Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ROI fifty50

15 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,907 Просмотры
ValentinaTs
PokerStrategist

Знаю что это где-то было но вечер поисков не принес успеха, меня интересует средний ROI в фифти лимитов 3,5, 7, 15.

Ответить
Цитата
14 ответов
xwinx
Oldschool Grinder

рои в регулярках и турбо сильно отличается!уточни

Ответить
Цитата
ValentinaTs Автор темы
ValentinaTs
PokerStrategist

если можно и в турбиках и в рег спид

Ответить
Цитата

и если можно, то в 1.5 тоже подскажите:f_drink:

Ответить
Цитата
ValentinaTs Автор темы
ValentinaTs
PokerStrategist

:f_biggrin: и если пользуетесь программой ICMizer скажите пожалуйста, какой рэндж задаете в %, спасибо:f_confused:

Ответить
Цитата
phage
Elite Grinder

К сожалению, у меня сейчас нет подписки на шаркскоуп. Данные годовалой давности были для лучших регов лимита примерно такие:
1) Турбо: лимит 3.5 до 7-10% ROI, лимит 7 до 5-8%, лимит 15 до 3-5%.
2) Регулярные: лимит 3.5 до 12-15% ROI, лимит 7 до 10%, лимит 15 до 7-8%.

Спорить можно долго, так как дисперсия огромна, но что-то около этого наблюдалось. На данный момент я бы снизил почти в 2 раза этот показатель, но не обладая хорошей выборкой вынужден опираться только на свое собственное мнение. Опять же многое опирается на выбор столов, так как если упор идет на кол-во для набивания рейка, то ждать рыбных не будет возможности, и наоборот - можно играть 500 турниров в месяц, показывая 10-15% РОИ, играя с 6 до 15 утра по МСК.

Ответить
Цитата
phage
Elite Grinder

"и если пользуетесь программой ICMizer скажите пожалуйста, какой рэндж задаете в %, спасибо"

В каждой отдельной сдаче, все варьируется от 3 до 100%, так что важно уметь пользоваться программной и спектрами Нэша. Ссылка на видео работе с очень похожей прогой HoldemResources.

Ответить
Цитата
xwinx
Oldschool Grinder

Даа,поле в фифти сейчас,вообще мрак:f_cry:

Ответить
Цитата
ValentinaTs Автор темы
ValentinaTs
PokerStrategist

То есть ты хочешь сказать что больше всего рыбы собирается с 6 до 15 утра по МСК?

Ответить
Цитата
Ratio85
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ValentinaTs
То есть ты хочешь сказать что больше всего рыбы собирается с 6 до 15 утра по МСК?

Нет, в это время не собираются реги =)

Ответить
Цитата
ValentinaTs Автор темы
ValentinaTs
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ratio85

Оригинал пользователя ValentinaTs

Нет, в это время не собираются реги =)

Ага ни рыбы ни регов

Ответить
Цитата
ValentinaTs Автор темы
ValentinaTs
PokerStrategist

Давай каких-то вводов по фифти, давно уже не было!

Ответить
Цитата
phage
Elite Grinder
Grodgar
PokerStrategist

phage, я бы те цифры, которые ты дал для рои уменьшил бы не в 2 а даже в 3 раза для обычных регов. Вот для примера на 3,5 турбо Вилсон самый топовый. Играет с РОИ 9%.

Ответить
Цитата
phage
Elite Grinder

Как я написал, все зависит от нескольких факторов. Я помню, как была лига по фифти и человек показал прибыль за месяц больше 1000$ сыграв 100-200 турниров. Играл только фишные столы. Да, дисперсия, но и сам подход тоже важен. Кто-то получает до 75% рейкбека на СНЕ и заморочки в виде РОИ ему не так интересны, как объем сыгранных в ноль турниров.

Ответить
Цитата
Поделиться: