный) поставь галочку у Qualifying table limits (что-то такое; справа внизу на вкладуе автоимпорта; работает и при ручном импорте). При этом при импортировании рук будет определяться тип игры (FR, 6max или HU) в зависимости от числа игроков за столом. Единственный вариант сейчас для тебя - это очистить (или удалить) базу и заново симпортировать руки по-новому. Скоро появиться возможность редактировать сессии (переводя их в 6max и т.п.). Но пока её нет.

Ответить
Цитата
krek85
PokerStrategist

Оригинал пользователя BloodXXI

у меня такая проблема:pocker tracker собирает статистику хорошо,но HUD не выводит ее на столы в real-time.Играю на Titan.Подскажите,как пофиксить.Заранее спасибо.

Видимо нажать кнопочку start HUD на вкладке import. =) С Титаном есть такая заморочка - не стартует автоматом.

У меня такая же проблема. Когда нажимаешь Старт импорт, он запускает автоматом Худ. Ни кто больше не сталкивался? Играю на ПатиПокере.

Ответить
Цитата
krek85
PokerStrategist

delete

Ответить
Цитата

Убрал галочку start automatically ,потом сам ткнул run Hud.все равно ничего не выводит.Автоимопрт включен.

Ответить
Цитата
BloodXXI
PokerStrategist

А значок хада появляется? Может просто выводить нечего (в смысле не настроен на вывод ни одного показателя)? :)

Ответить
Цитата

А значок хада появляется? Может просто выводить нечего (в смысле не настроен на вывод ни одного показателя)? :)

значка нет.Так...а где вывод показателей настраивать?

Ответить
Цитата

Вчера поставил РТ3, чтоб выводить статы в СНГ на PokerStars. Тоже вначале не мог понять почему руки статистика собирается, а худ не выводит данные на стол.

Проблема решилась элементарным переключением интерфейса покер-клиента на английский язык.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Magtaro
Вчера поставил РТ3, чтоб выводить статы в СНГ на PokerStars. Тоже вначале не мог понять почему руки статистика собирается, а худ не выводит данные на стол.

Проблема решилась элементарным переключением интерфейса покер-клиента на английский язык.

у меня на английском интерфейс

Ответить
Цитата
krek85
PokerStrategist

Всегда был английский. Не пойму в чем же дело последнюю руку показывает, ярлык ПТ вверху стола горит для настройки лейаута, а статистики нет :(

Вот импорт рук:

Вот статы для вывода:

Вот Худ Оптионс:

У Вас так же?

Ответить
Цитата
krek85
PokerStrategist

Сейчас попробовал Титан то же самое, что-то в настройках я думаю ни так. Значок Худа так же появляется, но цифорок нет, может я что-то не догоняю?

ПС: Какая ни будь мелочь.

Ответить
Цитата
yuskon
Elite Grinder

krek85 эту вкладку проверь

Ответить
Цитата
krek85
PokerStrategist

yuskon Всё как у тебя.

Ответить
Цитата
BloodXXI
PokerStrategist

Если нет значка, то HUD у тебя вообще не запускается. Настраивать нечего. :) А там еще для Титана есть фишка, что надо кнопку start site import тоже жать, автоматически не начинает импортировать (вторая кнопка, под старт автоимпорт). Вот что вспомнил. :)

Ответить
Цитата
niqx
BlackMember

У меня такая проблема - играю в iPoker'e, решил попробовать СНГ. ПТ3 импортит только сами турниры без результатов и статистику пишет в минус. Плюс не выводит статистику на столы. Это глюк или так и должно быть и я где-то что-то не настроил?

Ответить
Цитата
d3nver
Oldschool Grinder

еще в ПТ3 неудобно то, что когда пытаешься добавить какой нить стат в popup меню, он добавляется в конец списка. Могли бы сделать, что бы добавлялся выше выделенного пункта хотя бы...

Ответить
Цитата
musikant1
Oldschool Grinder

как сделать, чтобы статистика за столами выводилась компактно, а не все в одну строчку? :(

Ответить
Цитата

Если нет значка, то HUD у тебя вообще не запускается. Настраивать нечего. :) А там еще для Титана есть фишка, что надо кнопку start site import тоже жать, автоматически не начинает импортировать (вторая кнопка, под старт автоимпорт). Вот что вспомнил. :)

Спасибо большое за советы.
Проблема разрешилась скачиванием и установкой 17 beta version poker tracker

Ответить
Цитата
LOL1
Elite Grinder

так есть кто нибудь кто знает как удалить инвалидную сессию?

Ответить
Цитата
xRaulx
Elite Grinder

Оригинал пользователя musikant1
как сделать, чтобы статистика за столами выводилась компактно, а не все в одну строчку? :(

+1 подскажите плз, а то на мини столах вобще каша получается

Ответить
Цитата
Поделиться: