Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

PT3. Обсуждение.

645 Сообщения
188 Пользователи
0 Реакции
45.3 Тыс. Просмотры
r3100c
Elite Grinder

"Тупо" поверх. Сам не думал, что будет работать :)

Ответить
Цитата
BloodXXI
PokerStrategist

Оригинал пользователя AleXXX666

Оригинал пользователя BloodXXI
Был у меня приступ переполнения энергией :grin: и под его влиянием я записал видео, тут:
Poker Tracker 3
Потом, правда, нашел еще несколько интересных фишек, но они особо и не нужны. :)

а у меня видео не пашет, просто открывается и как-будто пауза нажата, а при нажатии на плэй не работает

Там нормальное руководство нашли: Poker Tracker 3
PS Блин, там ты тоже самое писал. :) Это с твоим компом, видимо, проблема. Может кодеки какие. ?(

Ответить
Цитата

Скажите пожалуйста! Где можно купить ключ PT3 через WM? Если можно, скиньте ссылку!

Ответить
Цитата
Dolphin83
Elite Grinder

Так господа, важная информация

Читая профильные сайты натолкнулся на интересный момент, который здесь не освещён. Решил донести до общественности

Счастливые обладатели ХМ ставят ему в преимущество над ПТ3 две вещи.
Первая - статистика по позициям. А вторая - встроенный EV график.

Так вот, с первой проблемой покончено.
На официальном сайте ПТ3 есть раздел репозитория .

Немного отвлекаясь:
Репозиторий - это хранилище кода. Кроме этого, ПТ3 обладает встроенным языком запросов в своей базе данных. Т.е. для ребят, которые прочитают документацию к продукту и потратят на обучение некоторое время не составить труда написать запрос для вывода абсолютно любой информации на экран. А самое главное - эти новые запросы они могут экспортировать и импортировать. Т.е. это позволяет создать простой обмен данными: Создание запроса->экспорт->закачка в репозиторий->скачка файла из репозитория->импорт в свой ПТ3 нового параметра->вывод его на экран. Поблагодарим неизвестных героев, которые облегчили нам жизнь

Зайдя в репозиторий мы можем увидеть 4 закладки: Reports, Statistics, Layouts, Upload. Нам здесь интересны первые две: Reports, Statistics.

Первая - репорты. Добавляются в соответствующей вкладке в ПТ3. Они позволяют выбрать достаточно занимательную инфу, например как часто мы флопаем сет.

Вторая вкладка - статистика. Вот она то нам и нужна. Там собраны новые параметры, которые мы можем использовать: например статы по позициям. Vpip from UTG, Vpip from MP, Vpip from CO и т.д. Тоже самое с PFR и СоldCall. Просто ищем в поиске и импортируем в свой ПТ3.

Для импорта выбираем: Главное меню->Configure->Configure Stats. В новом окошке выбираем Holdem Cash Player Statistics и выбираем вкладку Statistics. Справа внизу есть кнопка Import. Подсовываем ей наш скачанный из репозитария файлик. Все. Новый параметр добавлен. Его можно использовать в настройках Худа.

В конце поста хотел бы показать результаты, которых можно добиться, используя новые параметры:

Ответить
Цитата

У меня 3-й вариант, пользуюсь около месяца уже.
Кстати а остальных нет лейаутв у тебя?

Ответить
Цитата
Dolphin83
Elite Grinder

Оригинал пользователя Shustryi

Ну так только третий вариант в открытом доступе лежит.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя murmur999
что-то сама писала , что в турнирах на старзах всё работает и вдруг перестал работать . руки портируются а значка и статсов на столе нету ?(

На англоязычном софте всё прекрасно работает, можно попробовать и на русском, но только ХХ надо отображать на англицком (сам не пробовал).

Ответить
Цитата
Fesseg
Elite Grinder

Заранее прошу прощения если вопрос уже подымался.
После перехода со 2-го на 3-й покертрекер у меня возникла следующая проблемма в покерумах сети ongeim : при включеном PAH'e начинают выскакивать активные окна покеррума. Это меня ужастно бесит, может быть ктонибудь знает как это лечить??

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Dolphin83

Оригинал пользователя Shustryi

Ну так только третий вариант в открытом доступе лежит.

я тоже хочу хотя бы третий, как сделать?

Ответить
Цитата

да....и как в третьем лэйауты импортировать мне тоже не понятно.
Будьте любезны, поясните, плииииз! =)

Ответить
Цитата

Dolphin83,
вот только статы по позициям я там нашел только для 6 макс столов..на FR они не будут работать?

Ответить
Цитата
Dolphin83
Elite Grinder

Оригинал пользователя Excluziv
Dolphin83,
вот только статы по позициям я там нашел только для 6 макс столов..на FR они не будут работать?

Работать будут

Будет показываться усредненное значения для УТГ и МП, для КО, БУ СБ и ББ будут показаны реальные занчения.

Ответить
Цитата

Подскажите есть ли какие-то общие настройки по всем статам в ХУДе? т.е. я например хочу поменять в одном попапе, где 15 статов, шрифт и цвет фона и текста, только в каждом стате это менять ппц как долго =(

Ответить
Цитата

to Dolphin83:
что-то все молчат насчет лейаутов.
Может ты пояснишь?

Ответить
Цитата

лейаутов полно в этой теме - https://www.pokerstrategy.com/de/forum/thread.php?threadid=397483
например вот 2-й - https://www.pokerstrategy.com/de/forum/thread.php?threadid=397483&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=11 ... эти файлы просто нужно скопировать в папку Data

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Excluziv
лейаутов полно в этой теме - https://www.pokerstrategy.com/de/forum/thread.php?threadid=397483
например вот 2-й - https://www.pokerstrategy.com/de/forum/thread.php?threadid=397483&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=11 ... эти файлы просто нужно скопировать в папку Data

1)я их скопировал в папку C:\Program Files\PokerTracker 3\Data
2)далее захожу Configure>Configure HUD>Configure HUD-Cash
далее тыркаюсь по вкладкам Group, Stats, Hud Options, но ни где не могу найти либо импорт лейаута, либо хотя бы возможности выбрать любой из записанных лейаутов.
Как их выбирать? Вот в чем вопрос!

Ответить
Цитата

что-то ты ни так видимо копируешь
вот конкретно по примеру, что я давал там в архиве 4 файла Layouts.pt3, StatDefinitions.pt3, StatDefinitionsCustomized.pt3, Stats.xml.pte. их копируешь в C:\Program Files\PokerTracker 3\Data с заменой прежних. все. заходишь в Configure>Configure HUD>Configure HUD-Cash и во вкладке Groups у тебя должны быть все настройки и попап как на скринах

Ответить
Цитата

еще вопрос по статистике в General.. каким образом можно выставить дату, за которую я хочу увидеть свои статы? к примеру хочется посмотреть с 1-го по 20 ноября

Ответить
Цитата
fianit
PokerStrategist

В фильтрах

Since Date

Ответить
Цитата
makc9I
PokerStrategist

Народ, скажи пожалуйста, есть статы AF и AFq, AF как правило маленький, а AFq большой, это агрессия, кто нибудь может рассказать подробнее об этих статах, как они высчитываются, а то я до сих пор только лишь из каких то слухов определяю агрессию, т.е если AF 1 и меньше, то малеьнкая, есть 2 то умеренная, если 3 и больше, то большая, но как это формально высчитываеться, я не знаю, подскажите пожалуйста

Ответить
Цитата
Поделиться: