Всем привет !
Кратко о себе могу сказать следующее:
зовут меня Макс, я из города тоже на М... ! Играю в покер около года, но успехи были печальными
Играл я не много но более менее успешно, как только мой банкрол увеличивался в 2-3 раза я начинал выводить денюжку чтобы сделать приятное себе и тем кто меня окружал, тк стартовый был 50$ Вы должны понимать что когда я достигал 150-200$ половина средств выводилась и чтобы отыграться как все ♠_evil: фиши я шел на лимит выше в надежде, что мне повезет, увы проверил на себе ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, следствие на счету стало zero ![]()
Тут то покер меня и зацепил, изучил более подробно стратегию, которую предлагает pokerstrategy.com, занялся приглашением друзей для того, чтобы вновь играть в покер ! Привлечение друзей дало мне еще 1 шанс
Играл я довольно много. Сразу я начал играть SnG- шки 1$, успехи непременно были, открывал столы 10>, мой банкролл увеличивался ... и в злополучный вечер решил перейти на лимиты выше (есесвенно не по банкролу) снова Грабли ♠_cry: я упал до 10$ ... и на фул тилте сыграл MTT 0,10$ мне довольно таки повезло занял 4 место ! опять кэш аут, был первый чемпионат Беларуси по покеру - денюжку вложил в баи-ин в итоге на отборочных (2 из 10) опять неудача проходил только 1-й ! :grin: и так все понемногу забылось про покер. Но тут мои амбиции зашкалили благодаря моему другу Nullus !!!!! спасибо ман !!! Так же прослушав "Подкаст с AironVega" ребята меня заставили задуматься играть или нет.
Я решил начать игру снова ! Около 3 дней назад !
Главная цель, которую я себе поставил - это BlacK Member ! после supernova_elite A
K
Q
J
10 ![]()
за этот месяц я планирую перейти на NL100, в данный момент играю NL10 на PS.
Ты не был на китайской стене, ты не был в Китае ты не видел мою бабушку и ты меня не знаешь ! да так и есть музыку слушаю преимущественно Рэпавага направления ))))))))