Перейти на форум
ГСЧ на Unibet

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на Unibet

1,828 Сообщения
239 Пользователи
534 Реакции
128.5 Тыс. Просмотры
mapcel
BlackMember

Сегодня ГСЧ меня веселило, вначале:

Потом через 5 минут вернуло:

Ответить
Цитата

uri интересно это бот или человек? Если человек, то тупее оппонента я не видел

fish тот ещё красавчик, колит и платит как следует

Ответить
Цитата
AlexZZZ27
Oldschool Grinder

4стрит 4флашь доски достали, слишком уж часто их выкладывают. И бекдорные каре на одну карту.

Ответить
Цитата
Bookkeeper86
PokerStrategist

Сегодня какой-то тотальный писец.
КК проиграли К7 На вторую карту стрит положили. Я за сессию не смог закрыть 3 или 4 МОНСТР дро. При этом против меня закрывались даже гатшоты. Я в принципе за сессию ни одного дро не закрыл. Ни ОЕСД, ни флаш-дро, ни монстр-дро. Валеты 3 раза подряд вляпались в пару старше. Вероятность такого расклада 0,3% Нормально кладут. Как такие подставы раздавать можно, когда мне на терне закрывается бродвей, чел с флаш-дро выставляется и ему на ривере флаш кладут. Когда мне 2 парю дают, а человеку сет. Я свалил с пати, когда такими переездами у меня за неделю сперли 250 баксов. За сегодня я проиграл 80 у.е. Что с ними творится? Это не нормально. В дисперсию слив 800 бб, играя по МСС не вписывается. Может около 100 бб я слил в творчестве или допуская ошибки. Но таких бед-битов как сегодня я даже на пати не помню. Что это за *? Эти придурки тоже решили изжить регов или это они только меня так имеют? В начале недели банкролл был 830 у.е., сейчас 640. Это срань какая-то а не покер. Тупо игровые автоматы. Дают выиграть, заманивают, а потом раздевают. Может тоже вывести профит как с пати, пока не поздно?

Ответить
Цитата
temadm
PokerStrategist

Оригинал пользователя Bookkeeper86
КК проиграли К7 На вторую карту стрит положили. Я за сессию не смог закрыть 3 или 4 МОНСТР дро. При этом против меня закрывались даже гатшоты. Я в принципе за сессию ни одного дро не закрыл. Ни ОЕСД, ни флаш-дро, ни монстр-дро. Валеты 3 раза подряд вляпались в пару старше. Вероятность такого расклада 0,3% Нормально кладут. Как такие подставы раздавать можно, когда мне на терне закрывается бродвей, чел с флаш-дро выставляется и ему на ривере флаш кладут. Когда мне 2 парю дают, а человеку сет. Я свалил с пати, когда такими переездами у меня за неделю сперли 250 баксов. За сегодня я проиграл 80 у.е. Что с ними творится? Это не нормально. В дисперсию слив 800 бб, играя по МСС не вписывается. Может около 100 бб я слил в творчестве или допуская ошибки. Но таких бед-битов как сегодня я даже на пати не помню. Что это за *? Эти придурки тоже решили изжить регов или это они только меня так имеют? В начале недели банкролл был 830 у.е., сейчас 640. Это срань какая-то а не покер. Тупо игровые автоматы. Дают выиграть, заманивают, а потом раздевают. Может тоже вывести профит как с пати, пока не поздно?

может над игрой поработаешь пока не поздно? :coolface:

Ответить
Цитата

;( :coolface:

Ответить
Цитата
Bookkeeper86
PokerStrategist

Оригинал пользователя temadm

Оригинал пользователя Bookkeeper86

может над игрой поработаешь пока не поздно? :coolface:

Ну, я понимаю, что я не Фил Айви. Но мне кажется, играя по МСС, чтобы выставиться префлоп с КК или АА много ума не надо, или на флопе с ТПТК+. Именно в таких раздачах я и теряю стек за стеком. Ибо люди ловят свои 2-7 аутов. Я же не могу споймать 9-15 аутов, выставляясь с флеш-дро или монстр-дро. Я понимаю, что не все мои решения оптимальны. Но потерь из-за бедбитов или кулеров гораздо больше. А кулера, кстати, на графике ХМ или ПТ выглядятят как ошибки. Т.е. выставившись, к примеру, с КуКу против КК, и проиграв, на графике ты будешь иметь нисходящую линию ЕВ и нисходящую линию профита. Но разве это ошибка? Т.е. график не даст полной картины ситуации. А я же говорю о излишней дисперсионности данноого ГСЧ. И почему-то дистанция мало как ее корректирует. Т.е. если сегодня ты не выигрываешь, то ты не выигрываешь именно сегодня. Не на протяжение 2-3 тысяч рук, а именнно сегодня, сколько юы ты не сыграл. А завтра ты здорово будешь поднимать. Вот так работает этот ГСЧ.

Ответить
Цитата
temadm
PokerStrategist

ну и на протяжении скольки рук? за день ты не на играешь хорошую дистанцию которая сгладит диспу, если ты конечно не loqikpower

Ответить
Цитата
Bookkeeper86
PokerStrategist

Ну это да. Но тысячи 2-3 рук наиграть можно.

Ответить
Цитата
AlexZZZ27
Oldschool Grinder

КК, один черт лимпится, короткий тоже, я рейз, черт кол, короткий пушь на 4, я пушь 12, черт кол 12. Оба показали А10, я уже начал про себя думать, что очень маловероятен А, раз у обоих А на руках - на терне А, вот блин лошара. И потом этот подонок еще 100евро выбил - я чуть клавиатуру не перекусил когда увидел.

Ответить
Цитата
Bookkeeper86
PokerStrategist

Я думал, что после 2 месяцев плотной игры на юнибет я видел все....как же я ошибался. Юнибет умеет удивлять)))
Вчерашняя сессия - это был апофеоз безумной дисперсии.
Играл сессию 5 часов на 3 столах блейз. Ну,пусть на блейзе играется 200 раздач в час. Итого 3*200*5= около 3000 рук. Приблизительно. Точно дистанцию сказать не могу,ибо под этот рум ПТ4 не получилось настроить пока.
Так вот, за это время я видел 5 (ПЯТЬ, сука, ПЯТЬ!!!!!!) каре. Пять, епт, КАРЭ!!!!!!!! 3 собрали против меня и 2 собрал я. В одном каре против меня, правда, не особо было смысла, т.к. я и так влетел в старшую пару. Но оно выпао прям на флопе. Типа, не мечтай даже, парень, об этом банке)))
Далее. Было у меня 4 трипса. Не выиграл ни разу. 3 раза проиграл по кикеру. Но у меня не были гавенные кикеры. Все от валета и старше. Четвертый раз у меня был кикер туз. Куда уж выше, думаю. Ага, хер там. Челу на ривере фул закрылся))
2 раза мои сеты закапывали, раздавая оппу стрит на 1 его карту и флеш тоже на одну карту. ТПТК в сет - это уже классика. На них я даже внимания не обращаю)))
И это все всего лишь за 3000 рук. Раньше я после излишне дисперсионных сессий матерился саппорту какие они мудаки и какой у них ГСЧ мудацкий. Но после такой сессии мне уже пох на все))) я все повидал в этой жизни))

Ответить
Цитата
Bookkeeper86
PokerStrategist

Определенно это самый конченный покер-рум в мире. Это писецю Как можно в нем плюсовать? Это нужно быть тупо конченный упоротым лудоманом и пушить с эниту, тогда тебе точно доедет. Горите в аду, юнибет, а я вывожу свой банкролл и валю в другую сеть.

Ответить
Цитата
Bookkeeper86
PokerStrategist

.

Ответить
Цитата
r2money
PokerStrategist

Ответить
Цитата
AlexZZZ27
Oldschool Grinder

С нл10 на нл50 пошел? Такое особенно часто бывает когда не лимит выше пытаешься подниматся, как будто спецально делают.

Ответить
Цитата
AlexZZZ27
Oldschool Grinder

Столько переездов за один день давно уже небыло, это писец. Две пары превращаются в фуллы старше, оверпары доезжают до сета против моих двух пар, и самое крутое AQ в префлоп оллыне собирает флашь на одну карту против моих АА.

Ответить
Цитата
fightclubrus
Elite Grinder

Не играл где-то 4 месяца, думал вообще забить так как полное дно, но все таки решил поигрывать. Веселый был чувак за столом:
Prima, $10 Buy-in (100/200 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP1: 12,870 (64.4 bb)
MP2: 10,170 (50.9 bb)
MP3: 9,635 (48.2 bb)
Hero (CO): 22,750 (113.8 bb)
BTN: 11,990 (60 bb)
SB: 21,630 (108.2 bb)
BB: 44,805 (224 bb)

Preflop: Hero is CO with A♦ A♠
MP1 raises to 1,000, MP2 folds, MP3 raises to 9,625 and is all-in, Hero calls 9,625, BTN folds, SB calls 9,525, 2 folds

Flop: (30,145) 3♥ 2♦ 6♠ (3 players, 1 is all-in)
SB bets 7,500, Hero raises to 13,115 and is all-in, SB calls 4,495 and is all-in

Turn: (54,135) K♥ (3 players, 3 are all-in)
River: (54,135) Q♦ (3 players, 3 are all-in)

Results:

Spoiler

54,135 pot
Final Board: 3♥ 2♦ 6♠ K♥ Q♦
MP3 showed 9♦ 9♥ and lost (-9,635 net)
Hero showed A♦ A♠ and lost (-21,630 net)
SB showed Q♣ K♠ and won 54,135 (32,505 net)

Ответить
Цитата
Bookkeeper86
PokerStrategist

Сегодняшняя сессия.

Я просто оставлю это здесь.

Spoiler

Ответить
Цитата
moth13
Elite Grinder

велкоме ту зе юнибет
у меня такая х-ня 3+месяца творится, аналогично было весной и летом: месяца 3 давили, потом три-четыре недели апало, думал отпустило, год нормально закончу, а х.р вам, это юнибет детка)))
очередная мулька от говнобета, не знают уже как выебнут.ся, чтобы пару евро лишних получить: на терне рег получает топ сет, я получаю топ стрэйт, а рыба-дебилоид-топ стрэйт и флаш дро, все в алл ине, побеждает рыба-дебилоид с доехавшим ривером флашем

Ответить
Цитата
r2money
PokerStrategist

Ответить
Цитата
Поделиться: