Skip to forum
Уведомления
Очистить все

кто, если не я

251 Записи
27 Пользователи
0 Reactions
14 Тыс. Просмотры
Krawatte

Всем привет !
Кратко о себе могу сказать следующее:
зовут меня Макс, я из города тоже на М... ! Играю в покер около года, но успехи были печальными =) Играл я не много но более менее успешно, как только мой банкрол увеличивался в 2-3 раза я начинал выводить денюжку чтобы сделать приятное себе и тем кто меня окружал, тк стартовый был 50$ Вы должны понимать что когда я достигал 150-200$ половина средств выводилась и чтобы отыграться как все _evil: фиши я шел на лимит выше в надежде, что мне повезет, увы проверил на себе ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, следствие на счету стало zero X(

Тут то покер меня и зацепил, изучил более подробно стратегию, которую предлагает pokerstrategy.com, занялся приглашением друзей для того, чтобы вновь играть в покер ! Привлечение друзей дало мне еще 1 шанс
Играл я довольно много. Сразу я начал играть SnG- шки 1$, успехи непременно были, открывал столы 10>, мой банкролл увеличивался ... и в злополучный вечер решил перейти на лимиты выше (есесвенно не по банкролу) снова Грабли _cry: я упал до 10$ ... и на фул тилте сыграл MTT 0,10$ мне довольно таки повезло занял 4 место ! опять кэш аут, был первый чемпионат Беларуси по покеру - денюжку вложил в баи-ин в итоге на отборочных (2 из 10) опять неудача проходил только 1-й ! :grin: и так все понемногу забылось про покер. Но тут мои амбиции зашкалили благодаря моему другу Nullus !!!!! спасибо ман !!! Так же прослушав "Подкаст с AironVega" ребята меня заставили задуматься играть или нет.

Я решил начать игру снова ! Около 3 дней назад !

Главная цель, которую я себе поставил - это BlacK Member ! после supernova_elite A :spade: K :spade: Q :spade: J :spade: 10 :spade:

за этот месяц я планирую перейти на NL100, в данный момент играю NL10 на PS.

Ты не был на китайской стене, ты не был в Китае ты не видел мою бабушку и ты меня не знаешь ! да так и есть музыку слушаю преимущественно Рэпавага направления ))))))))

Ответить
Цитата
250 replies
sweet4000

амбициозно!!!!, но старайся!

Ответить
Цитата
Krawatte

буду стараться, но на месяц цель NL50, +3000 ps pointov

Ответить
Цитата
vitalby

Так цель на май поставлена или достигнута?
А в живую в Минске играешь?

Ответить
Цитата
Krawatte

На данный момент играю NL10, больше не позволяет банкрол

В 2009 году участвовал в двух турнирах ! В этом году не было возможности !

Ответить
Цитата
Krawatte

сегодня ночью выложу статистику !!!!! :f_love: за 2 суток игры на NL10

Ответить
Цитата
Nullus

Оп давай-давай! :f_cool:

Ответить
Цитата
Krawatte

Прошу заценить, играл два дня 4-9 столов ! холдем мне помогает !

Ответить
Цитата
Krawatte

Если что-то не так прошу отписать, если это повлияет на прибыльность !!!

Ответить
Цитата
Krawatte

Рассчитываю на помощь каждого !!!! Прислушаюсь и сделаю выводы )))) мнения очень интересны !!!!! Особенно тех, кто играет на лимитах выше, т.к. буду переходить на NL25

Старался около получаса наиграть ровно 6500 ))) в итоге чутка переиграл ! и теперь этот лимит для меня пройден 6501 рука

Ранее думал это не реально ! За 2 суток пройти лимит ! Теперь с уверенностью говорю !!! Все реально и достижимо главное это цель !!!!

Ответить
Цитата

удачи, ман!!!
пусть всё получится!)))

Ответить
Цитата
Krawatte

Ок Bro буду тащить !!!!!!

Ответить
Цитата
long3101

разница между впип и пфр не более 0,5%. Пфр уменьшай до 9%
реже до шоудауна доходи. процентов 40 хотя бы
малый блайнд активнее защищай. А так около дела статы

Ответить
Цитата
WeirdFish

А по-моему отличные статы для этого лимита. Обычно на микролимитах реги отличаются нитовостью, за счет чего и переигрываешь поле. С другой стороны, будь осторожнее - 6.5к рук, это слишком малая дистанция.

По поводу статов соглашусь с Лонгом, что надо чуть до шоудауна реже ходить и СБ чаще защищай. А вот ПФР я бы не опускал, видимо ты с мп3 уже стилишь и поэтому такой разброс между утг и мп рейзами.

Ответить
Цитата
Krawatte

Спасибо ! Понял, буду стараться, все еще не могу перестроиться, чтобы не лимпиться. Походу действительно впип из-за стилов > .

Ответить
Цитата
Krawatte

Сегодня перешел на лимит NL25 т.к. не вижу смысла зацикливаться на NL10
Я начинал игру с банкрола в 100$ наиграл достаточную подушку в 178$, сомнение возникали переходить или еще поиграть NL10, но переборол страх. Это будет пустая трата времени. Хотя на лимите выше может быть пустая трата денег )))))

Все же отыграл 1000 рук более менее нормально ! если все так дальше пойдет через недельки две думаю лимит тоже будет пройден ! ноне будем загадывать !

спасибо всем кто следит за моими успехами !

Ответить
Цитата
Krawatte

начало было хорошим, вышел в + 45-50$ на nl25, но видно сказывается усталось, за 3 суток около 9к рук дает о себе знать. в итоге остался с бакроллом с которым подошел к nl25.

сейчас пару часов сна, и сново к достижению цели

Ответить
Цитата
Krawatte

Этот рафик какой то не такой )))) АХТУНГ !!! лимит NL25

Ответить
Цитата
Mishutka888

нл10 и график и статы около дела, главное не стать слишком самоуверенным и не думать что твоих знаний хватит чтобы побить все последующие лимиты. Больше анализа и продолжай развиваться! _biggrin:
на нл25 ев минусовое, значит или не везет и упираешься в топ диапозона или просто плохо выбираешь ситуации и опонентов для олл ина.... Есть над чем подумать... _confused:

Ответить
Цитата
Krawatte

Сидел вчера разбиррался в чем проблема такого минусового EV.

первая проблема, которая возникла это стал делать больше лимпов, походу EV упало

вторая проблема, когда в мой трибэт пушат я часто отвечаю (около 53%...) хотя нужно верить и фишам у которых стат 35/100 им тоже заходит )) по-этому иногда можно 77, АТs пожалуй сброситЬ !

Еще заметил тенденцию на NL25, розыгрыши мусора, обида в том что >10% они снимают пот !!! (на NL10 адекватнее ребята были на мой взгляд)

Ответить
Цитата