zudeep А какие у тебя ники на УНИБЕТЕ?
Спасибо zudeep, мой ник Farrel и Radogor, остальные не скажу. Ну я тебя видел под zudeep.
Это был не я, играю под одним ником все время. Для динамики с регами. Они запоминают и особо не рыпаются, зная что получат экшин
Что ни у кого проблем нет с прухой :)? Четыре месяца тишина в этой ветке... А я вот когда с тузами или с АК против Ах выигрываю, чуть ли не танцую на стуле, не так уж часто это происходит
Аналогично ) но дистанция решает в итоге ) хотя конечно более кривой гсч чем тут сложно себе представить )
Вот-вот, от Вас и хотел услышать, Lenkaallinka aka ****a82
Посмотрим как будут в оллин-шутауте раздавать, с 7 фишками (акция SitNGo Flips, для тех, кто не в курсе)...
Играю 19 дней на Унибет.Нигде так часто не видел флопов одного ранга типа 444,QQQ,999,ААА.Ещё каре часто.Интересно у всех так?
Всё прочитал с 20 страницы.Жаль не прочитал раньше прежде чем тут регистрироваться.Но выводить уже нечего.Остатки банкрола сохранились благодаря бонусам.Слил 400евро.Стоит надеяться что дистанция вернёт?
Тут что вообще нет игроков которые плюсуют на большой дистанции?
Кеш нл 25,кинул 350,сейчас у меня 250. Бонусы:гонка-50,приветственный-200,плюшки-50.22дня играю. Не смотря на то что иду в минус,особых жалоб у меня нет,чёрная полоса,но и сам много морозил.Было не привычно без ХМ.Но то что прочитал с 20й страницы приводит в ужас)Или тут просто плюсовые реги,которые всем довольны, не отписываются?
Не то что бы жалуюсь, но ГСЧ стремный: HU SNG стола влетаю в оппа KK<AA, остаеться около 300 фишек, после чего тупо жму 8 раз подряд оллин с любой картой, изи вин. A3>A9, 27>KJ 79> JJ , думаю у оппа норм подгорело.