Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

PT3. Обсуждение.

645 Сообщения
188 Пользователи
0 Реакции
45.3 Тыс. Просмотры
BloodXXI
PokerStrategist

Не знал, что на Пати теперь есть постоянное место. Именно как ты говоришь, я и понял. А про резайс - на Старсах все работает, на Пати не имею понятия. :) Но опять же, в ПТ нет никаких настроек, затрагивающих эти дела, все должно автоматом определятся. Значит не работает или глючит, и ничего не поделаешь. :(

Ответить
Цитата
murmur999
BlackMember

на на старзах пт3 автомотически подстраивается при увеличении или уменьшени окна

Ответить
Цитата

Никто не знает почему у меня после обновления трекера база пропала на титане?? И в папке хэнд хистори в папке титана тоже все пропало.

Ответить
Цитата
Spartak13
Elite Grinder

Подскажите, пожалуйста, как настроить лейаут на РТ3?

Ответить
Цитата
murmur999
BlackMember

sisley,посмотри может ты его не обновил , а установил новую версию , а база осталось в старой.

Spartak13,помоему здесь описаны многие ньюансы , если что не понятно , то спрашивай более конкретно :)

Ответить
Цитата

Почему не выводится ХУД и нет значка ПТ3 в руме? несколько дней назад все работало

Ответить
Цитата
murmur999
BlackMember

что-то сама писала , что в турнирах на старзах всё работает и вдруг перестал работать . руки портируются а значка и статсов на столе нету ?(

Ответить
Цитата
Spartak13
Elite Grinder

Кто-нибудь может подсказать где в ПТ3 можно посмотреть всю свою статистику(впип, пфр...) за текущую сессию?

Ответить
Цитата
xRaulx
Elite Grinder

если я скачаю новую версию пт3 которая вышла 4 ноября, у меня опять будет халява 2 месяца? нужно ли удалять прошлую врерсию пт3 или новая версия ставиться по верх старой?

Ответить
Цитата
DrStas
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя xRaulx
если я скачаю новую версию пт3 которая вышла 4 ноября, у меня опять будет халява 2 месяца? нужно ли удалять прошлую врерсию пт3 или новая версия ставиться по верх старой?

Халявы не будет в любом случае, т.к. прога сразу ломится в инет.

Ответить
Цитата
PycV
BlackMember

Оригинал пользователя Spartak13
Кто-нибудь может подсказать где в ПТ3 можно посмотреть всю свою статистику(впип, пфр...) за текущую сессию?

Заходишь во вкладку Sessions, выбираешь Sessions - By Time и даблкликаешь на нужную сессию, после этого во вкладке General будут статы выбранной сессии.

Ответить
Цитата
fianit
PokerStrategist

Оригинал пользователя sisley
Никто не знает почему у меня после обновления трекера база пропала на титане?? И в папке хэнд хистори в папке титана тоже все пропало.

1. База вряд ли пропала, это можно узнать по размеру папки \\program files\postgreSQL - если папка много весит, значит база есть

2. посмотри настройки фильтров

3. Если база снесена, то придется восстанавливать из Processed Files (Надеюсь они сохранялись в отдельную папку)

Ответить
Цитата
Spartak13
Elite Grinder

Оригинал пользователя PycV

Оригинал пользователя Spartak13

Заходишь во вкладку Sessions, выбираешь Sessions - By Time и даблкликаешь на нужную сессию, после этого во вкладке General будут статы выбранной сессии.

Даблкликнул, ничего не появилось ?( :(

Ответить
Цитата

Купил официально прогу PokerTraker
Но!!!
в папке любого ПокерРума содержимое "хэнд хистори" ПРОПАДАЕТ!!!
Т.е. каждый стол открывается как будьто "в первый раз".
В папках, типа:...\PartyGaming\PartyPoker\HandHistory
всё стирается после открытия нового стола!!!
__Такого не было на "пробной версии".
__Не было на пробном "Elephant" (может перейти на него?)

Ответить
Цитата

Скажите кто нить на Старзах в МТТ статы выводятся или нет у меня почему то не выводятся????

Ответить
Цитата
Iamer
Elite Grinder

Не волнуйся ты так насчет пропажи handhistory :)
у покер трекера настройка есть, при которой он автоматически переносит файлы с HH в другую папку. Это сделано для того, что бы постоянно не пытаться записывать в базу старые HH

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Iamer
Не волнуйся ты так насчет пропажи handhistory :)
у покер трекера настройка есть, при которой он автоматически переносит файлы с HH в другую папку. Это сделано для того, что бы постоянно не пытаться записывать в базу старые HH

Спасибо. Но у меня P3 не показывает предыдущую статистику на "знакомых" игроков и на меня тоже, после открытия нового стола (начинает выводить статы "с нуля"). Т.е. как будто сыгранные руки "не видит" ни в базе, ни в новой папке. Может я случайно что-то в настройках "отключил"? Просто на P3 редми подробного нет (найти не могу).

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя BloodXXI
Был у меня приступ переполнения энергией :grin: и под его влиянием я записал видео, тут:
Poker Tracker 3
Потом, правда, нашел еще несколько интересных фишек, но они особо и не нужны. :)

а у меня видео не пашет, просто открывается и как-будто пауза нажата, а при нажатии на плэй не работает

Ответить
Цитата
r3100c
Elite Grinder

Оригинал пользователя xRaulx

Установил новую версию поверх старой, все работает :) Еще 60 дней халява

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя r3100c
Установил новую версию поверх старой, все работает :) Еще 60 дней халява

Полезная информация - спасибо! Ставил "тупо" поверх в туже папку или деинсталлировал старую версию предварительно?

Ответить
Цитата
Поделиться: