Перейти на форум
ГСЧ на Unibet

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на Unibet

1,828 Сообщения
239 Пользователи
534 Реакции
128.6 Тыс. Просмотры
FriskyBear
Legacy Member

А у меня появилась идея, раз и навсегда ответить на вопрос, или мы тут все долбаные нытики, или показать насколько все плохо в конкретных цифрах... Буду играть HU SNG на юнике... Записывать каждое выставление и считать результаты по EV. Возможно, в виде блога оформлю )
Пока за вчера 95 выставлений и всего 3,5 БИ недодачи...

Ответить
Цитата
evivan
Legacy Member

Я конечно не сомневаюсь, что достаточно большая доля людей в подобных ветках форумов ноют только для того чтоб обвинить покер рум в своих неудачах и в своем неумении. Но именно из-за того , что нет возможности с уверенностью посчитать свой EV на более-менее значительной дистанции жалуются и остальные, кто не может с уверенностью сказать либо это затянувшаяся диспа, либо нужно работать над игрой, либо ГСЧ шалит.
Вот и я написал сюда только из-за того, что нахожусь в "вакуме" и не знаю своего EV за все время, может у меня до этого была "передача", только вот накапливается она как бы не заметно, в большинстве ситуаций от 10 до 30% от банка, а где-то все 50%. И возможно сейчас наступило время, так сказать, выровнять баланс, но просто бесит то как этот процесс происходит. Когда такой период затягивается на несколько недель уверенность в себе начинает стремится к нулю. Вот и решил поплакаться собратьям по руму, кто как не они могут понять и поддержать)

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Не знаю, я убежден, что здесь огромная недодача. Сегодня утро началось с 18 выставлений и 4,5БИ недодачи. Попробую откатать хотя бы месяц, и посмотреть на финальные результаты. Конечно, это всего не покажет, так как тебя зачастую имеют и без выставлений, и вручную ты не сможешь определить насколько жестко доминируются твои диапазоны фишами. Но хотя бы EV выставлений посчитаю.

Ответить
Цитата
evivan
Legacy Member

Оригинал пользователя FriskyBear
Не знаю, я убежден, что здесь огромная недодача. Сегодня утро началось с 18 выставлений и 4,5БИ недодачи. Попробую откатать хотя бы месяц, и посмотреть на финальные результаты. Конечно, это всего не покажет, так как тебя зачастую имеют и без выставлений, и вручную ты не сможешь определить насколько жестко доминируются твои диапазоны фишами. Но хотя бы EV выставлений посчитаю.

Будет интересно посмотреть, но вряд ли за месяц можно составить более-менее адекватную картину

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя evivan
Будет интересно посмотреть, но вряд ли за месяц можно составить более-менее адекватную картину

С моими объемами игры на юнибете это будет где-то 2-3 тысячи выставлений Для составления общей картинки вполне достаточно, особенно если если недодача будет очень большой.

Ответить
Цитата

За вас уже все посчитали в покер руме! ))))

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя maroder55

А я уверен, что там сидят настолько ленивые зажравшиеся придурки, что максимум они свои деньги могут посчитать, и то примерно. Вспомни как новую версию клиента сделали. Мало того, что испортили абсолютно все и он никому не нравился, так от глюков и зависаний полгода избавлялись. Думаешь эти "профи" будут париться по поводу какой-то сложной модели развода, как, например, старзы? Да им пофиг, фиши проигрывают - дадим им карты получше. Все равно проигрывают? Увеличим эквити их и без того лучших диапазонов. Реги недовольны? ну и пошли они, пусть на старзах играют, будет мало игры - запустим ботов, и будем косить еще больше бабла.

Ответить
Цитата

А я уверен, что там сидят настолько ленивые зажравшиеся придурки, что максимум они свои деньги могут посчитать, и то примерно. Вспомни как новую версию клиента сделали. Мало того, что испортили абсолютно все и он никому не нравился, так от глюков и зависаний полгода избавлялись. Думаешь эти "профи" будут париться по поводу какой-то сложной модели развода, как, например, старзы? Да им пофиг, фиши проигрывают - дадим им карты получше. Все равно проигрывают? Увеличим эквити их и без того лучших диапазонов. Реги недовольны? ну и пошли они, пусть на старзах играют, будет мало игры - запустим ботов, и будем косить еще больше бабла.

Ну чего ты так ) парни учатся....все будет, не сразу и не как на старзах, но такой деревянный отжим не оставят!
А до ботов они точно доберутся, но они будут очень заметны на микролимитах!

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Ладно, посмотрим, пока проведу месячный эксперимент с детальным сбором статистики. Может мы просто все нытики, а это дисперсия ) Если доход в час будет нормальным - можно и не ограничиться одним месяцем )

Ответить
Цитата
dasbel
Legacy Member

Да не нытики тут пишут, посмотрите большинство выводили, а не только заливали, а последнее время ощутили что изменилась игра. Я настолько становлюсь тайтовым что сам себе противен. Еще у рума очень много всяких бонусных игр, которые по количеству участников не отбивают призовые, вот они и вытягивают с других источников! Хотелось бы играть в покер как интеллектуальную игру с соперниками людьми с раздачей карт без каких-то поправок на кто сколько залил, стиль игры, как долго играешь и т.п. так что остается только живые игры!

