Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кешаут

2,521 Сообщения
426 Пользователи
98 Реакции
191.1 Тыс. Просмотры
limon440
PokerStrategist

Оригинал пользователя 46xpomo
Ребят это во всей сети Revolution проблемы ?
Нет, не во всей.

Не во всей это кто из Revolution?

Ответить
Цитата
Vitalio
Oldschool Grinder

На форуме нельзя писать, т.к. это против правил

Ответить
Цитата

Сегодня получил 50$ на манибукерс, шли с 21 февраля =)

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Dmitry, поздравляю с кешаутом и первым сообщением на форуме!

Когда будет время, пожалуйста, ознакомься:
Правила на форуме и сайте и Сайт и форум PokerStrategy.com - как пользоваться?

Ответить
Цитата
sergey2404
BlackMember

Человек даже первое сообщение на форуме за несколько лет написал ради такого события :appl:

Ответить
Цитата
JLivingstone
BlackMember

А с саппортом кто-нить общался на эту тему? Пишут ниочёмные отмазки или вообще просто забивают?

Ответить
Цитата
sergey2404
BlackMember

Я написал через полгода,что типа долго они выводят. В ответ прислали,что да мы знаем о существующей проблеме,делаем все что можно,ждите :heart: Полтора года уже жду :(

Ответить
Цитата
Dellit
PokerStrategist

Многократно писал в саппорт, только однотипные отписки либо игнор.
$4k висят более года

Ответить
Цитата
sergey2404
BlackMember

Где мои бабки??? X( X( X(

Ответить
Цитата
sergey2404
BlackMember

Где деньги Зин?

Ответить
Цитата
apoker200
Oldschool Grinder

каки-таки деньги?
незнаю не видел :rolleyes:

Ответить
Цитата

сотрудничал в своё время с Vitalio. Познакомились случайно вживую в Киеве. Человек мне помогал как мог. очень честный и xороший. Часть денег я смог вывести, но из-за своиx же косяков мне локнули акк. Но в целом я не расстроился, потому что через пару месяцев сайт, на котором у меня висели деньги просто перестал существовать. Никто не гарантирует, что если сейчас из Кейка еще реально что-то вывести, то так будет и дальше. Вполне возмоджно, что всё загнётся окончательно после зимы. Так что на вашем месте, я бы спешил)

А стретеджи может пора уже политику пересмотреть свою?

Ответить
Цитата
GoldFish88
Oldschool Grinder

и как нам спешить? поставил на вывод уже забыл когда даже, с мая 2012 жду помоему :pokerface:

Ответить
Цитата
alex19715
Elite Grinder

Жду, точнее , уже не жду - давно забил - с сентября 2013года свои 2К на ВМ. Иногда из любопытства захожу в ветку Кейка. Тема только одна - кешаут. Но в самой теме изменений никаких :f_cry:
Вот только один получил аж 50баков. ♠_biggrin:

Ответить
Цитата
Arrolun
Elite Grinder

Привет PusheeR, ты из кейка через этого человека выводил?

Ответить
Цитата
pasik7
BlackMember

Оригинал пользователя PusheeR
сотрудничал в своё время с Vitalio. Познакомились случайно вживую в Киеве. Человек мне помогал как мог. очень честный и xороший. Часть денег я смог вывести, но из-за своиx же косяков мне локнули акк. Но в целом я не расстроился, потому что через пару месяцев сайт, на котором у меня висели деньги просто перестал существовать. Никто не гарантирует, что если сейчас из Кейка еще реально что-то вывести, то так будет и дальше. Вполне возмоджно, что всё загнётся окончательно после зимы. Так что на вашем месте, я бы спешил)

А стретеджи может пора уже политику пересмотреть свою?

Ну пока твои предсказания по поводу кейка не очень то и сбываются. Но ты обязательно держи нас в курсе,ведь ты обещал ещё на 106й странице. А что касается ПС, то они просто предоставляют нам возможность вывести свои средства с кейка-просто наигрывайте дистанцию,участвуйте в топ 100 и получайте удвоенные призы. Видимо из-за природной скромности они просто стесняются об этом сообщать.

Ответить
Цитата
MoscowSpirit
Elite Grinder

Кстати, интересно, почему невыплата денег со стороны кейка не рассматривается как финансовое преступление? Если по-уму, то давно уже посадить кого-нибудь должны были.
Мутное это дело, все на честном слове держится. Никто не несет ответственности.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя pasik7
А что касается ПС просто наигрывайте дистанцию,участвуйте в топ 100 и получайте удвоенные призы.

тут недавно кто то интересовался, какой смысл играть, если вывести нельзя...
так вот же, набивание статуса!
а что, с этими переходами из сети в сеть, прерываниями возобновлениями партнерских отношений у меня к примеру из привязанных скоро только один пирожок и останется, большинство других благополучно, ээ, пропало...
а эти незыблемы...
а вот интересно, стратеджи отчисления получает, или тоже бреется?
просто партнерские отношения с таким "партнером" для меня например несколько странны....

Ответить
Цитата
Evgenikk
Elite Grinder

Писать в сапп кейка бесполезно,надо как то штурмовать стретеджи. Пусть помогают решать вопрос с выводом или удалят хотя бы для начала рум из партнерских. Это уже беспредел полный. Мне сейчас срочно нужны деньги,и я ***** ждать уже 2 года кешаут. Давайте как то коллективно пытаться решить хоть что -то......

Ответить
Цитата
badchekcall
Oldschool Grinder

Штурмовать..... :grin: ПС пох на тебя, меня и остальных у кого завис там БР. Не пропадет этот рум из партнерских пока ПС хоть как то в этом заинтересован (читай финансово). За каждого бедолагу, кто вдруг не заглянул перед депом в тему "проблемы с выводом", ПС вероятно получает кровные (зачем пилить сук на котором сидишь). Именно в этом я вижу молчаливое, тупое отношение ПС к происходящему. Типа мы вас предупреждаем, а дальше все под Вашу ответственность. Но не смешно ли, у серьезного афа в партнерах МОШЕННИКИ! Свое отношение они показали когда конвертировали камни 2013 года в кассу рума, не рассмотрев ни одного другого варианта, что бы хоть как то помочь своим игрокам.
С таким отношением либо дальше все глотаешь, либо меняешь афа, и вспоминаешь про ПС только когда хочешь потянуть полезную инфу на форуме .
Evgenikk, ПС не будет делать абсолютно ничего. Если решать вопросы то проще мониторить и делать шаги на дваплюсдва.
У меня на пирожке тож висяк нормальный такой.

Ответить
Цитата
Поделиться: