Не знал, что на Пати теперь есть постоянное место. Именно как ты говоришь, я и понял. А про резайс - на Старсах все работает, на Пати не имею понятия.
Но опять же, в ПТ нет никаких настроек, затрагивающих эти дела, все должно автоматом определятся. Значит не работает или глючит, и ничего не поделаешь.
Никто не знает почему у меня после обновления трекера база пропала на титане?? И в папке хэнд хистори в папке титана тоже все пропало.
sisley,посмотри может ты его не обновил , а установил новую версию , а база осталось в старой.
Spartak13,помоему здесь описаны многие ньюансы , если что не понятно , то спрашивай более конкретно
что-то сама писала , что в турнирах на старзах всё работает и вдруг перестал работать . руки портируются а значка и статсов на столе нету
Кто-нибудь может подсказать где в ПТ3 можно посмотреть всю свою статистику(впип, пфр...) за текущую сессию?
если я скачаю новую версию пт3 которая вышла 4 ноября, у меня опять будет халява 2 месяца? нужно ли удалять прошлую врерсию пт3 или новая версия ставиться по верх старой?
Оригинал пользователя xRaulx
если я скачаю новую версию пт3 которая вышла 4 ноября, у меня опять будет халява 2 месяца? нужно ли удалять прошлую врерсию пт3 или новая версия ставиться по верх старой?
Халявы не будет в любом случае, т.к. прога сразу ломится в инет.
Оригинал пользователя Spartak13
Кто-нибудь может подсказать где в ПТ3 можно посмотреть всю свою статистику(впип, пфр...) за текущую сессию?
Заходишь во вкладку Sessions, выбираешь Sessions - By Time и даблкликаешь на нужную сессию, после этого во вкладке General будут статы выбранной сессии.
Оригинал пользователя sisley
Никто не знает почему у меня после обновления трекера база пропала на титане?? И в папке хэнд хистори в папке титана тоже все пропало.
1. База вряд ли пропала, это можно узнать по размеру папки \\program files\postgreSQL - если папка много весит, значит база есть
2. посмотри настройки фильтров
3. Если база снесена, то придется восстанавливать из Processed Files (Надеюсь они сохранялись в отдельную папку)
Оригинал пользователя PycV
Оригинал пользователя Spartak13
Кто-нибудь может подсказать где в ПТ3 можно посмотреть всю свою статистику(впип, пфр...) за текущую сессию?Заходишь во вкладку Sessions, выбираешь Sessions - By Time и даблкликаешь на нужную сессию, после этого во вкладке General будут статы выбранной сессии.
Даблкликнул, ничего не появилось
Купил официально прогу PokerTraker
Но!!!
в папке любого ПокерРума содержимое "хэнд хистори" ПРОПАДАЕТ!!!
Т.е. каждый стол открывается как будьто "в первый раз".
В папках, типа:...\PartyGaming\PartyPoker\HandHistory
всё стирается после открытия нового стола!!!
__Такого не было на "пробной версии".
__Не было на пробном "Elephant" (может перейти на него?)
Скажите кто нить на Старзах в МТТ статы выводятся или нет у меня почему то не выводятся????
Не волнуйся ты так насчет пропажи handhistory
у покер трекера настройка есть, при которой он автоматически переносит файлы с HH в другую папку. Это сделано для того, что бы постоянно не пытаться записывать в базу старые HH
Оригинал пользователя Iamer
Не волнуйся ты так насчет пропажи handhistory![]()
у покер трекера настройка есть, при которой он автоматически переносит файлы с HH в другую папку. Это сделано для того, что бы постоянно не пытаться записывать в базу старые HH
Спасибо. Но у меня P3 не показывает предыдущую статистику на "знакомых" игроков и на меня тоже, после открытия нового стола (начинает выводить статы "с нуля"). Т.е. как будто сыгранные руки "не видит" ни в базе, ни в новой папке. Может я случайно что-то в настройках "отключил"? Просто на P3 редми подробного нет (найти не могу).
Оригинал пользователя BloodXXI
Был у меня приступ переполнения энергией :grin: и под его влиянием я записал видео, тут:
Poker Tracker 3
Потом, правда, нашел еще несколько интересных фишек, но они особо и не нужны.![]()
а у меня видео не пашет, просто открывается и как-будто пауза нажата, а при нажатии на плэй не работает
Оригинал пользователя xRaulx
Установил новую версию поверх старой, все работает
Еще 60 дней халява
Оригинал пользователя r3100c
Установил новую версию поверх старой, все работаетЕще 60 дней халява
Полезная информация - спасибо! Ставил "тупо" поверх в туже папку или деинсталлировал старую версию предварительно?