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Я, как главный нытик, что-то начинаются сомневаться уже даже... За 250 выставлений ничего криминального пока не произошло, подождем следующих выходных и большей дистанции )

Ответить
Цитата
TROZIG
PokerStrategist

Я, как главный нытик, что-то начинаются сомневаться уже даже... За 250 выставлений ничего криминального пока не произошло, подождем следующих выходных и большей дистанции )

Че за график?откуда он?

Ответить
Цитата

Накатал я им тилт пост в саппорт! )))
- Сказал, уйду в монастырь если не прекратят издеваться! И всех кентов с форума уведу!!!!
Ответили:
- Не ссы Макс, все будет ок!
3 дня винрейт 22бб/100....Сдают красиво по прежнему...но теперь в обе стороны! На нл10 не убивают по 3 раздачи подряд...

Короче, я нас отмазал на недельку!!! Наживайте пока дают )))

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя TROZIG
Че за график?откуда он?

Это мой новый способ борьбы с тильтом ) Просто записываю каждое свое выставление, карты, размер банка и результат. Потом, время от времени в эквиляторе считаю ev каждого выставления. Ну а после этого в экселе построить график не проблема.
Так что или у меня будут доказательства, что меня обманывают, или наконец-то перестану тильтовать и буду проще переносить негативные витки дисперсии.

Ответить
Цитата
TROZIG
PokerStrategist

Че за график?откуда он?

Это мой новый способ борьбы с тильтом ) Просто записываю каждое свое выставление, карты, размер банка и результат. Потом, время от времени в эквиляторе считаю ev каждого выставления. Ну а после этого в экселе построить график не проблема.
Так что или у меня будут доказательства, что меня обманывают, или наконец-то перестану тильтовать и буду проще переносить негативные витки дисперсии.

Красава!Возьму на заметку)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Alehandro
меня сегодня Uni просто разорвал в клочья, такого фаталити я еще не испытывал. играл и не верил своим глазам. просто уже в голове матаешь- сейчас опять переедут-и бац действительно переезжают. на последние 50е сыграл ха снг и проиграл. В общем тильт вагнали-пипец.. Думаю еще долго там играть не буду.

А чего еще ты ожидал, заходя туда на выходные? Там сейчас и в будние дни порой жарят так, что глаза не верят. А с вечера пятницы ты либо учишься играть в плюс с огромной недочей, верить каждому закрывшемуся гатшоту на ривере, даже если это произошло 10 раз подряд, либо не играешь вообще. Но винрейт на выходные в любом случае будет ниже, у меня рои с 15% падает до совсем небольшого плюса )

)Я завязал!нервной системе пришел капец)

Нервы подлечил? ))))

Ответить
Цитата
TROZIG
PokerStrategist

Оригинал пользователя Alehandro
меня сегодня Uni просто разорвал в клочья, такого фаталити я еще не испытывал. играл и не верил своим глазам. просто уже в голове матаешь- сейчас опять переедут-и бац действительно переезжают. на последние 50е сыграл ха снг и проиграл. В общем тильт вагнали-пипец.. Думаю еще долго там играть не буду.

А чего еще ты ожидал, заходя туда на выходные? Там сейчас и в будние дни порой жарят так, что глаза не верят. А с вечера пятницы ты либо учишься играть в плюс с огромной недочей, верить каждому закрывшемуся гатшоту на ривере, даже если это произошло 10 раз подряд, либо не играешь вообще. Но винрейт на выходные в любом случае будет ниже, у меня рои с 15% падает до совсем небольшого плюса )

)Я завязал!нервной системе пришел капец)

Нервы подлечил? ))))

)да! на старзах)

Ответить
Цитата

аааа....я думал ты к нам вернулся.....)))) Ну гоу к нам! У нас тут весело последнее время! Я с банкой валерианки сижу с середины мая!
а ведь 15 мая у меня д.р..... - 54би....с 12-14 мая! поздравили.....
ну 10 я уже в тилте залил (кстати я и забыл уже что это такое).... но такого унижения я никогда не видел....
отжимали не в монетках и прочем покере.... а по гопническому....где у оппов 2-10%

Ответить
Цитата
TROZIG
PokerStrategist

аааа....я думал ты к нам вернулся.....)))) Ну гоу к нам! У нас тут весело последнее время! Я с банкой валерианки сижу с середины мая!

спасибо!чуть позже!не готов морально и материально)

Ответить
Цитата
AsK84
PokerStrategist

Думаешь эти "профи" будут париться по поводу какой-то сложной модели развода, как, например, старзы?

"ленивые зажравшиеся придурки " придумали способ заработка и зачем им ,теперь, парится,если они спокойно сидят и стригут бабло))) И ты такой "умный" говоришь что это все развод и сидишь разводишься у них, пффф))

Ответить
Цитата
Поделиться: