подскажите пожалуйста, есть такая опция чтобы в турнире худ показывал выборку только по данному столу?? ну например как двойным нажатием можно оставить руки за эту сессию, а чтобы например этим же двойным нажатием показывать статы только за этим столом??
ozone2003, перенос импортированных раздач в архивную папку включен? Папка историй рук рума пуста? Какой номер версии ПТ4?
Оригинал пользователя ololosh
Всем привет. Пользуюсь Pokertraker4 и там есть Equity Calculator.
Когда я выбираю в нем спектр, то можно выбрать 2 какие то модели.
1) Sklansky-Karlson
2) Hand Vs 3 Randoms
В чем разница этих моделей и какую юзать?
Разное распределение силы рук. А какую использовать — решать тебе.
Оригинал пользователя unknownxxx
подскажите пожалуйста, есть такая опция чтобы в турнире худ показывал выборку только по данному столу?? ну например как двойным нажатием можно оставить руки за эту сессию, а чтобы например этим же двойным нажатием показывать статы только за этим столом??
Через иконку ПТ4 за столом выбери пункт Set All to Table Session Stats.
Оригинал пользователя ExConfessor
ozone2003, перенос импортированных раздач в архивную папку включен? Папка историй рук рума пуста? Какой номер версии ПТ4?
Версия 4.07.1 Сейчас играл-опять такая хурма была,открыл во время сессии папку рума-там было может с десяток файлов,как доиграл сессию-посмотрел-пустая папка.Ну это вроде впорядке вещей,просто они наверное не успели переместиться когда я смотрел во время игры то.
Что имеешь ввиду под переносом в архивную папку? То что они переносятся сюда? - "Moved processed file to: C:\Users\Admin\AppData\Local\PokerTracker 4\Processed" Да конечно включено.
начинаю играть-постепенно открываю столы-все работает,потом допустим подряд 3 стола ушел-и сразу открыл 3 новых,через некоторое время обращаю внимание что один из них например-без статов,при этом после оленей он выводит туда иконки карт-у кого какие карты были.
раньше хоть сразу 20 столов открою- все статы выводились,может не прям мгновенно за все столы,но постепенно за минуту-полторы везде статы были.
Даже хз что это такое
В ПТ4 есть такой отчет money flow chart. Стрелочками показывается кто кому сколько проиграл/выиграл. Так вот, у меня там появился некий хрен MikeiMihani, который согласно отчета выиграл у меня 20 байинов! Но, это чушь, я столько на этом лимите проиграть не успел! Все остальные цифры в порядке. Если попробовать сменить активного игрока, то он находится, но на него нет вообще ни одной руки, нигде. Ни в одном отчете он больше не фигурирует. Что за хрень такая?
Сделал Vacuum&Analyze, Cluster, Reindex, хрен остался, и по прежнему я ему заливаю 20 байинов
Хотя не, перезапустил ПТ, убрал все фильтры, исчез упырь
Так получилось, что пришлось переустановить windows. Установил заново PT4, но дальше возникают следуюшие проблемы после загрузки и установки PostgreSQL выдает такое сообщение : "The PostgreSQL installer did not complete successfully." И дальше при попытке запуска ПТ4 выскакивает
Spoiler

после чего пишет : "Unable to connect to this database. Please check the configuration."
При нажатии отмены пишет : "Are you sure you want to cancel? PokerTracker won't be able to operate without PostgreSQL installed and configured." и так по замкнутому кругу.
Что нужно сделать чтобы все наконец-то заработало?
Что нужно сделать чтобы все наконец-то заработало?
Переустановить Postgres.
Мне помог способ, описанный где-то в факе. Краткая суть: все сносим, создаем нового юзера с админскими правами, его имя обязательно на английском. Устанавливаем Postgres.
Далее уже под своей учеткой устанавливаем ПТ.
Юзера можно удалять. Правда я предварительно под ним дал полный доступ основной учетки и системы к папке установки PostgreSql.
ща, попробую найти.
Нашел. Ссылка.
6. Для корректной установки программ требуется, чтобы пути к папкам, где они (программы и/или данные) будут находиться, не содержали неанглийских символов. И имя компьютера/домена тоже. Если что не так - обязательно переименовать, иначе Posgres не установится.6a) И обязательно - имя пользователя Виндовс должно содержать только английские сивмолы (или цифры). Подробности см. ниже.
romses2004, инструкции по установке постгре здесь:
Установка/переустановка PostgreSQL
ХМ и Windows 7
Оригинал пользователя godchaos
Подскажите, как найти быстро руки на которые я в процессе игры ставил метки?

Оригинал пользователя godchaos
Подскажите, как найти быстро руки на которые я в процессе игры ставил метки?
Либо поставить галочку в окне просмотра рук (подчеркнуто красным) - тогда покажет все отмеченные руки, либо в выпадающем списке выбрать одну или несколько меток (подчеркнуто зеленым) - тогда покажет руки с выбранными метками
UPD avtotaz, опередил
У кого есть попапы, что бы хоть немного на ХМовские были похожи, поделитесь пожалуйста, заранее спасибо !
ExConfessor можешь объяснить почему показывает разные показатели PT и HM, стата Fold to 3bet
Всем привет!
Честное слово.
Я устал.
Пол часа пытался сравнить почему на нетбуке показываются графики в СнГ и турнирах, а на Ноутбуке нет!
Нет СИЛ просто.
спасибо.
Оригинал пользователя IvanFlay3r
ExConfessor можешь объяснить почему показывает разные показатели PT и HM, стата Fold to 3bet
В ПТ этот стат учитывает и те ситуации, когда ты сфолдил на 3бет, вообще не вкладывая денег в банк. Тебе нужно использовать стат Fold to 3bet after raise, чтобы получить желаемый результат.
Bachinskiy, начни с проверки настроек сохранения и импорта саммари.