Перейти на форум
ГСЧ на Unibet

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на Unibet

1,828 Сообщения
239 Пользователи
534 Реакции
128.4 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя AArusAA
А, ну по понятно. Расскажешь потом как там в IPoker дела.

Я играл в айпокере, гсч как на старзах на мой взгляд, приколы случаются но поменьше чем в микрогейме. Поле в айпокере попроще старзовского, но мало игры и софт просто ужасен. Именно из-за софта и свалил оттуда, но в принципе плюсовал там неплохо... почти 8бб на сто рук, и это по мсс, для сравнения на тех же старзах пока максимум 2бб на 100 получается ((

Про микрогейм молчу, -35% БР за несколько дней ((

Ответить
Цитата
Bookkeeper86
PokerStrategist

На какой дистанции плюсовал?
Посмотрел сейчас количество столов. На НЛ10-50 в микрогейминге игры точно не больше, чем в айпокере.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Bookkeeper86
На какой дистанции плюсовал?
Посмотрел сейчас количество столов. На НЛ10-50 в микрогейминге игры точно не больше, чем в айпокере.

Дистанция конечно не показательная, 32К в айпокере и на данный момент около 30К на старзах (из того что по мсс наиграно)... По мсс в айпокере тяжело дистанцию набить, хочешь не хочешь в итоге по БСС рубится приходится, а когда пару раз за сессию тебя еще из клиента выкидывает, продолжать катать уже не хочется. Часто выкидывает в самый не подходящий момент. Еще с очередями глюки были, когда открыто несколько столов, открываешь еще стол садишься вручную все ОК! А вот если автопосадка из очереди срабатывала, то часто все столы зависали и соответственно уходил в ситаут.

Количество игры в микрогейме и айпокере примерно одинаковое, вся игра в основном с вечера.

Ответить
Цитата

Кстати недавно не безызвестный мсс рег Миланейм писал что для айпокера лучше иметь крепкий банкрол, писал что ловил стрик в 100БИ именно там... Еще одна интересная особенность это их спеед-покер, регов там хватает, а вот плюсовых почемуто нет!

Ответить
Цитата
Bookkeeper86
PokerStrategist

Ну, в период времени 20:00-00:00 по Киеву на микрогейминге у меня получалось стабильно играть 8-12 столом, заходя с 30ББ и выходя с 50. Количество столов, вроде, такое же как в айпокере. Это давало около 1000 рук/час, т.е. 3-4 к рук в день наиграть не составляло труда.
С 1 марта засяду в айпокер. Посмотрю что выйдет.

Ответить
Цитата
Bookkeeper86
PokerStrategist

Ну вот из микрогейма я ушел из-за стрика в 120БИ по профиту и 60 по эквити. Рейкбек и призы в гонках почти перекрыли убыток, так что потери были не катастрофическими. Но то, каким веселым стал здешний покер, меня не слишком привлекает))
Может я старомоден, но мне не нравится, когда люди со статами 80/10/0 и 60/40/30 на 200-300 рук сидят со стеками 300-400бб и у них вообще нереально выиграть.

Ответить
Цитата
moth13
Elite Grinder

Оригинал пользователя Bookkeeper86
Ну вот из микрогейма я ушел из-за стрика в 120БИ по профиту и 60 по эквити. Рейкбек и призы в гонках почти перекрыли убыток, так что потери были не катастрофическими. Но то, каким веселым стал здешний покер, меня не слишком привлекает))
Может я старомоден, но мне не нравится, когда люди со статами 80/10/0 и 60/40/30 на 200-300 рук сидят со стеками 300-400бб и у них вообще нереально выиграть.

реально...нужно быть еще большим ***. :cap:

Ответить
Цитата
moth13
Elite Grinder

это *** :facepalm:
8 коинов и 5 доминаций подряд выставился, все потащили.... мля чуваки вам не передать это говнище..... невозможно выиграть ни с какой рукой, даже карэ на терне проиграло, КАААААААААААААК????????

Ответить
Цитата
moth13
Elite Grinder

мля, ну и говнище....

Ответить
Цитата
GoblinBLR
Elite Grinder

Юнибет в своём репертуаре :\
как три года назад было, так всё и осталось.

Ответить
Цитата
JhonB75
Elite Grinder

Сегодня после бонуса за футбол невозможно выиграть свои коины подряд 2 раза AAvKK KKv99 выставлял в течении 5 минут все перетянули :facepalm: :facepalm:

Ответить
Цитата
DrugsNotGooD
Elite Grinder

Оригинал пользователя JhonB75
Сегодня после бонуса за футбол невозможно выиграть свои коины подряд 2 раза AAvKK KKv99 выставлял в течении 5 минут все перетянули :facepalm: :facepalm:

+1! есть такое!

Ответить
Цитата
moth13
Elite Grinder

ощущение, что со мной играют люди, которые видят мои карты, иначе как объяснить, что раз за разом 4беты без позиции коллируют с картами типа 54о, получают две пары и выносят мои оверпары, либо в такой же ситуации коллируют на флопе с третьей парой и получают вторую пару на терне-ривере.

Ответить
Цитата
BerezyakAnd
Oldschool Grinder

У меня иногда возникает такое же мнение, как можно заколировать 100 ВВ на 54о, например. Но это касается не только юнибет, а и айпокера и других румов. Может быть, что румы сами садят за стол своих ботов, чтобы отмывать деньги, но хочется в это не верить...

Ответить
Цитата
Aleksf7
Oldschool Grinder

гсч подкручен как и везде, расходимся посоны :f_drink:

Ответить
Цитата
IrdisEValle
Oldschool Grinder

:appl: Сегодня за одним и тем же столом 2 раза подряд вляпался в каре, хорошо, что докупиться не успел :happy:

Ответить
Цитата
vitalik19
Elite Grinder

Что-то давно сюда не пишут. Не играет никто что ли? На всякий случай, ГСЧ тут не подкручен, он отсутствует. Видеопокер это классно для определенной категории людей, но не для тех, что весело трутся на стретеджи. Тезисно - чата нет, бигстек побеждает, второй натс в первый натс, первый натс в ривер. И все эти бонусы не только в выходные, а вообще всегда %) Good luck!
Да и еще им было бы неплохо добавить флажок Leave Unibet next bb (навсегда) на столы. От покера здесь только название

Ответить
Цитата
sizoider
PokerStrategist

гсч как на 888.
куча жырных фишей которым доезжает абсолютно всё.
куча куллеров

Ответить
Цитата
JhonB75
Elite Grinder

Вчера нервы просто не выдержали после всех кулеров от унибета и им в сердцах все написал что про них думаю......так вот одну их цитату я скину - ОНА ВЫРАЖАЕТ ВСЮ СУТЬ ГСЧ УНИБЕТА "I want to point out, that our poker software is meant to give joy and fun, this is not a place to earn money" (Я хочу отметить, что наше покерное программное обеспечение предназначено, чтобы дарить радость и удовольствие, это не место, чтобы заработать деньги). А я все думаю почему уже 2 месяца как перестал тут в + играть

Ответить
Цитата
vitalik19
Elite Grinder

А это тот самый юнибет, который создавался for players by players, ага ага :D

Ответить
Цитата
Поделиться: