Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кешаут

2,521 Сообщения
426 Пользователи
98 Реакции
191 Тыс. Просмотры
Vitalio
Oldschool Grinder

Может PS ждет, когда cake разорится и хочет его купить за 1$

Кстати, PS сотрудничает не с сетью, а со скином Wincake, они вряд ли мошенники, просто не получает денег от сети. И вполне возможно, что PS заложник ситуации - также ждет денег, а в случае разрыва - ничего не получит. В контракте все может быть, но это предположение.

Как я уже писал, платят игроками скины из своих денег, а деньги есть только у букмекеров, которые предлагают своей базе гемблеров поиграться в покер.
Вчера узнал, что еще один относительно безопасный сайт, который работает только с покером - ввел лимиты на кешауты из сети кейк, при этом букмекеры по-прежнему платежеспособны.

Ответить
Цитата
ArkhangelRus
Elite Grinder

Если будет какой-то массовый экшн или идея, требующая как можно больше народа, то :uchavst:

Ответить
Цитата
pasik7
BlackMember

Оригинал пользователя Vitalio
Может PS ждет, когда cake разорится и хочет его купить за 1$

Кстати, PS сотрудничает не с сетью, а со скином Wincake, они вряд ли мошенники, просто не получает денег от сети. И вполне возможно, что PS заложник ситуации - также ждет денег, а в случае разрыва - ничего не получит. В контракте все может быть, но это предположение.

Как я уже писал, платят игроками скины из своих денег, а деньги есть только у букмекеров, которые предлагают своей базе гемблеров поиграться в покер.
Вчера узнал, что еще один относительно безопасный сайт, который работает только с покером - ввел лимиты на кешауты из сети кейк, при этом букмекеры по-прежнему платежеспособны.

Не думаю,что пс так же ждет денег,хотя хз,что у них там за юристы сидят. Неужели в договоре нельзя прописать, что,в случае,если рум задерживает выплаты, то договор расторгается в одностороннем порядке. И все , и никаких проблем.Контора то немецкая,уж они то научились считать и зарабатывать бабло. Ты посмотри результаты рейк гонок за 13й год.Мы минимум,навскидку за неделю намолачивали по 30-35к рейка. Вот и посчитай-сколько кейк может быть должен пс за год. Не знаю на каком они там сидят проценте,но за год думаю шестизначная сумма выходит. И что,немцы сидят и тупо ждут,как и мы? Мне лично во все это слабо верится

Ответить
Цитата
pasik7
BlackMember

Я ошибался в своих расчетах.Так, если предположить,что кейк должен пс за один год, то выходит не шестизначная сумма, а семизначная,т.е. минимум- от одного МИЛЛИОНА! И что пс терпеливо ждет,когда им на букерсы упадет лям? https://cakenetworkaffiliates.eu/ProgramDetails.aspx

Ответить
Цитата
badchekcall
Oldschool Grinder

пошел за попкорном =) наконец то в этой теме стало весело! а то раз в месяц охи и стоны грустно было читать.....

2 Vitalio все ясно по wincake и сети, спасибо.

Оригинал пользователя pasik7
Я ошибался в своих расчетах.Так, если предположить,что кейк должен пс за один год, то выходит не шестизначная сумма, а семизначная,т.е. минимум- от одного МИЛЛИОНА! И что пс терпеливо ждет,когда им на букерсы упадет лям? https://cakenetworkaffiliates.eu/ProgramDetails.aspx/blockquote >

это нормально =) каждый получает то, чего ожидает от того или иного сотрудничества, ну или не получает, как мы с вами =)

Ответить
Цитата
Dellit
PokerStrategist

Забавно, при том что не платят по факту нечего предъявить им. "Мы вам выплатим через 100500 лет, а щас идите... :appl:

Ответить
Цитата
sergey2404
BlackMember

Верните бабки суки :spade: :rage:

Ответить
Цитата
QTarantino
Oldschool Grinder

а я не стал ставить на кешаут свой маленький бр там,чтоб не терзаться,просто взял и специально все залудил в блекджек этим мудакам =)

Ответить
Цитата
Vitalio
Oldschool Grinder

Хорошее решение, особенно для тех, у кого пару десятков К там :coolface:

Ответить
Цитата
Real69
PokerStrategist

а чё бы им в другую сеть не перейти?

Ответить
Цитата
ekaWWF
PokerStrategist

А как можно перевести свой в банкрол в другую сеть не подскажешь?:f_rolleyes:

Ответить
Цитата
ekaWWF
PokerStrategist

На самом деле надоела такая ситуация, и мне кажется что она не исправится, так как народ там совсем не играет - соответственно денег на выплату у них не откуда взять. Да и незачем, ведь если выплачивать начнут, то все заберут свои деньги и уйдут в другой рум.

Ответить
Цитата
Dellit
PokerStrategist

ekaWWF У тебя есть варик прижать их на кипре с помощью русской мафии:coolface:

Ответить
Цитата
Vitalio
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя apoker200

Оригинал пользователя ekaWWF

Получаешь бан двух акков и ГГ _thumbsup:

Ответить
Цитата
apoker200
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Vitalio

Оригинал пользователя apoker200

Оригинал пользователя ekaWWF

Получаешь бан двух акков и ГГ _thumbsup:

Ну если напрямую так действовать то да.
но можно немного похитрее :)

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Привет, apoker200.
Твой пост отредактирован, смотри: Правила на форуме и сайте.

Ответить
Цитата
LostyPP
Elite Grinder

Не припомню чтобы раньше действовали такие условия, а тут в новом EULA следующие пункты:

You may request a check of a minimum of $500 and a maximum of $3,000.00 every 7 days.

ABANDONMENT OF ACCOUNT BALANCE: WIN CAKE If You do not access Your WIN CAKE account by "logging in" to Your account using Your E-mail and password for a period of three hundred and sixty five (365) days, Your account will be closed and the entire Account Balance and all promotional items including all of Your Share WIN CAKE referral bonuses will be deemed abandoned and forfeited; provided however, that this requirement for login and entry is not and does not constitute any condition whatsoever for You to play any game, deposit funds or participate in any activity at WIN CAKE other than logging in.

Ответить
Цитата
ekaWWF
PokerStrategist

LostyPP, расшифруй что это значит?

Ответить
Цитата
ArkhangelRus
Elite Grinder

Народ, у меня при открытии клиента возникает вот такое окно:

Нажимать "Согласен" пока что очково, хрен знает что там написано, гугл переводчик какой-то набор несвязных слов выдает. Кто-нибудь это переводил? Нет там чего-то такого типа "Если соглашаетесь, ваши деньги переходят в фонд благотворительной помощи создателям рума"?

Ответить
Цитата
LostyPP
Elite Grinder

Оригинал пользователя ArkhangelRus
Нет там чего-то такого типа "Если соглашаетесь, ваши деньги переходят в фонд благотворительной помощи создателям рума"?

Нету. А гугл нормально переводит.

Ответить
Цитата
Поделиться: