Поиграл пару дней, гсч какой то странный, не могу играть, не скажу что с мусором всем доезжает у других, но контролировать процесс труднее чем в Ipoker
Ребят я сегодня сильно пьян поэтому расскажу вам всю правду о гсч унибета.......очень много тут играю почти год и каждый месяц играл по + 30-100 баййнов .....но в последние 5 месяцев я еле еле могу выиграть10-20 баинов.......у меня есть твердое ощущенеие того, что рум просто реално не дает + регам выигрывать .....я не пароноик но когда я ВСЕГДА в каждой второй руке вижу 2-3 аута на терне или ривере это заставляет задуматься и особенно когда я в сердцах написал в суппурт и они мне честно ответили что ИХ РУМ ДЛЯ ВЕСЕЛЬЯ А НЕ ДЛЯ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ (смотрите пост выше).....это очень печалит.......
Какой лимит играешь? Я не знаю как на счет ГСЧ но ботов походу там хватает, в СНГ это особо заметно
Зарегистрировался, решил посмотреть гсч. Меньше чем за 100 раздач я у одного парня за столом увидел 4 фул хауса.2 из которых против меня! И еще 3 трипса . И это все меньше чем за сто раздач. Гсч тут "ровный"
У одного персонажа меньше чем за сто раздач против меня зашло 3 карманки и 1 трипс. Втф?
я где то читал что у них когда у фиша 12% на выигрыш почти всегда доезжает, это сделанно мол программно, для того что бы сложно было выигрывать, ну а выше проценты и так доезжают часто, таким образом они убивают регов, тоже играл в начале думал о как круто, заходило (видать я еще был как фиш (новичек), доезжало с другой стороны, но потом пошла такая ерунда, что как раз начали 2-3 аута ловить, отыграл куева туча рук, результат не изменился... получается все тащить там уже нельзя... так что плачевно там с ГСЧ, если чесно в первые вижу такое с румом, обычно есть реги и создают проблемы, а тут регов не так много, но фиши тащат... и это система такая...
Оригинал пользователя FishftCcom
я где то читал что у них когда у фиша 12% на выигрыш почти всегда доезжает, это сделанно мол программно, для того что бы сложно было выигрывать, ну а выше проценты и так доезжают часто, таким образом они убивают регов, тоже играл в начале думал о как круто, заходило (видать я еще был как фиш (новичек), доезжало с другой стороны, но потом пошла такая ерунда, что как раз начали 2-3 аута ловить, отыграл куева туча рук, результат не изменился... получается все тащить там уже нельзя... так что плачевно там с ГСЧ, если чесно в первые вижу такое с румом, обычно есть реги и создают проблемы, а тут регов не так много, но фиши тащат... и это система такая...
+100
'это просто говно лохотрон . тварина тупая сидит в омахе все подряд переезжает и сиди со стеком по 1000 бб . СТриты на 23 в 4 бет поте в омахе это норма просто доезд. ДОезд сета 90 процентов против твоего овера. Умрите везучие животные. Как в этой помойке вообще можно играть в истории рук какой бред записан. карты не совпадали несколько раз. вообще не пойми что творится.
Бред полный . Последняя рука ККхх против ДДхх дама ривер. Отбивал бонус 5 часов и все в недодачу ушло. рандома нет. туопголовой рыбе все доезжает.
Новая "фишка" для регов от Unibeta.....3 дня подряд КК проиграли ВСЕ префлоп алени против QQ или JJ , но 1 раз выиграл у AA (выставлялся раз 5)
Оригинал пользователя JhonB75
Ребят я сегодня сильно пьян поэтому расскажу вам всю правду о гсч унибета.......очень много тут играю почти год и каждый месяц играл по + 30-100 баййнов .....но в последние 5 месяцев я еле еле могу выиграть10-20 баинов.......у меня есть твердое ощущенеие того, что рум просто реално не дает + регам выигрывать .....я не пароноик но когда я ВСЕГДА в каждой второй руке вижу 2-3 аута на терне или ривере это заставляет задуматься и особенно когда я в сердцах написал в суппурт и они мне честно ответили что ИХ РУМ ДЛЯ ВЕСЕЛЬЯ А НЕ ДЛЯ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ (смотрите пост выше).....это очень печалит.......
Фишка в том что тут тэйбл селект такой чтобы с регами сажали)
Оригинал пользователя infantpoker
Чуваки,у меня недодача 20 стэков на нл4 за 20к рук.
Что вот мне думать?
И как ты интересно это понял что именно 20? ну как руки промерно посчитать еще понятно но вот недодачу?
ГСЧ сказка! Катаю с начала года, в плюс. Но недодача космос.
90% префлоп оллин с коротким фишем это проигрыш AKs<Ax и КК<Ах
Стрит и флеш в одну карту когда у тебя сет, это просто норма.
Тебя как будто держат на поводке коротком и не дают нормально наживать
Оригинал пользователя JhonB75
Оригинал пользователя infantpoker
Чуваки,у меня недодача 20 стэков на нл4 за 20к рук.
Что вот мне думать?И как ты интересно это понял что именно 20? ну как руки промерно посчитать еще понятно но вот недодачу?
![]()
Я взял усреднено на глаз,учитывая что мне каждую сессию переезжали на 50-150бб, я сыграл около 30 сессий.
Оригинал пользователя zudeep
ГСЧ сказка! Катаю с начала года, в плюс. Но недодача космос.
90% префлоп оллин с коротким фишем это проигрыш AKs<Ax и КК<Ах
Стрит и флеш в одну карту когда у тебя сет, это просто норма.
Тебя как будто держат на поводке коротком и не дают нормально наживать![]()
Так мне сеты не дают , я даже карманки убрал из своего спектара опеупен рейза и играю исключительно в ситуациях которые по любому будут плюсовые.
У меня одного такое ощущение, что играя постфлоп 1х1 в "техас" как будто я играю в "омаху", бланков нет, любая карта следующей улицы что-то дает оппоненту. У меня паранойя уже от этого
Префлоп выставления просто космос, играя к примеру на тех же старзах, на 250к рук, АК vs AK проигрывает 1 раз, я сегодня за час проиграл 4 раздачи АК в АК и еще одну умудрился выиграть
Тут реально что-то не то с математикой.
Да все там в порядке, как и везде.
А переезд и т.д, 5 раз убили королей или 10 раз, У КАРТ ПАМЯТИ НЕТ. Так что все в норме.
А мне этот рум очень нравится. Он чем-то напоминает ФТП, до того момента когда его старзы похерили.