7 суббота подряд.. РОИ со среднего 15% падает до 0-5%, при этом недодача каждый раз стеков в 10-15 минимум. Совсем ребята не палятся )))
Оригинал пользователя AsK84
Медведи плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
Да какая разница, где месить рейк. Ну пойду я на старзы, где система отжима денег реализована красивее. А толку, все равно результаты будут примерно такие же, а наверное даже и хуже. А тут пару кактусов сожрешь - может что-нибудь и дадут, хотя последнее время дают только новый кактус.
меня сегодня Uni просто разорвал в клочья, такого фаталити я еще не испытывал. играл и не верил своим глазам. просто уже в голове матаешь- сейчас опять переедут-и бац действительно переезжают. на последние 50е сыграл ха снг и проиграл. В общем тильт вагнали-пипец.. Думаю еще долго там играть не буду.
Оригинал пользователя Alehandro
меня сегодня Uni просто разорвал в клочья, такого фаталити я еще не испытывал. играл и не верил своим глазам. просто уже в голове матаешь- сейчас опять переедут-и бац действительно переезжают. на последние 50е сыграл ха снг и проиграл. В общем тильт вагнали-пипец.. Думаю еще долго там играть не буду.
А чего еще ты ожидал, заходя туда на выходные? Там сейчас и в будние дни порой жарят так, что глаза не верят. А с вечера пятницы ты либо учишься играть в плюс с огромной недочей, верить каждому закрывшемуся гатшоту на ривере, даже если это произошло 10 раз подряд, либо не играешь вообще. Но винрейт на выходные в любом случае будет ниже, у меня рои с 15% падает до совсем небольшого плюса )
Оригинал пользователя FriskyBear
Оригинал пользователя Alehandro
меня сегодня Uni просто разорвал в клочья, такого фаталити я еще не испытывал. играл и не верил своим глазам. просто уже в голове матаешь- сейчас опять переедут-и бац действительно переезжают. на последние 50е сыграл ха снг и проиграл. В общем тильт вагнали-пипец.. Думаю еще долго там играть не буду.А чего еще ты ожидал, заходя туда на выходные? Там сейчас и в будние дни порой жарят так, что глаза не верят. А с вечера пятницы ты либо учишься играть в плюс с огромной недочей, верить каждому закрывшемуся гатшоту на ривере, даже если это произошло 10 раз подряд, либо не играешь вообще. Но винрейт на выходные в любом случае будет ниже, у меня рои с 15% падает до совсем небольшого плюса )
)Я завязал!нервной системе пришел капец)
Оригинал пользователя TROZIG
)Я завязал!нервной системе пришел капец)
В хедзапах, кстати, легко не тильтовать. Главное смириться с тем, что есть игры, которые выиграть невозможно, ты можешь разве что потянуть время. Порой доходит до абсурда, можно проиграть 4-5 выставлений подряд с 70+% на победу (но это еще нужно поискать фиша, против которого ты сможешь в течении одной игры проиграть столько выставлений, обычно отдаешь фишки быстрее).
Так что отдал фишу свои деньги, и пошел дальше играть не парясь по этому поводу ) Против них у тебя по ев рои будет больше 40%, так что даже если половина матчей будут подставными - все равно идешь в неплохой плюс.
Серьезно относиться к UNIBET уже нельзя...очевидно "подкрученный", закономерности все одинаково определяют! У них в условиях так и прописано относитесь как к развлечению, да и смотрю что ни каких призов (как лучший покер рум и т.п.) они не получали после 2015 года... И как мне кажется такая игра может негативно влиять на скилл.
Оригинал пользователя dasbel
И как мне кажется такая игра может негативно влиять на скилл.
Весьма положительно влияет. Хорошо тренирует тильтоустойчивость. Тут недельную порцию говна могут скормить тебе только на завтрак, а потом ты поймешь, что даунстрик еще даже не начался.
И снова не удержался и зашел поиграть в этот бордель в пятницу вечером... -15БИ, что-то даже в предыдущие выходные чпокали не настолько нагло, тут вообще в одну калитку все, похер, 30% у меня эквити, или 88%, фиш должен выиграть. 16 проигранных подряд выставлений закончили мою сессию на сегодня.
Оригинал пользователя FriskyBear
И снова не удержался и зашел поиграть в этот бордель в пятницу вечером... -15БИ, что-то даже в предыдущие выходные чпокали не настолько нагло, тут вообще в одну калитку все, похер, 30% у меня эквити, или 88%, фиш должен выиграть. 16 проигранных подряд выставлений закончили мою сессию на сегодня.
я свалил с этого гавна)
Оригинал пользователя TROZIG
я свалил с этого гавна)
Я на выходные только не играю, в будние дни нормально пока. А вот начиная с вечера пятницы я перестаю бить поле, так как появляется много сильных игроков, которые пушат эни ту или колируют два потбета с гатшотом.... Вот они меня и обыгрывают )
Что-то рановато началась пятница... Раньше по утрам аппарат еще давал, иметь по полной начинали только с вечера. Новый рекорд поставил, из 21 выставления где у меня 65%+ я выиграл 4 ) Сделали бы уже альтернативу для противников нетрадиционного секса, когда ты можешь перевести процентов 70-80 своего выигрыша, но играть в нормальный покер )
Оригинал пользователя xman255
Ну почему же, по моим наблюдениям, как раз от количества сыгранных рук, перемолотого рейка и зависит будущий результат. Такая схема не только на юнике, а во всех румах, в той или иной степени. Я думаю ты это и сам знаешь.
Разъясни, пожалуйста, подробнее свое мнение. Чтобы самому не придумывать то, что ты подумал.
Да нет тут никаких формул зависящих от рейка, это же нужно что-то придумывать, да и зачем. Тут все просто, чем минусовее играешь - тем лучше карты, и наоборот. Все же смог выиграть 20-25 БИ за короткое время? Практически со 100% вероятностью тебя ждет треш с недодачей в 15-20БИ в следующие пару тысяч рук, иметь будут все, уже не только фиши.
Да .. тут нужны железные нервы в этом руме)) Я чисто миссии выполняю для фана и всё ) .. т.к. моя психика не выдерживает всего этого дерьма )
Уже 10 месяцев катаю в этом руме. Особых звезд не ловил, но за это время вывел более 3К евро. Первые прару месяцев играть вообще было очень легко, но присутствует такое ощущение, что с каждым новым днем играть все сложнее и сложнее. До этого особо не жаловался, терпел стиснув зубы, потом попусакло и катал дальше, но последний месяц это просто что-то с чем-то... У меня рвануло одно место и я оказался в этой ветке форума)
Уже более двух недель на НЛ4 играю просто в ноль, за сессию свинги в 5 - 10 байинов стали для меня нормой, а в выходные у меня просто выворачивают карманы) Появились первые мысли валить обратно на старзы, соскучился по игре со статистикой, но пока еще продолжу, как писали выше в ветке, "грызть кактус". Но если ничего не поменяется то скорее всего буду куда-то сваливать...
ПС просто бомбануло и захотелось поплакаться)