Configure->Options->Check for Beta Versions
Нету такого ♠_cry:
Есть enable logging и minimaise to tray
Configure->Options->Check for Beta Versions
Нету такого ♠_cry:
Есть enable logging и minimaise to tray
Sevuninhooo, а ты посмотри какие время/дата у раздач.
tvorogok, тогда просто сходи сюда — https://www.pokertracker.com/products/PT4/download.php (свежая бета-версия слева).
Оригинал пользователя ExConfessor
Redwhait, загляни в папку историй рук рума и всё, что там найдешь, перенеси в архивную папку.
Помогло одноразово, кеш на фтп стал импортировать, остальное не хочет...
perovo, а создай новую базу и посмотри, будет ли на ней показывать.
Redwhait, всё остальное это что? И что пишет ПТ при импорте?
Все остальное это мтт и снг на фтп и других румах.
вот к примеру пишет вот так и дальше руки не импортирет совсем.
04:12:39 pm: 888 Poker: Loading hand history file: C:\Documents and Settings\Loner-XP\Application Data\PacificPoker\HandHistory\Redwhait\888poker20121111 Tournament $10 + $1 $1,000 Guaranteed (42616718) No Limit Holdem.txt - Summary.txt
Если же в ручную перенести все это из папки хенд хистори 888 в папку пт4.
Получаю след результат
04:27:06 pm: 888 Poker: Starting auto-import. 04:27:06 pm: 888 Poker: Found 0 files to monitor. 04:27:06 pm: Full Tilt: Starting auto-import.
открываю снгху к примеру ( не важно что) и получаю вот так при этом руки не импортируются совсем
04:29:58 pm: 888 Poker: Loading hand history file: C:\Documents and Settings\Loner-XP\Application Data\PacificPoker\HandHistory\Redwhait\888poker20121113 Sit & Go $5 + $0.35 6-Handed Super Turbo (42698020) No Limit Holdem.txt
На енетовском руме почему-то импорт не работает. Суппорт рума вообще говорит, что во всем ENETе покертрекер и холдемманагер не работают. Но настройки-то для ENET в ПТ4 есть. Кто может объяснить, что сие означает?
Подскажите, кто знает, как добавить стату WSDWRF (выигрыш на шоудауне после рейза флопа).
Redwhait, скинь, пожалуйста, пару оригинальных файлов истории турниров и саммари мне на e-mail forumnews.ps@gmail.com.
georgi485, раньше вроде ПТ работал с этой сетью, но сейчас в списке поддерживаемых её нет. За более точной информацией ты можешь обратиться в саппорт ПТ.
serpantin28, скачать из репозитория и импортировать. Правда я не уверен, что на ПТ4 он будет работать.
Ещё такой вопрос. После переустановки системы, статы стали показываться поверх всех окон. Как это исправить?
После обновления до последней версии при игре в кэш на старсах появляется следующее:
Uploaded with ImageShack.us
Статистика работает криво как-то - на одного показывается, на другого нет, только мой худ исправно обновляется. Руки вроде бы сохраняются.
На патипокере тоже самое в кэше.
В турнирах всё нормально.
Оригинал пользователя serpantin28
Ещё такой вопрос. После переустановки системы, статы стали показываться поверх всех окон. Как это исправить?
В каком руме?
Kurak4, выполни Reindex базы, а если не поможет, то создай новую.
SUPERSTAAARRR, конфиг — нет, руки и статистика — да.
Redwhait, у меня всё нормально импортировалось. Создай новую базу и попробуй импортировать в нее.
Оригинал пользователя serpantin28
Ещё такой вопрос. После переустановки системы, статы стали показываться поверх всех окон. Как это исправить?В каком руме?
В онгейме. Бетфэйр.
выполни Reindex базы, а если не поможет, то создай новую.
Реиндекс не помог
А сделать как-нибудь так чтобы у меня и база новая была и статистика на людей осталась никак нельзя?
И почему если поставить V.4, то всё нормально?
Redwhait, у меня всё нормально импортировалось. Создай новую базу и попробуй импортировать в нее.
Кстати когда воткнул новую версию пт4 он начал делать Updating database. Делалась часа 2 и повис комп пришлось перезагружать, с этим может быть связано?
Помогите! Как можно посмотреть график последней сессии? Уже час убил на поиск
почитай на этой странице
Pt4
serpantin28, обнови видеодрайвер.
Kurak4, ты сначала проверь будет ли все нормально работать на новой базе. Я ж старую не заставляю удалять.
DrunkFishOnTilt, в окне Results или Statistics, предварительно выбрав нужную сессию в нижней части окна.
Redwhait, очень может быть.