Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

PT3. Обсуждение.

645 Сообщения
188 Пользователи
0 Реакции
45.3 Тыс. Просмотры
BloodXXI
PokerStrategist

Говорили уже - отдельно выводи каждый показатель и растаскивай их как твоей душе угодно. :)

Ответить
Цитата
xRaulx
Elite Grinder

ну вот нужна инструкция че где и как растаскивать, хотя бы в двух словах

Ответить
Цитата
BloodXXI
PokerStrategist

Был у меня приступ переполнения энергией :grin: и под его влиянием я записал видео, тут:
Poker Tracker 3
Потом, правда, нашел еще несколько интересных фишек, но они особо и не нужны. :)

Ответить
Цитата
xRaulx
Elite Grinder

Оригинал пользователя BloodXXI
Был у меня приступ переполнения энергией :grin: и под его влиянием я записал видео, тут:
Poker Tracker 3
Потом, правда, нашел еще несколько интересных фишек, но они особо и не нужны. :)

то что надо спасибо!!!

Ответить
Цитата
fiSNdrUNk
Oldschool Grinder

-

Ответить
Цитата
fiSNdrUNk
Oldschool Grinder

А то так и гляди прикрутят еще какой-нибудь крутой анализатор, назовут ПТ4. Потом так вдруг в незначай новый абгрейд пати, и как всегда Пт3 не удел. А за ПТ4 уж будьте добры 100$. :)

Ответить
Цитата

На ПТ3 скидку давали тем, у кого был ПТ2. Я за свои кровные 40 баксов его купил. Для плюсового игрока это не такие уж большие деньги. Почему ты считаешь, что разработчики должны за бесплатно его развивать?

Ответить
Цитата
fiSNdrUNk
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mixan
На ПТ3 скидку давали тем, у кого был ПТ2. Я за свои кровные 40 баксов его купил. Для плюсового игрока это не такие уж большие деньги. Почему ты считаешь, что разработчики должны за бесплатно его развивать?

На это у них и расчет. Всебы ничего, если бы пт2 и худ для пт2 имели нормальную поддержку, но после появления пт3 поддержка старого продукта очевидно заведомо производиться не на должном уровне. Когда мы покупали продукты пт2+худ мы платили за проги и за будущию поддержку. Но поскольку апдейты худа делають кривые(вспомним пати :) ), то поддержка не производиться и о боже ====> Верните деньги!!! :grin:.
Вобщем для себя я решил, что если я и буду что-то покупать из покерного софта то это будет не Пт3, а Холдем Менеджер. Пт3 буду искать ключик :)

P.s Ясень пень тут дело не в 40 у.ё :)

Ответить
Цитата

Poker Tracker 3

Что-то твой файл на этом файловом хранилище не найден... Может закинешь еще куда-нибудь? Очень хочется посмотреть...

Ответить
Цитата
BloodXXI
PokerStrategist

http://slil.ru/26281072
PS делать все окна лучше grid, а не standart (можно выравнивать)

Ответить
Цитата

http://slil.ru/26281072
PS делать все окна лучше grid, а не standart (можно выравнивать)

ОК! Огромное спасибо!

Ответить
Цитата

Можно ли в ПТ3 указать постоянное мое место за столом и выключить мои статы? и можно ли в ХУДе сделать прозрачный фон?

Ответить
Цитата
BloodXXI
PokerStrategist

Насчет постоянного места были споры, поищи до чего дошли. А остальное:

Ответить
Цитата

В какой теме искать не подскажешь? что-то не нашел =(

Ответить
Цитата
BloodXXI
PokerStrategist

Не знаю, я этой функцией не пользуюсь, просто мельком где-то видел. :)

Ответить
Цитата
fianit
PokerStrategist

Оригинал пользователя Excluziv
Можно ли в ПТ3 указать постоянное мое место за столом и выключить мои статы? и можно ли в ХУДе сделать прозрачный фон?

Да
Нет

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя fianit

Да
Нет

Да в смысле можно указать постоянное место? подскажи как если не трудно =)

Еще тут неоднократно спрашивали можно ли сделать, чтоб ХУД автоматически подстраивался при уменьшении/увеличении окна рума?? ответа помоему так и не было (

Ответить
Цитата
fianit
PokerStrategist

Стукни мне в аську, там проще ответить

Ответить
Цитата
BloodXXI
PokerStrategist

Еще тут неоднократно спрашивали можно ли сделать, чтоб ХУД автоматически подстраивался при уменьшении/увеличении окна рума?? ответа помоему так и не было (

Он сам подстраивается. Если подождать влом, то нажми Reset в меню Хада на столе (не на системном блоке :P). И постоянное место тоже никак не укажешь, Хад либо распознает это дело, либо нет. ;)

Ответить
Цитата

если б сам подстраивался я б не спрашивал =)

а насчет постоянного места ты видимо меня не понял.. к примеру я на Патипокер в настройках указываю постоянное место и независимо от того, где конкретно освободилось место я занимаю одно и тоже..в Слоне можно указать это место и все настройки в соответствии с этим перемещаются

Ответить
Цитата
Поделиться: