Играю НЛ20 по МСС. Больше 15 байинов недодачи. Монстров либо не проплачивают, либо переезжают, коинфлипы не тащу. Понимаю, что стрик. Блин, но такая концентрация на одну сессию меня просто убивает.
Вернее это даже полсессии.
Оригинал пользователя Bookkeeper86
Играю НЛ20 по МСС. Больше 15 байинов недодачи. Монстров либо не проплачивают, либо переезжают, коинфлипы не тащу. Понимаю, что стрик. Блин, но такая концентрация на одну сессию меня просто убивает.
Вернее это даже полсессии.
У меня за последние 340 000 рук на NL20 недодача по EV 840 евро.
Но, вот насчет стрика я уже не уверен )) Если взять все мои 1 700 000 рук со всех микролимитов Unibet, то недодача равна 4800 Больших Блайндов и продолжает увеличиваться постепенно.
Скажем так, ГСЧ меня не радует....
По ББ перед этой сессией у меня было почти все ровно. Как раз недодачу вернуло. Ну, вот теперь снова недодачу делает. Но у меня всего около 200крук
Ну вот, значит у тебя все нормально . У меня в этом месяца недодача по EV уже 280 евро )
По ББ перед этой сессией у меня было почти все ровно. Как раз недодачу вернуло. Ну, вот теперь снова недодачу делает. Но у меня всего около 200крук

Это за сегодня
Конченный пидары. Как они меня задолбали. Какого хера я замазался в эту гонку. Ублюдки . Вот что за последнюю неделю нараздавали.

400 баксов недодачи. 1400бб. И это только за 40крук. Суки, ну как так можно? Это ж какой БРМ должен быть? 1000БИ??
Это сраный лохотрон, а не рум. Как тут играть можно? ТУпо отбирают бабло.
6 коинов подряд проиграть, 5 переездов при доминации 80-90%. Ни разу никого не переехал. , да я ожеревал. Подряд, сука, переезды идут. Тупо нагляком. Я уже на флопе или префлопе сразу пушу, чтобы хотя бы эквити собрать на графике, а то выставился бы уже позади, и эквити сжег.
Никому не советую в этом лохотроне играть
Суки, только что 3 раза подряд раздали карманных валетов. Выставился префлоп. Попал 1 раз под королей, второй раз под АК. Оба флипа проиграл. Счет по флипам за сегодня 10-2 не в мою пользу. Интересный рум...
400 баксов недодачи. 1400бб. И это только за 40крук. Суки, ну как так можно? Это ж какой БРМ должен быть? 1000БИ??
При за 3-4 место 450 евро покроет твои моральные и финансовые потери. Держись, осталось менее недели
Просто у меня такое чувство, что они стали использовать вместо нормального ГСЧ, программу из приложений в контакте. Просто тут так сеты запарываются, что я в шоке. Если попал в сет, очень часто на доску ложат 4 карты подряд или 4 мастевые карты. Приходится потконтролить, получается либо недобор, либо потеря стека. Бред в общем.
гы, тоже заметил, если на руках кк-jj на столе А - 99%, олени коллирующие три-четыребеты с А3о ловят топ пары и тянут до конца)), сеты влетают стритам и флешам, я их пушу на флопе, чтобы по эквити в плюсе быть)) младшие флеши сталкиваются со старшими, ну и эпический пи.., это когда пара 22 на столе типа Аk4 тянется до ривера, где получает сет и раздевает оверпары и ТПТК.
Что-то мне кажется, что, каки собирались, с 14.01 они начинают уходить из микрогейминга. И я думаю, что с 15.01 они таки отказались от его ГСЧ. И с той даты у них нет ГСЧ, а есть какая-то прога по типу тех, которые в покерных играх в соцсетях. Потому что то, что сейчас там творится просто не поддается человеческой логике.
У меня недодача за 60 крук почти 2000бб
Каждый третий борд - флешовый. 3-4 одномастные карты - это норма. И почти всегда у кого-то флеш, когда 3 флешовые карты на столе. И думай потом что со своими тузами делать.
Что-то мне кажется, что, каки собирались, с 14.01 они начинают уходить из микрогейминга. И я думаю, что с 15.01 они таки отказались от его ГСЧ. И с той даты у них нет ГСЧ, а есть какая-то прога по типу тех, которые в покерных играх в соцсетях. Потому что то, что сейчас там творится просто не поддается человеческой логике.
У меня недодача за 60 крук почти 2000ббКаждый третий борд - флешовый. 3-4 одномастные карты - это норма. И почти всегда у кого-то флеш, когда 3 флешовые карты на столе. И думай потом что со своими тузами делать.
Снимай остаток маней и беги! Хватит уже, если руки не оттуда растут, нормальный рум ... грязью полевать)
Точно нормальный? А выложенные графики - это норма? А недодача 2000бб на 60крук - это тоже норма?
У меня недодача за 60 крук почти 2000ббКаждый третий борд - флешовый. 3-4 одномастные карты - это норма. И почти всегда у кого-то флеш, когда 3 флешовые карты на столе. И думай потом что со своими тузами делать.
спрашивал у саппорта о гсч - божились, что останется старый
Так они не выходят из сети? А то я в саппорте спрашивал по поводу выхода. Сохраняют партизанское молчание
из сети выходят, гсч старый будет-так мне саппорт ответил.
старый гсч: колл идиотом трибета с малого блайнда с 74s и попадание на флопе в трипс на столе 773, у меня ессно - QQ)))
Это норма)))
У меня кололи 4-бет пуш с 59о и переезжали тузов). И у этого игрока спустя 15 минут игры стек был уже 300бб. Так то)
Это норма)))
У меня кололи 4-бет пуш с 59о и переезжали тузов). И у этого игрока спустя 15 минут игры стек был уже 300бб. Так то)
заметил одну вещь, раньше они как правило сидели и дальше, пока их не разденут, теперь набивают 300-400 бб и сваливают...редиски
У меня наоборот. Чаще переедут меня 3-4 раза подряд на стек. Я затайтился, сижу жду карту, а она не идет, зараза. И пока я сижу, они быстренько сливают свое бабло кому-то а столом. Буквально за 5-6 раздач. И оба сваливают))
А можно доброе слово замолвить?
У меня тоже был в начале период, довольно длинный, больше 50К рук, когда недодача составляла больше 3000 ВВ.
Ничего, наладилось, отдало, и даже перевыдало.
Хотя и сейчас бывает что при выставлениях на стек раза 3-4 подряд переедут с 30% шансами, или несколько раз подряд оппам доедет 2-3 аута.
Это омаха, если что.
А с таким рейкбеком мне другого рума и не надо.