Говорили уже - отдельно выводи каждый показатель и растаскивай их как твоей душе угодно.
Был у меня приступ переполнения энергией :grin: и под его влиянием я записал видео, тут:
Poker Tracker 3
Потом, правда, нашел еще несколько интересных фишек, но они особо и не нужны.
Оригинал пользователя BloodXXI
Был у меня приступ переполнения энергией :grin: и под его влиянием я записал видео, тут:
Poker Tracker 3
Потом, правда, нашел еще несколько интересных фишек, но они особо и не нужны.![]()
то что надо спасибо!!!
А то так и гляди прикрутят еще какой-нибудь крутой анализатор, назовут ПТ4. Потом так вдруг в незначай новый абгрейд пати, и как всегда Пт3 не удел. А за ПТ4 уж будьте добры 100$.
На ПТ3 скидку давали тем, у кого был ПТ2. Я за свои кровные 40 баксов его купил. Для плюсового игрока это не такие уж большие деньги. Почему ты считаешь, что разработчики должны за бесплатно его развивать?
Оригинал пользователя mixan
На ПТ3 скидку давали тем, у кого был ПТ2. Я за свои кровные 40 баксов его купил. Для плюсового игрока это не такие уж большие деньги. Почему ты считаешь, что разработчики должны за бесплатно его развивать?
На это у них и расчет. Всебы ничего, если бы пт2 и худ для пт2 имели нормальную поддержку, но после появления пт3 поддержка старого продукта очевидно заведомо производиться не на должном уровне. Когда мы покупали продукты пт2+худ мы платили за проги и за будущию поддержку. Но поскольку апдейты худа делають кривые(вспомним пати
), то поддержка не производиться и о боже ====> Верните деньги!!! :grin:.
Вобщем для себя я решил, что если я и буду что-то покупать из покерного софта то это будет не Пт3, а Холдем Менеджер. Пт3 буду искать ключик
P.s Ясень пень тут дело не в 40 у.ё
Poker Tracker 3
Потом, правда, нашел еще несколько интересных фишек, но они особо и не нужны.![]()
Что-то твой файл на этом файловом хранилище не найден... Может закинешь еще куда-нибудь? Очень хочется посмотреть...
http://slil.ru/26281072
PS делать все окна лучше grid, а не standart (можно выравнивать)
http://slil.ru/26281072
PS делать все окна лучше grid, а не standart (можно выравнивать)
ОК! Огромное спасибо!
Можно ли в ПТ3 указать постоянное мое место за столом и выключить мои статы? и можно ли в ХУДе сделать прозрачный фон?
Оригинал пользователя Excluziv
Можно ли в ПТ3 указать постоянное мое место за столом и выключить мои статы? и можно ли в ХУДе сделать прозрачный фон?
Да
Нет
Оригинал пользователя fianit
Можно ли в ПТ3 указать постоянное мое место за столом и выключить мои статы? и можно ли в ХУДе сделать прозрачный фон?Да
Нет
Да в смысле можно указать постоянное место? подскажи как если не трудно
Еще тут неоднократно спрашивали можно ли сделать, чтоб ХУД автоматически подстраивался при уменьшении/увеличении окна рума?? ответа помоему так и не было (
Еще тут неоднократно спрашивали можно ли сделать, чтоб ХУД автоматически подстраивался при уменьшении/увеличении окна рума?? ответа помоему так и не было (
Он сам подстраивается. Если подождать влом, то нажми Reset в меню Хада на столе (не на системном блоке :P). И постоянное место тоже никак не укажешь, Хад либо распознает это дело, либо нет.
если б сам подстраивался я б не спрашивал
а насчет постоянного места ты видимо меня не понял.. к примеру я на Патипокер в настройках указываю постоянное место и независимо от того, где конкретно освободилось место я занимаю одно и тоже..в Слоне можно указать это место и все настройки в соответствии с этим перемещаются