Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,843 Посты
668 Пользователи
44 Реакции
276.8 Тыс. Просмотры
Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Оригинал пользователя VardashkinAS
Как запустить HUD ZOOM просто беда все что советуют на форуме не помогает, и галочку поставил где надо, и от имени админа запускаю, ничего не помогает

Номер версии ПТ4? Язык интерфейса рума и истории рук? На обычных столах HUD есть?

InnaP76

Подскажите, если кто знает. В ПТ4 отсутствуют нужные мне статы. В часности выигрыши на вскрытии после рейзов, чек-рейзов, и донков по всем улицам.
Может кто занимается этим или есть ссылки на ресурсы, где можно найти.
Про офф сайт я знаю. Там нет.

ch0ker

подскажите,работает ли пт4 с блэйз ХА столами на юнибете? Сейчас пользуюсь хм2 - он не поддерживает..

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Оригинал пользователя InnaP76
Про офф сайт я знаю. Там нет.

Других вариантов я не знаю.

Оригинал пользователя ch0ker
подскажите,работает ли пт4 с блэйз ХА столами на юнибете? Сейчас пользуюсь хм2 - он не поддерживает..

На сайте ПТ4 написано, что не работает, т.к. в данных играх рум не записывает истории тех раздач, где Хиро проиграл.

avtotaz

В попапах к статам идет количество сэмплов, как отключить/включить их вообще знаю. А можно как в ХМ сделать авто отключение, если набралось например 100 семплов?

Номер версии ПТ4? Язык интерфейса рума и истории рук? На обычных столах HUD есть?

v4.10.6 вроде (с работы пишу) короче последняя, язык рума русский, история на англ. На обычных столах худ есть.

avtotaz

v4.10.6 вроде (с работы пишу) короче последняя, язык рума русский, история на англ. На обычных столах худ есть.

Язык рума смени.

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Оригинал пользователя avtotaz
В попапах к статам идет количество сэмплов, как отключить/включить их вообще знаю. А можно как в ХМ сделать авто отключение, если набралось например 100 семплов?

Как в ХМ – нельзя. А отключить: в свойствах статов в поле Show Times/Opportunities поставь False (можно через Shift выделить все статы, чтобы одним махом поменять значение в их свойствах).

Как уже замечено выше, язык интерфейса рума должен быть английским.

Как уже замечено выше, язык интерфейса рума должен быть английским.

благодарю помогло! :profit:

Oleg88th

скажите а вот допустим я покупал пт4 на офицальном сайте, смол стэйкес кэш максимум nl25 и турниры 50 вроде. Мне теперь чтобы статистика была в дорогих турнирах нужно заново самую дорогую версию покупать или можно как то проапгрейдить эту. На сайте пт4 аккаунта нету

BigDeadMike

Не создает бекап базы, что делать?

Hypnodisc

Оригинал пользователя Oleg88th
скажите а вот допустим я покупал пт4 на офицальном сайте, смол стэйкес кэш максимум nl25 и турниры 50 вроде. Мне теперь чтобы статистика была в дорогих турнирах нужно заново самую дорогую версию покупать или можно как то проапгрейдить эту. На сайте пт4 аккаунта нету

можно апгрейдить. должен быть аккаунт на сайте пт, иначе как ты покупал?

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Оригинал пользователя Oleg88th

Ты можешь проапгрейдить имеющуюся версию, доплатив разницу. Делается это здесь.

Оригинал пользователя BigDeadMike
Не создает бекап базы, что делать?

Попробуй сперва выполнить Reindex базы.

Hypnodisc

а можно как то объединить несколько ников в 1, так как в ХМ

Oleg88th

Оригинал пользователя Hypnodisc
можно апгрейдить. должен быть аккаунт на сайте пт, иначе как ты покупал?

Незнаю вроде аккаунта нету, щас только что проапгрейдил small stakes рестрационный ключ по ссылке, но не в какой аккаунт не заходил

Hypnodisc

тоже было бы интересно узнать

Hypnodisc

Именно начет того что бы отключить после 100 семплов. А если просто отключить то постав шов опортунитис = фолс

SpyUA

Подскажите можно ли создать фильтр который бы показывал в процентах как часто я попадаю во флоп, минимум Флеш дро или ОЕСД

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

а можно как то объединить несколько ников в 1, так как в ХМ

Да, нажми на иконку справа от своего ника в отчетах и добавь остальные ники.

тоже было бы интересно узнать

Отвечено выше.

Оригинал пользователя SpyUA
Подскажите можно ли создать фильтр который бы показывал в процентах как часто я попадаю во флоп, минимум Флеш дро или ОЕСД

Посмотри общее число рук, затем в фильтрах поставь желаемую комбинацию на флопе, раздели новое число рук на общее и умножь на 100%.

Irbis79

Оригинал пользователя ExConfessor

Оригинал пользователя SpyUA

Посмотри общее число рук, затем в фильтрах поставь желаемую комбинацию на флопе, раздели новое число рук на общее и умножь на 100%.

Добавлю, что логично первоначально смотреть не общее кол-во всех рук, а отфильтровать те, которые имеют своей целью попадание в дро на флопе, т.е. коннекторы+одномастные связки+(гэперы+AXs+...).
А потом уж смотреть как они попадают во флоп. Кмк, так будет точней.
Если же нужно узнать попадание в дро + готовые руки (пара+), тогда нужно брать все те руки, с которыми смотрел флоп, выставив фильтр Saw Flop = True (Ну или как-то так, дословно не помню)