Оригинал пользователя ExConfessor
serpantin28, обнови видеодрайвер.
Не помогло.
Kurak4, ты сначала проверь будет ли все нормально работать на новой базе. Я ж старую не заставляю удалять.
Дак я проверил, на новой базе кажись всё норм работает)
ребят, у меня есть скидка на ПТ4 30$, но нет возможности самому оплатить (нет карточки), если заплатит другой человек, те зарегистрированные данные будут не совпадать с данными карточками, как такое прокатит или нет?
Пару вопросов:
1. ПТ4 в 95% случаях не закрывается крестиком, он как бы виснит, приходится очень часто закрывать через диспетчер задач, или иногда срабатывает 10-ти кратное нажатие на крестик в быстром темпе. Переустанавливал, не помогло.
2. График игр на ФТП, не видно линию ев, а точнее "Overlay net adjusted". Она как-бы идет вместе с линией профита (я это узнал, когда соединил два ника в алиас). В общем вся картина линии ев портится.
3. Галочка "Import observerd hands" не помогла, продолжает выводить худ в на стол.
4. Бывает глюк, при смене блайндов исчезает худ со стола, при чем может исчезнуть надолго, а может появится почти сразу. Помогает, если развернуть и свернуть пт4 из трея. Переустановить пробывал, ничего не изменилось. За последние 36 часов этот глюк не наблюдался, хоть я и ничего не менял.
Есть у кого похожие проблемы или как можно решить?
Kurak4, тогда импортируй в новую базу руки из архивной папки.
flav3, по-моему можно, но лучше уточнить в саппорте ПТ.
@morfel:
1. А ты перед закрытием автоимпорт останавливаешь?
2. Что играешь на ФТП? Какой номер версии ПТ4?
3. Не понял проблему.
4. Не встречал такого.
mrDH, работает. Обновись до свежей версии и в настройках автоимпорта для ФТП поставь галку Enable Rush HUD.
ExConfessor, создал новую базу и все стало работать. Посоветуешь что со старой сделать ?
Оригинал пользователя ExConfessor
mrDH, работает. Обновись до свежей версии и в настройках автоимпорта для ФТП поставь галку Enable Rush HUD.
у меня 4.05.5 Trial от 7 ноября.. (надо бы им обновиться, не могли же они за день изменить всё для FTP)
Нашёл ограничения по триалу:
""Get Hands While Playing" will only run for 30 minutes before stopping. Once this 30 minute period is up you will have to restart PT4 in order to import while playing again."
Но!
У меня он вообще не импортирует "на лету".
То, что взял из файлов сыгранных ранее, отображает в HUD Rush. А новое не записывает.
Соответственно в турнирах у меня и не показывал ничего, в основном.
Буду искать причину.
Грузит! (Причина была в том, что файлы в processed не перемещал и не хотел потом работать с большой массой непонятно)..
Но работает рывками.. с запозданием.. ну да ладно..
Как-нибудь TRIAL надпись можно убрать или подредактировать текст где-то, чтобы писал одну букву, к примеру
спасибо, всё импортировал, на новой базе всё норм.
тоже интересно, что можно сделать со старой.
Оригинал пользователя mrDH
Как-нибудь TRIAL надпись можно убрать или подредактировать текст где-то, чтобы писал одну букву, к примеру
Максимум что с ней можно сделать это перетаскивать в угол чтоб не мешалась каждые 5 минут вроде либо же купить лицензию)
Играю в SnG HU на PS, PT4 v04.1
При запуске более 1го стола хад замерзает, как только остается вновь 1 стол размораживатся

Вроде пару недель назад такого не было.
В чем может быть проблема и каким образом можно в общем ускорить работу пт4 - могу смело поставить приоритет на эту задачу
@morfel:
1. А ты перед закрытием автоимпорт останавливаешь?
2. Что играешь на ФТП? Какой номер версии ПТ4?
3. Не понял проблему.
4. Не встречал такого.
1. Наверное я все таки допустил элементарную ошибку, думаю из-за этого проблема.
2. Ха снг, вер. 4.05.5 beta
3. Когда наблюдаю за чьим-то столом, худ появляется. Не могу его убрать. Выше ты написал, что нужно просто убрать галочку в "configure - site import options - preference - галочка Import observerd hands". В общем приходиться всегда нажимать "close hud" на том столе и даже так не всегда помогает.
MikeShipa, обнови ПТ4.
@morfel:
2. Напиши об этом в саппорт ПТ4.
3. Обычно наоборот, жалуются что без участия нет HUD'а :). Как отключить не знаю. А чем он мешает-то?)
ExConfessor
Через несколько десятков рук, выскакивает табличка пт4, говоря о том, что старзы запрещают импортить руки с помощью наблюдения. В итоге останавливается обновление худа за каждым столом.
Привет всем, подскажите в ПТ4 можно как-то просматривать бакс\час в снгшках, с фильтрами повозился - не разобрался, может он как-то иначе называется или что-то еще, заранее благодарю!
Оригинал пользователя morfel
ExConfessor
Через несколько десятков рук, выскакивает табличка пт4, говоря о том, что старзы запрещают импортить руки с помощью наблюдения. В итоге останавливается обновление худа за каждым столом.
Так поставь в этом сообщении галку "Не показывать больше".
Оригинал пользователя Time4Fun
Привет всем, подскажите в ПТ4 можно как-то просматривать бакс\час в снгшках, с фильтрами повозился - не разобрался, может он как-то иначе называется или что-то еще, заранее благодарю!
Добавь стат My Currency Net Won Per Hour Tournament.
К вопросу об увеличении дискового прострнаства. Перенес папку base с диска С на диск D, при запуске ПТ4 выдает ошибку. Вернул ее на место - все заработало. Где указать путь к папке base, чтобы она хранилась на диске D и при этом все работало ?