Оригинал пользователя Vitalio
"Говнорумы" не при чем, не надо их трогать![]()
В некоторых скинах сети идут кешауты в 24 часа.
В каких?
В каких?
Оригинал пользователя 40and7
В каких?
какая разница в каких,сеть сдохла давно
Оригинал пользователя LLLLLLLI
А как ещё кейк называть, как не говнорум? В котором говноадминистрация хер знает куда дела наши деньги.
ВОт это как раз не так деньги хрен знает куда подевал лок покер вот этот покер рум и виноват во всем этом .
кейк покер задерживало вывод средст только по той причине что лок покер отсылал деньги и рейк им намного позже а в итоге вообще кинул все румы и не заплатил нечего , денег просто небыло чтоб выплачивать выгрыши и сейчас они стараються выплачивать с заработаного рейка . хотя эти все деньги находяться у лок покера хотя незнаю возможно у него и нету больше этих женег)
другие румы сети которые выплачивали деньги быстро выплавивали просто со своего кармана и их лок покер тоже кинул в итоге они опулачеться вообще в минус отработали_)
Лок покер в итоге забил на всех и создал независемую сеть) свою ) и не пускает простых людей на форум свой на форум можно зайти если только ты набьил 100 баксов рейка в их руме) понятно для чего чтоб левые люди не портили им дальше репутацию)
так что я бы не стал винить кейк в чемто они и так пытаються както с заработаного рейка выплатить все что должны
незнаю мое мнение что бред писать ,то почему кейк досих пор в партнерских по сути то вины его и нету тут
В каких?
Интертопс покер вроде как выводет но помойму чуть подольше чем 24 часа у этого рума самая чистая репутация сети .
Пулы там немного разные, он не принимает американцев , но там играют те кто был зарегистрирован еще до черной пятнице из США.
Интертопс покер последняя надежда сети) если он выйдет из нее , то наверное сети революшин придет конец) они и так бояться уже за свою репутацию) они кстате даже американцам вроде дня за три выводят деньги которые у них играют)
Привет, ATTTTBB!
С первым постом тебя на форуме! Посмотри наши Тематические разделы, найдешь много интересного
Когда будет время, пожалуйста, ознакомься:
Правила на форуме и сайте и
Сайт и форум PokerStrategy.com - как пользоваться?
Есть румы которые тоже ничего не платят, я месил рейк до конца июня думал будут платить, они потихоньку и выплачивали но не все, а влучшем случае половину, я все надеялся))) Итог, имею на сайте сумуу и выводы, крайний вывод висит с серидины февраля!
Блин, не хочу нарушать правила, PS давать ссылки на румы, что платят, в общем у меня есть скайп в подписи.
Если вы играете в регулярных скинах, где только покер - не ждите выплаты. Лучше найти либо мультиплатформу (хотя мучос тоже платформа и накрылась) либо искать букмекеров крупных с покером от кейк.
На ихнем сайте появились ставки, мобильный покер, а деньги не выводят. Мой кеш аут висит 12 месяцев, можно сказать украли мои деньги. А покерстратежи спокойно на это реагирует.
На ихнем сайте появились ставки, мобильный покер, а деньги не выводят. Мой кеш аут висит 12 месяцев, можно сказать украли мои деньги. А покерстратежи спокойно на это реагирует.
Мой 18 месяцев
Оригинал пользователя 46xpomo
Ребят это во всей сети Revolution проблемы ?
да сети по сути нет,там играю только америкосы которые не выводят
Оригинал пользователя 46xpomo
Ребят это во всей сети Revolution проблемы ?
Нет, не во всей.