Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,843 Сообщения
668 Пользователи
44 Реакции
278.6 Тыс. Просмотры
Супермодератор
ExConfessor

Archimandrid, да, работает.

Archimandrid

А руководство по настройке такое же как и в ПТ3?

Можно ли в ПТ4 сделать так, чтобы для разных уровней блайндов или для разного кол-ва игроков за столом автоматически выводилась разная конфигурация HUDа. К примеру когда ВВ100 выводим VPIP/PFR, а на ВВ200 выводим вместо этого 3вет/фолд 3вет?

ElectronicCrank

Ребятки, а как докупить омаха модуль отдельно на ХЭ версию?

Супермодератор
ExConfessor

Оригинал пользователя Archimandrid
А руководство по настройке такое же как и в ПТ3?

В принципе, да.

OlegZyl, такой опции нет.

ElectronicCrank, это делается на странице апгрейда.

ElectronicCrank

Спасибо

asinkrit

Парни, подскажите как решить проблему: установил виндовс 7, загружаю РТ4, и выдает такую ошибку: The PostgreSQL installer did not complete successfully. а до этого выдало: A data directory is registred in unknown variable postgresqlini but is neither empty, or a recognisable data directory.

Porsche990

Как часто нужно запускать Ребилд Кэш и Хаускипинг? Если каждый день импортишь по 300к рук в базу?

Супермодератор
ExConfessor

Rebuild Cache - при добавлении статов, которые изначально в ПТ4 отсутствовали. Housekeeping желательно делать не реже, чем раз на 100k рук.

Porsche990

Вакум и анализ имеешь ввиду после каждых 100к?
А есть ли возможность поставить эту операцию на автомат после каждого импорта?

Супермодератор
ExConfessor

По-моему, нельзя.

Porsche990

Имеет ли смысл для увеличенния производительности да и вообще скорости импортав ПТ, при 8ГБ ОЗУ, файли подкачки уменьшать до 512 или 1024, что бы система использовал только фиизческую ОЗУ?

matu1991

Не работает пт4 на бвине, после его слияния с пати. В чем может быть причина?

Супермодератор
ExConfessor

Porsche990, точного ответа не знаю, но я лично, когда пробовал, прироста производительности не заметил.

matu1991, нужно в настройках указать новый путь к папке историй рук, при этом теперь уже в разделе PartyGaming.

matu1991

Ясно, спасибо:)

NeilAlden

Помогите с проблемкой)

Есть такая опция в ПТ, "мой день начинается с..."

Ставлю я, например с 12 дня, так как начинаю играть вечером и играю ночь. Выбираю, чтобы статистика показывалась за сегодня.
В течение дня всё нормально. Но когда наступает 12 ночи, статистика за сегодня вообще перестаёт показываться. Если нажать показать вчерашнюю статистику, то он покажет по сути позавчерашнюю. Как будто день пропал.

Кроме того из-за непоняток с переводом времени или из-за чего там, начиная с 23 до 01 ночи, если стоит показывать стат-ку за сегодня, она не обновляется, а когда наступает 01.00, то всё опять нормально.

Как всё это исправить?)

IvanFlay3r

NeilAlden +1.

kiruhszp

Поставил PT4, возникла проблема. С ПТ можно запускать любой рум из списка, что очень удобно при мультируминге. Не надо хранить кучу ярлыков на столе. Любой можно, кроме онгейма. Это так и положено или у меня что-то не так?

Супермодератор
ExConfessor

NeilAlden, при использовании этой опции нужно также учитывать разницу между временем твоего компа и временем, которое рум пишет в историю рук.

kiruhszp, я этой опцией не пользовался, но думаю, причина в том, что онгейм — это сеть, и ПТ4 просто не знает какой из румов этой сети запускать.

kiruhszp

kiruhszp, я этой опцией не пользовался, но думаю, причина в том, что онгейм — это сеть, и ПТ4 просто не знает какой из румов этой сети запускать.

Для ipoker и merge эта опция работает, например. Так что этот вариант врядли подходит

Меня причина не сильно волнует. Если у кого есть возможность посмотрите как у вас. Если то же - значит так и должно быть и я зря волнуюсь

Поделиться: