Перейти на форум
ГСЧ на Unibet

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на Unibet

1,828 Сообщения
239 Пользователи
534 Реакции
128.5 Тыс. Просмотры
Bookkeeper86
PokerStrategist

Вот еще одна чудо-сессия. Недодача уже 530 у.е. или 1800бб. В общем, кто как хочет, а я этот говнорум покидаю.Надоело.

Spoiler

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Bookkeeper86
Вот еще одна чудо-сессия. Недодача уже 530 у.е. или 1800бб. В общем, кто как хочет, а я этот говнорум покидаю.Надоело.

Ты недодачу считаешь в долларах США (и счет у тебя в UDS), а играешь на ЕВРО столах.
Правильно будет говорить о недодаче 360 евро, а не 530 долларов.

Ну так это и есть недодача 1800бб на НЛ20 евро)) я пересчитал по курсу)

Так и пиши, что 360 y.e. , ЕВРО это тоже условная единица )
А то так можно и в рубли переводить, чтобы сумма побольше казалась...

Ответить
Цитата
Bookkeeper86
PokerStrategist

Ответить
Цитата

Смотрю архив статистики рейк-гонки, ты последние 2 дня не играл?
Решил сменить рум?

А то в феврале всего 28 дней, можно и за призы побороться. За топ-6 хорошие деньги дают, покроют все твои недодачи.

Ответить
Цитата
Bookkeeper86
PokerStrategist

Да, я вывел банкролл оттуда. После того, как в субботу к недодече добавилось еще 10 стеков, мое терпение кончилось.
Тут дело не только в недодаче. Недодача наложилась на какой-то просто жутчайший залив. Т.е. я заливаю, и при этом мне еще и недодает. Карта последний месяц вообще не заходит. Да я уже любой бродвей из утюга открывать начал, и то у меня 15/13 статы. В борд не попадаю, блефы вскрывают по 3-4 паре. Карманки вечно в оверпары упираются. Ну вот как будто все дисперсионные моменты сконцентрировались на этом участке времени. Я просто реально устал. Первую декаду феврали, считай, сыграл в -80. Рейкбек хоть компенсировал это дело. Получлось, что просто в ноль откатал 10 дней. Вторую гонку январскую, с учетом всех призов и рейкбека откатал в минус 150 у.е. Я, конечно, люблю покер, но не до такой степени, чтобы просто убивать на него время, или еще и платить за это)
Вот решил посмотреть что в айпокере. К тому же, рейкбек там гораздо лучше. Да и играть можно с нормальной статистикой за НЕ анонимными столами. Да и бонус на первый деп будет радовать)

Ответить
Цитата

А, ну по понятно. Расскажешь потом как там в IPoker дела.

Ответить
Цитата
moth13
Elite Grinder

я тебя ой как понимаю. даунстрикри были на говнобете всегда и всегда дебилам доезжало, но такие периоды в два-три, а иногда и 4 месяца покрывались нормальным аппом, много короче, конечно, но когда тебя не переезжают, игра как-то веселее едет, это позволяло играть в плюс и рейкгонка даже не реинтересовала, так как по деньгам была не актуальна.
так было у меня до лета прошлого года, а потом с августа начался трэшак, что происходило описывать не буду - это можно себе представить, в итоге сосредоточился на работе, ибо сколько столов не играешь, какие сессии не делаешь, на каких лимитах не сидишь - все одно и тоже, периоды, когда хотелось разбить всему говнобету еб..ло, плавно перешел в период гомерического хохота, когда тебя тупо имеют как хотят.
пысы: сегодня дважды я выставлялся против флашдро и оба раза проигрывал, потому что опп доезжал двумя картами до стрита :facepalm:
и так 7 месяц :) :)

Ответить
Цитата
kfvfhf
PokerStrategist

Bookkeeper86 , у тебя есть скайп?

Ответить
Цитата
Bookkeeper86
PokerStrategist

kfvfhf , да metalluga1986

Ответить
Цитата
Bookkeeper86
PokerStrategist

Оригинал пользователя moth13
я тебя ой как понимаю. даунстрикри были на говнобете всегда и всегда дебилам доезжало, но такие периоды в два-три, а иногда и 4 месяца покрывались нормальным аппом, много короче, конечно, но когда тебя не переезжают, игра как-то веселее едет, это позволяло играть в плюс и рейкгонка даже не реинтересовала, так как по деньгам была не актуальна.
так было у меня до лета прошлого года, а потом с августа начался трэшак, что происходило описывать не буду - это можно себе представить, в итоге сосредоточился на работе, ибо сколько столов не играешь, какие сессии не делаешь, на каких лимитах не сидишь - все одно и тоже, периоды, когда хотелось разбить всему говнобету еб..ло, плавно перешел в период гомерического хохота, когда тебя тупо имеют как хотят.
пысы: сегодня дважды я выставлялся против флашдро и оба раза проигрывал, потому что опп доезжал двумя картами до стрита :facepalm:
и так 7 месяц :) :)

Я с самого начала понял, что тут ГСЧ очень дисперсионный. И в этой теме первые несколько месяцев игры негодующим отписывал, что дистанция вернет. ГСЧ гоняет дисперсию, но в общем, на дистанции, все вроде норм. Но такого длительного периода залива просто не было у меня. Поэтому даже и не знаю что думать.

Ответить
Цитата
kfvfhf
PokerStrategist

kfvfhf , да metalluga1986

отписал тебе

Ответить
Цитата
prayer2008
Oldschool Grinder

Да, ГСЧ здесь говеный, но у меня почему-то сложилось мнение, что на Юнибете просто очень много слабых игроков, которые заходят с эни ту и хорошо попадают, либо доезжают. Больше фишей - больше переездов. К этому можно попытаться приспособиться, ведь они с радостью проплачивают натсам. Главное не тильтовать и принимать взвешенные решения.
P.S. Сам я пришел сюда в декабре, кинул деп 100уе, раскрутил до 500, залез на нл50, упал до 300. Но все-равно считаю, что даже на 50ке (особенно на анонимных столах) полным-полно фишей.

Ответить
Цитата
Bookkeeper86
PokerStrategist

Оригинал пользователя prayer2008
Да, ГСЧ здесь говеный, но у меня почему-то сложилось мнение, что на Юнибете просто очень много слабых игроков, которые заходят с эни ту и хорошо попадают, либо доезжают. Больше фишей - больше переездов. К этому можно попытаться приспособиться, ведь они с радостью проплачивают натсам. Главное не тильтовать и принимать взвешенные решения.
P.S. Сам я пришел сюда в декабре, кинул деп 100уе, раскрутил до 500, залез на нл50, упал до 300. Но все-равно считаю, что даже на 50ке (особенно на анонимных столах) полным-полно фишей.

Больше фишей - больше переездов? Это так в учебнике по теории вероятностей написано?)))
% переездов должен быть неизменным вне зависимости от того, какое процентное соотношение слабых игроков к сильным. KQ против АА имеет приблизительно такое же эквити как 72. Так если в моих ракет будут регулярно пушить 72, я должен чаще им проигрывать чем KQ? Нет. Чаще будут переезжать в абсолютных числах. Но тогда и выигрывать я должен чаще. В относительных все должно оставаться неизменно.
На счет пихающих и колящих на эниту фишей я согласен. Их тут полно. Только фиши ли это?

На счет проплаты натсам не согласен. Не все так радужно. Очень часто бывает, что опп со статами 80/5 колит все баррели по 3 паре до ривера, а на твой оупенрейз с АА из баттона, очень быстренько выкидывает.

Ответить
Цитата
kfvfhf
PokerStrategist

с 500 на нл50 это по какому брм? 1/2 ссс страте катешь?

Ответить
Цитата
moth13
Elite Grinder

Оригинал пользователя prayer2008

открою страшную тайну, здесь и на 200ке фишей *** :cap:, только когда ты за пару - тройку тысяч рук 10!!! раз выставишся с младшим сетом против старшего сета - никакие знания и умения не помогут, а 2000 евриков сделают тебе ручкой. :rage:

Ответить
Цитата
prayer2008
Oldschool Grinder

Больше фишей - больше переездов? Это так в учебнике по теории вероятностей написано?)))

Ну я ж говорю, что сложилось у меня такое впечатление))
Еще мне интересно, что ты скажешь о ГСЧ на айпокере в сравнении с Юнибет (естественно когда наиграешь дистанцию).
А с БР 500 играл 2 стола нл50 по мсс))

Ответить
Цитата
prayer2008
Oldschool Grinder

дел

Ответить
Цитата
Bookkeeper86
PokerStrategist

Хех, эти придурки мне на НЛ2 недодачу отдают)) уже 200бб вернули))
Правда, в 3-бет потах против моего сета все таки не забывают оппу закрыть гатшот, чтобы пожечь на ривере 100бб моего эквити)

Ответить
Цитата

Не буду говорить что ГСЧ тут подкручен так как это недоказуемо, но то что он тут анамально веселый как и само поле, это точно!

Ниодному руму не выгодно чтобы реги обдирали фишей и выводили деньги из системы! Но ГСЧ микрогейминга делает это уж както сильно явно ((

Сперва когда увидел местное поле я потер свои ручки, реально за каждым столом нл10 сидит по 2-3 чела с впип 70-80. Но вот только бабло унести со стола както тут проблематично! На большинство своих рейзов вы получите 3бет в 4-5 раз, так что если вы рег да еще и мссник, о таких руках как QK AJ QJs тут можно забыть, выгодно разыграть вы их сможете в очень редком случае... Протянуть какоето дро по шансам вам тоже врятли дадут так как комбеты тут летят минимум в пот!

Зато ваш трибет с АА тут с радостью вколят 2 а то и 3 человека, естественно ктонибудь да попадет в допер сет и т.п... На вскрытии ваши зрачки могут сильно расширится. Только сегодня дважды мой префлоп алл-ин с АА был принят, один раз по 43s, второй по 55... оба раза печально

Ответить
Цитата

Короче очень надеюсь что ошибаюсь, но ГСЧ очень очень благоволит фишной игре... Думаю всем понятно с чем это связано! У меня были веселые дни и на старзах, но микрогейминг умеет насмешить по настоящему ))

Ответить
Цитата
Поделиться: