Всем привет! Ну эт так стандартненькое начало ![]()
Дальше я должна написать стандарт, что-то типа «Меня зовут так-то, мне столько-то лет, занимаюсь покером столько-то, хочу стать Супер про и сидеть за столами с Элефом» Правильно??? Правильно ![]()
Но я писать этого не буду ![]()
На форуме я достаточно давно, по крайней мере так долго еще не задерживалась ни на одном форуме. Поэтому самое время создать свой блог, в котором я буду писать всякие глупости, свои раздачи, и с удовольствием читать ваши мысли, которые, надеюсь, будут возникать у вас по мере прочтения блога, ну или просто будут возникать ![]()
Как в моей жизни появился покер? Все было примерно так…
Друг попросил меня зарегится по ТАФ на ПС. Я зарегилась, прошла викторину :rolleyes:, отослала скан и со спокойной совестью выполненной просьбы забыла обо всем ![]()
Пока однажды…
Мы с подругой сидели завалившись глянцевыми журнальчиками, пили, что именно я уже сейчас не помню… обсуждали к какой помаде лучше подойдет какой лак…но в эту идиллию вмешался уже упомянутый друг, который сказал примерно следующее : «сколько можно заниматься чухней? Пошли бы лучше в покер поиграли» ![]()
Теперь его чувства мне понятны - я же должна была отыграть 50$ ![]()
Мы с подругой возмутились, но спустя минут 40 таки пошли глянуть что там такого интересного в покере, из «интересного» оказался только воскресный фриролл на Пати. Дальше писать долго и нудно можно, но суть одна – «лаки морон стайл» рулит. Мы затащили этот турнир (зарегистрировано было около 1.500 – 2000 чел), первые 10 чел получали какой-то билетик, что было обидно, так как мы рассчитывали на протяжении всего турнира, что получим АФИГЕННУЮ КУЧУ ДЕНЕГ
![]()
Что дальше? А дальше я начала играть…
Вначале был ССС, даже незнаю, что мне нравилось больше сам ССС или голос Субара на тренировках… Но по ССС я довольно быстро и успешно со стартовых 50$ добралась до нл50...
...и спустилась на самое дно лимитов, так как мне захотелось показать, что я умею МЫСЛИТЬ, и я перешла на БСС, ну голос БигГоги мне нравиться меньше, потому на его тренировках я бываю значительно реже…
(шутка, просто чаще смотрю учебные видео). А к Субару по прежнему иногда-иногда хожу… ностальгия…
Что теперь? А теперь я пытаюсь побить НЛ10 по БСС, знаю кучу умных слов, от которых у человека далекого от покера голова кругом пойдет, и чувствую себя вполне комфортно ![]()
Кроме того, мною было записано видео, которое откомментировал наш модератор Vsherg, за что ему большое спасибо! Потом мы организовывали игру на Пати среди своих, и тоже записали видео. ![]()
Вообщим на день сегодняшний ситуация такова: «Я живу в покере и Покер живет во мне». А дальше? Дальше посмотрим...
Фух, ну и накатала. Спасибо тому, кто смог дочитать это все до конца, я не уверена, что смогла бы повторить ваш подвиг ![]()
И в конце, спасибо, всем кто зашел ко мне в блог и всем кто будет заходить. Пишите, пишите мне обо всем о покере и о себе. Рассказывайте истории, разводите флуд, вообщим поехали…